SMI-pro-MO

Около 90 спортсменов приняли участие в турнире по волейболу в Ивантеевке

В теме 4 сообщения

Турнир по волейболу среди мужских команд прошел в подмосковной Ивантеевке, в нем приняли участие около 90 спортсменов.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Почаще бы проводились такие мероприятия. Тогда бы и народ подтянулся бы к этому спорту. А то 90 спортсменов, это как то маловато для волейбола.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен,что соревнования и турниры должны быть как можно чаще. Сейчас все больше россиян заинтересованы в здоровом образе жизни. А что еще замечательнее, привлекают в этот образ своих детей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная новость, это значит что волейбол как спорт развивается и привлекает все новых и новых поклонников что не может не радовать. Люблю волейбол и с удовольствием бы посетил этот турнир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Feldsher103
      добрый день! обращаюсь к вам за помощью в решении проблемы от лица всех детей, подростков да и молодых родителей, спортсменов. уже в течение полутора лет администрация округа и города отписываются! по началу обещали исправить, отремонтировать футбольную коробку, установить мачты освещения (т.к сейчас темнеет рано), сначала обещают в 16 году, потом в 17. а по последнему ответу (т.к уже конец года, была отправлена последняя претензия) вообще отписались, что все только будут планировать в 2018! так хотелось бы узнать, сделают нам нормальную, современную, оборудованною мачтами освещения (как в Москве), спортивную площадку?
      все ответы с обещаниями, номерами договоров, в общем все отписки в приложенном файле!
      Коробка до сих пор в плачевном состоянии, еще хуже чем была в 2016 году, без освещения и рваным покрытием, без сеток и сломанным баскетбольным кольцом, рассыпанным и сгнившим ограждениям, выгнутой и вырванной решеткой
      спорт коробка0001.pdf
    • Гость Панёва Вера Александровна
      От Гость Панёва Вера Александровна
      Здравствуйте, утром из Ивантеевки невозможно выехать из города. Выезд занимает не менее 50 минут. Сегодня выехав от ул. Хлебозаводская я смогла до светофора на выезде из города доехать только за 50 минут. Раньше тоже было сложно выехать. но сейчас все стоит. Почему перекрыли дорогу - выезд из Ивантеевки через Лесные поляны (ул. Солнечную), почему закрыт выезд через Королев? Почему все перекрыли не сделав нормальные развязки? Когда откроют эти выезды? Ведь сейчас настанет зима, выпадет снег тогда что делать? Если уже все стоит.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В Комягино растёт большое количество борщевик и ни кто с ним не борется, так же борщевик распростронился на Бережке и в частном секторе просьба принять меры!!! Спасибо 
    • От Артем Григорьевич
      Проблема вот в чем,двое моих сыновей занимались в  МСУ МЦ «Щит и меч» в группе АРБ и все было складно и ладно до этого года,пока вся эта внеурочная деятельность не  попала под юрисдикцию СШ Виктория.Первое неприятное действие со стороны СШ это возрастное ограничение,т.е. если раньше занимались дети с 6 лет,то теперь с 10,а всех маленьких отправили по домам.Спасибо руководству  МСУ МЦ «Щит и меч» они все таки решили эту проблему.Вторая проблема созданная СШ Виктория,это подача документов строго до 10 сентября,хотя раньше можно было приходить в любое время года,и чуть ли не в любое время суток(с 10 до 20 ч)всегда можно было застать руководство,узнать когда занимается тот или иной тренер,посмотреть,поговорить с тренером, привести ребенка.А время работы руководства СШ Виктория   08:30 до 17:30 (перерыв с 13:00 до 14:00)  с понедельника по пятницу,причем и сама контора находится на другом краю города.(И насколько я понимаю не в курсе чем вообще занимаются ихние подопечные)Вот и попробуй принести к ним документы.А так как не являемся городскими жителями,то добираться приходится на двух автобусах,в один край это около часа времени и 92 руб. В общем с двух раз я принес к ним документы на ребенка.А теперь чтобы в школе ребенка освободили от внеурочной деятельности  на дни посещения тренировок понадобилась справка из  СШ Виктория.Выкроив время снова еду к руководству СШ,На просьбу выдать мне справку для ребенка,я получил отказ,А обосновывалось это тем,что ребенок у них в данный момент не занимается,а проходит подготовку к вступительным экзаменам,и только после вступительных экзаменов,если ребенок их сдаст,он будет зачислен в группу,и вот только тогда они смогут мне дать такую справку.Хотя до этого дети уже занимались два года.На просьбу позвонить в школу и устно проинформировать педагогов я тоже получил отказ.Где найти край я не знаю.Зачем нужна такая реорганизация,если от нее только проблемы для конечного потребителя?Такое руководство это крест на детско юношеском спорте.
    • От Igel
      Добрый день! Восстановите, пожалуйста, освещение при сходе с платформы на станции Детская (Ивантеевка)! Долгое время по вечерам там тьма кромешная. Если фонарика нет, можно и грохнуться. Спасибо!

    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Добрый день.
      Запросы, по замене лампы освещения на этаже, в УРЭП-1 делал уже неоднократно. 
      г. Ивантеевка, по Фабричному проезду д 6, 2 подьезд, на 5-ом этаже
      Уже целую неделю никто не может поменять.
      Прошу разобраться.
    • Гость Элеонора
      От Гость Элеонора
      Хочу сообщить о проблеме которой якобы не существует по мнению СМИ и наших депутатов. Все мы знаем о возможности электронной записи в поликлинике к врачам - специалистам, которая якобы создана для своевременного приема пациентов не создавая очереди.
      Сообщаю о том , что в ЦГБ г.Иватеевка, очереди существуют с опозданием от записи по талонам на 1,5-2 часа. Таким образом я за всю беременность не попала к врачам: хирург, эндокринолог. Т.к. поликлинике очень душно и есть множество других дел которые не позволяют просто просиживать время в поликлинике, я не смогла сидеть в очереди больше часа. В данных очередях сидят пенсионеры которые за радость сидят в очереди и имеют возможность и время пообщаться с друг другом. Также сидят люди с болью и не имеют при себе талон,но они могут обратиться в приемный покой.
      Сегодня 13.09.2017 я в очередной раз не попала к эндокринологу Балакиной И.Н. в 14:30 мой талон, при этом медсестра выйдя нахамив мне сказала сидите ждите, у нас ещё талоны на час не прошли. Я оставила в книге жалоб свою петицию.
      Так назревает вопрос с какой целью создана электронная запись? И почему об этом остром вопросе все молчат. Я допускаю опоздание в 30 минут,но никак 1,5-2 часа.
      Я намерена жаловаться главному врачу ЦГБ г. Ивантеевки, а также в министерство здравоохранения.
      Прошу вас не оставлять данный вопрос без внимания.
      Смирнова Э А   89039675431
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Г. Ивантеевка  , Центральный  проезд  ,  дом 14   , 1 подъезд.  Уже  несколько  лет  не  работают   батареи  в  ванной  комнате  по  всему  подъезду .  В  некоторых  квартирах  не  работают  совсем ,  а  в  остальных   работают   только  днем  ,  а  ночью  нет. Так  же  ночью   вместо  горячей  воды  идет  холодная .  Жалобы  и  обращения  результатов  не принесли  . Просим  помочь  вас  .
    • От Павлова И.Н.
      Добрый день! Я мама Павловой Маргариты, которой 1 декабря 2017 года исполнится 3 года. У нас в городе большие очереди в детские сады и мы в этом году путевку не получили. Дело в том что 1 декабря 2017 года по достижению моей дочери 3х летнего возраста я должна буду выйти на работу, на которой в данный момент я нахожусь в декрете, но это не представляется возможным, т.к. при обращении в комитет дошкольного образования, мне ответили, что мест в детских садах нет. Я не знаю куда мне обращаться по данному вопросу. Хотелось бы узнать есть ли возможность получить место в детском саду в г.Ивантеевка или в ближайших к городу населенных пунктах, или возможно есть денежная компенсация в связи с тем , что не берут в детский сад. Так же хотелось бы уточнить есть ли возможность мне сохранить свое рабочее место. есть ли на это законные основания?
    • От Мария 86
      Добрый день! В городе Ивантеевка постоянно не ходит автобус № 40. Люди утром не могут уехать на работу!!! Автобусы пропускают по 3 рейса следующие не останавливаються т.к. уже забиты полностью!!! Помогите решить проблему!!! Спасибо. В автоколонну жаловаль не однократно!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg