+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Добрый день ! По адресу п. Нахабино , ул. Новая 2-51 постоянно протекает крыша , неоднократно сообщали о проблеме в УК Феникс  , никаких мер не было принято . Гусарова Наталья лично пообещала разобраться в этой проблеме , но так все и осталось на словах ! Терпеть постоянную сырость в квартире больше нет сил ,квартплата повышается , а мер никаких УК Феникс не принимает об устранении . Подскажите как можно решить эту проблему ?  Мой контактный номер телефона : 8 985 042 24 03 

С Уважением , 

Панкова Ольга 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 03.01.2017 в 14:39, Olgapunk сказал:

Добрый день ! По адресу п. Нахабино , ул. Новая 2-51 постоянно протекает крыша , неоднократно сообщали о проблеме в УК Феникс  , никаких мер не было принято . Гусарова Наталья лично пообещала разобраться в этой проблеме , но так все и осталось на словах ! Терпеть постоянную сырость в квартире больше нет сил ,квартплата повышается , а мер никаких УК Феникс не принимает об устранении . Подскажите как можно решить эту проблему ?  Мой контактный номер телефона : 8 985 042 24 03 

С Уважением , 

Панкова Ольга 

 

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555905. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость З.Виктория
      От Гость З.Виктория
      В Нахабино по ул. Красноармейская, дом 5А разбирают тротуар, для увеличения площади парковки во дворе, тем самым сокращая  и так  небольшое расстояние от места парковки автомобилей до  окон первого этажа, в нарушение требований   СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений». Минимальное расстояние от окон жилых домов до парковок  на более 10 автомобиле не должно быть меньше 10 м. Куда пожаловаться на  творящийся беспредел?
    • Гость Симкина Надежда
      От Гость Симкина Надежда
      Симкина Надежда Александровна
                                                                                                                                                  г. Серпухов  ул. Новая дом 21 кв. 79
                                                                                                                                                     тел. 8 916 921 70 53
       
      Здравствуйте!!!! В 2017 году произошел залив квартиры из-за протекания крыши.  Управляющая кампания МУП " Жилищник"  г. Серпухов.
      Последние обещание о ремонте крыши, было после обращения к заместителю Главы г. Серпухова Сотнику О. В., срок 24 августа 2018 г.  До настоящего
      времени работы произведены не были. Собралась целая переписка, при необходимости могу выслать. Убедительно прошу помочь, решить вопрос по
      ремонту крыши.  
                                   С уважением Симкина Н.А.   31 августа 2018 года.
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! неоднократно пытаюсь привлечь внимание к проблеме дорог в п Нахабино, в частности дорожки по ул Вокзальной , после смены бордюрного камня разбито все покрытие, огромные #ямы на пути, куски #дороги засыпаны кирпичом, все это уже в течении 2х месяцев, неужели нельзя довести ремонтные работы до конца?!! по этой дорожке все идут на станцию и обратно, а с приходом осени ее еще и размоет!
    • Гость Инна Шустова
      От Гость Инна Шустова
      Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! читает ли кто-нибудь наши жалобы? регулярно писала о проблемах в п Нахабино. а воз и ныне там... Не убирается #мусор в поселке, стихийные #свалки по ул Вокзальной. за остановками общественного транспорта,да и просто на газонах. Проведя смену бордюрного камня по ул Вокзальной , разворотили пешеходную дорожку-никаких работ уже давно не ведется, пешеходам ходить проблематично. Освещение на Вокзальной улице вообще никакое, фонари сами себя не освещают. очень жаль. что УК Акватория никак не занимается уборкой и благоустройством поселка.Хочется быть услышанными!!!
    • От dobrodel 2018
      Здравствуйте, меня зовут Иван. Проживаю по адресу Подольск ул Академика Доллежаля 4 кв 58. Полтора месяца назад появилась проблема протечки межпанельного шва после дождя,что приводит к затоплению квартиры. Ситуация экстренная и аварийная, которая может повлечь за собой затопление и соседей снизу. Об этом я сообщал в упр компанию "СпецКомунПроект" которая "обслуживает" дом. Приходили представители, фотографировали, составляли акты, признали ситуацию аврийной, но... как в лучших традициях ситуация затянулась на долгие полтора месяца и закончилась отказом в ремонте. Причем об этом мне сказало не руководство а рабочий а руководство предпочитает прятаться. От инженеров организации я получил фразу: "пишите жалобу на министерство обороны как оно настроило дома, а у нас денег нет,ваш дом уже обслуживался в июне"... Обслуживающая организация,которая взяла обьекты сейчас  жалуется на их качество!!!обслуживающая организация получае каждый месяц от меня деньги на ремонт, возникает вопрос зачто я плачу.
      Директор отвечал тоже самое вместо того что б решить как то проблему и пообещав в конце ее решить ушел в отпуск. Проблема не решилась.
      После частого посещения данного заведения  я слышал от разных лиц что данная проблема характерна для данной организации, что обьектов набрано огромное количество, а дома  без ремонта (в частности без замены швов) стоят с зимы.
      Наверное в наше время такое отношение к выполнению своих обязанностей в сфере ##ЖКХ просто не допустимо.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Гуляла сегодня 7 августа 2018 года, примерно около семи вечера, со своей собакой французским бульдогом (щенок) около леса, который находиться рядом с домом чкалова 7 и парковкой, пристала дворовая собака достаточно агрессивная и бросалась, злостно гавкала на меня и на мою собаку. Нам повезло так как она отвлеклась потому, что бежала еще одна дворняжка и мы смогли убежать домой. Было очень страшно, прошу отлова агрессивных собак, ведь там всегда гуляют жители со своими собаками, бывают даже дети выгуливают собак и вообще не раз замечали, что бегает свора агрессивных собак по Нахабино. Пожалуйста прошу отлова собак, очень страшно ходить по улицам.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Город Егорьевск , 2 микрорайон дом 51. Неоднократно жаловались на управляющую компанию, на протечку крыши во время дождей. На жалобы компания не реагирует. За капитальный ремонт платим регулярно. В квартирах дорогой ремонт. Прошу принять меры.
    • Гость илья
      От Гость илья
      Хочу поделиться проблемой. Это касается всех жителей близ лежащих домов кнедавно открытой парковке около дома по адресу Нахабино ул. Панфилова д. 17. Парковка очень нужная. Но одно большое НО. Каждый вечер плавно переходящий в ночь на парковке собираются остро нуждающиеся в отдыхе граждане. Музыка из машин до утра, громкие разговоры иногда и песни . Всё бы ничего , если бы это происходило днём . Спать не возможно . Ладно взрослые, но ведь страдают и дети. Несколько раз вызывали полицию. Приезжают. погрозят пальчиком и уезжают. Не редко после их отьезда ГУЛЬБОН продолжается. Я считаю, что за это надо накладывать ШТРАФЫ, а не грозить пальчиками. И ещё, как предложение, необходимо каждый вечер организовывать проезд сотрудников ППС по этой территории.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Доброго времени суток!В жилом доме по адресу г.Раменское ул.Кирова д.6 кв.7 течёт крыша(соответственно и потолок)не первый год!!!Не однократно сообщали о проблеме в ЖКО(ул.Махова).Приходили..сфотографировали..и забыли.Нам очень необходима Ваша помощь!С потолка капает!Сырость!Потолок может оказаться у нас на голове!


  • Теги