Гость Виктория

Кошка 3-и сутки на сосне на старом кладбище

В теме 1 сообщение

Третьи сутки кошка на сосне орет, не слезает. Дети останавливаются плачут, не могут нечего сделать. ПОМОГИТЕ!!!! Охрипла, еле  орет. На входе на старое кладбище.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Добрый день ,хочу попросить в помощи о защите животных! Каждое утро я хочу пешком на работу , на старом мосту вечно стоит попрошайка с собакой , все 3 недели стоял один человек ,сегодня когда я шла стоял уже другой , призываю обезопасить животное от насильственных действий! собака весь день привязана,и используется для наживы странными лицами , если ваши полномочия имеют права помочь животному буду очень признательна!!!!!!!!!!!!! иначе буду писать в прокуратуру ,о ненадлежащем обращении животным ! 
    • От Сосед78
      По адресу Чеховский район с. Новый Быт ул. Новая напротив дома 31, 4 подъезда, на дереве(высота 4 этаж) сутки висит кот и орет. Слезть не может. Жильцы не могут спать. Залезть самим не получается: верху дерево тонкое. Нужна вышка. Помогите!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день!
      Обращаюсь к Вам с такой проблемой: в одно "прекрасное" утро в 6 утра я как обычно пошла кормить свою живность. На тот момент у меня насчитывалось 40 уток разных возрастов, 30 цыплят и 11 кур! Картина, которую я увидела, в то утро повергла меня в шок! Весь участок был усеян трупами уток! Немного оклемавшись, мы просчитали потери, а это ни много ни мало 24 утки! Свора бездомных собак безжалостно разодрала то, что ей не принадлежало, просто проделав дырку в заборе! Мы оперативно заколотили все щели, подлотали забор! Но в следующую ночь картина повторилась, они прогрызли забор в другом месте и если бы мы не проснулись от шороха, жертв бы было гораздо больше, т.к они уже начали грысть домик, где были цыплята! На утро мы вызвали полицию, они нам пообещали передать инфо той организации, которая занимается отловом собак! Но прошло уже 2 недели, а результата нет! Каждую ночь, ложась спать, мы кладём около двери топор, чтобы в случае чего выскочить во двор, спасать свою живность! Почему мы должны жить в страхе?!? В страхе за уток и цыплят, в страхе за наших детей?!? 
      Просим Вас помочь в решении нашей проблемы! Мы не знаем на кого в следующий раз нападут эти твари и что от них ждать!
      Московская область, г. Луховицы, ул. Луговая
    • От Lekandore
      Добрый день.
      Московская область, г. Балашиха, район Железнодорожный. ЖК Приозёрный.
      На территории ЖК обитает около 7 бродячих собак, которые основались там со времён стройки комплекса. Управляющая компания бессильна, отправляет в Администрацию или в Добродел с просьбой решить данный вопрос. Дворовые #собаки начинают создавать угрозу и большие некомфортные условия, так как невозможно выйти из квартиры с домашними питомцами, потому что бродячие псы считают, что данная территория является их домом, ибо они основались там ещё со времён стройки жилого комплекса, и начинают защищать "свою" территорию.
      Жители района просят помочь разобраться с этим вопросом, так как непонятно, что у дворовых собак сегодня на уме. Сегодня страдают домашние питомцы от них, а завтра уже агрессия может начаться в сторону людей \ детей.
      Спасибо!
      С уважением, Иван
    • Гость Диана Анатольевна
      От Гость Диана Анатольевна
      Сосед занялся фермерством не соблюдая ни каких норм и правил по разведению животных и птиц. На территории 10 соток находятся 6 коров, около 40 голов разнообразных пород птиц ( гуси, цесарки, куры, петухи ). Сам хозяин в течении дня отсутствует, приезжает только вечером. За хозяйством никто не следит. Следовательно, вся его живность живет на территории деревни и разгуливает где им захочется. Территория рядом с домом на протяжении более 5 лет находится в антисанитарном состоянии. Ночью, днем издаются очень громкие звуки ( петухи начинают кричать в 3 утра, гуси издают сильный шум, цесарки- очень большие птицы, которые кричат по ночам ). Коровы, быки разгуливают без присмотра самостоятельно по деревне, неоднократно заходили к нам в огород. Выходить на улицу стало опасно ( у меня двое детей, 3 и 5 лет ). Из-за антисанитарных условий, который он создал выходить стало не возможно. Ночью, мы вынуждены закрывать все окна из-за шума и запаха.
      При обращении к хозяину с просьбой изменить положение, были такие ответы: "если вам душно, поставьте кондиционеры, если вам шумно воткните беруши, а за детьми следите сами"
      Помогите решить проблему, жить невозможно! Существуют какие то нормы по содержанию и разведению такого количества животных и птиц и как хозяина заставить убрать территорию рядом с домом.
      Адрес: Московская область, Егорьевский район, деревня Голубевая, дом 58
      DTEU5549.mp4
      BHWK5110.mp4
      FCBD7303.mp4



      IMG_1496.MOV
    • От Виталий111
      Доброго времени суток!
      помогите пожалуйста решить следующую проблему. На протяжении нескольких лет в доме живет неадекватная женщина которая истребляет кошек, то раскладывает отраву, то еще что. Прошлым летом она взяла и кинула котенка собакам на растерзание, сейчас опять удавила четырех кошек. Невозможно уже возвращаясь с работы  слышать эти страшные истории. А ведь невольными свидетелями этого скорей всего становятся и дети..... Жильцы жаловались в полицию, но это помогало только на время. Пожалуйста примите действия!
      М,о. Раменский р-н, пос. Быково ул Советская д 20. 
      живет это "существо" на первом этаже в третьем подъезде. Зовут Наташа.
       
       
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте.
      На территории города Люберцы практически нет площадок для выгула собак. (Я не нашла ни одной поблизости.) Где спрашивается с ними гулять для безопасности и людей и самого животного? Нужны же огороженные площадки, чтобы животное и могло побегать и не могло убежать и попасть под машину. У меня такая проблема возникла по адресу 3 почтовое отделение 27, но полагаю, что такая проблема есть у многих. Просьба довести это до сведения администрации города и рассмотреть вопрос о строительстве таких площадок. Спасибо.
    • Гость Ника
      От Гость Ника
      Нападение бездомных собак в центре города
      В центре города в микрорайоне Шараповка бездомные #собаки нападают на прохожих.
       Обращаю внимание, что #собаки поздно вечером и рано утром ведут себя крайне агрессивно и нападают на прохожих и жителей района Шараповка (в районе домов по улице Станционная, у школы #14, магазина Дикси). 
      Прошу в кратчайшие сроки провести отлов указанных животных, так как #собаки крупные, рядом школа - нападение на детей может привести к смертельным случаям.
      Имеются, зафиксированные в ЦРБ г. Мытищи, случаи нападения на людей указанных животных(при необходимости можем предоставить справки).



    • Гость Ника
      От Гость Ника
      Нападение бездомных собак в центре города
      В центре города в микрорайоне Шараповка бездомные #собаки бросаются на людей.  Обращаю внимание, что #собаки поздно вечером и рано утром ведут себя крайне агрессивно и нападают на прохожих и жителей района Шараповка (в районе домов по улице Станционная, у школы #14, магазина Дикси). Прошу в кратчайшие сроки провести отлов указанных животных, так как #собаки крупные, рядом школа - нападение на детей может привести к смертельным случаям. Имеются, зафиксированные в ЦРБ г. Мытищи, случаи нападения на людей указанных животных(при необходимости можем предоставить справки).


    • Гость Алекса
      От Гость Алекса
      Здравствуйте! В нашем поселке уже который год разбрасывают отраву. Поймать кто это делает не представляется возможным так как никто не знает кто это делает. Говорят что ездит машина и разбрасывают яд. Больше всего жаль собак которые умирают в муках, а ты не знаешь как им помочь. Сама видела эту картину жестокости, собаку конечно попытались спасти но было поздно. Пес как выяснилось целый день мучился, а увидели его только вечером.  Подскажите куда обращаться? Как привлечь к ответственности этих людей?
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg