+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


SMI-pro-MO

Около 90 спортсменов приняли участие в турнире по волейболу в Ивантеевке

В теме 4 сообщения

Турнир по волейболу среди мужских команд прошел в подмосковной Ивантеевке, в нем приняли участие около 90 спортсменов.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Почаще бы проводились такие мероприятия. Тогда бы и народ подтянулся бы к этому спорту. А то 90 спортсменов, это как то маловато для волейбола.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен,что соревнования и турниры должны быть как можно чаще. Сейчас все больше россиян заинтересованы в здоровом образе жизни. А что еще замечательнее, привлекают в этот образ своих детей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная новость, это значит что волейбол как спорт развивается и привлекает все новых и новых поклонников что не может не радовать. Люблю волейбол и с удовольствием бы посетил этот турнир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации, а именно в правомерности действий администрации города Ивантеевки где творят что хотят и думают о всем чем угодно только не о людях. По ул. Задорожная у домов 14 и 16 перекрыли проход/выход на алею через которую все проходили в поликлинику детскую, мусорную площадку, детский сад (голубой забор с права на 1 фото - для наглядности), магазины. Проход здесь был всегда с момента постройки домов, все проложено брусчаткой. А с сегодняшнего дня проход заварили и мы вынуждены обходить вокруг этой аллеи, это доставляет огромные не удобства гражданам. Если действия администрации были обусловлены безопасностью, то ни что не мешает положить полицейский и сделать пешеходный переход чем усложнять людям жизнь. Фото прилагаю, так же прошу обратить внимание, что все мамы с детьми вынуждены перепрыгивать через ограждения, обход далеко и не удобно.



      cpuz_x64.exe
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      СРОЧНО требуется чистка реки Уча в г.Ивантеевка!! Река заростает всё больше и больше, и через год, два превратиться в биофитьтр, который будет задерживать в себе весь  попадающий в неё с дорог и принесённый ветром #мусор и в ИТОГЕ СТАНЕТ ЗЛОВОННЫМ БОЛОТОМ!!! ПОМОГИТЕ!!!





    • От Сыромятников Тимофей
      Когда наведут порядок у дома ул Дзержинского №11 на стоянке магазина . каждую ночь с 22 часов на стоянке собираются компании , громко слушают музыку распивают алкогольные напитки. не дают спать.
      Постоянно вызываем полицию .  Полиция приезжает разгоняет , полиция уезжает, они снова собираются.
    • Гость Валентина Шаталова
      От Гость Валентина Шаталова
      Здравствуйте,Добродел!
      По какой причине не выдают разрешение на строительство дома по Фабричному проезду,12, г.Ивантеевка фирме “НИИС-ИНВЕСТ”?
      Мы-дольщики этой фирмы- ждем своих квартир 15лет. Около 2х лет фирма занимается оформлением разрешения на строительство. Надеемся на Ваше вмешательство по нашей проблеме. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день,  интересует такой вопрос.  На пересечении улиц Хлебозаводская и Кирова (возле 2 школы),  стоит светофор,  звуковой сигнал которого работает 24 часа в сутки.  В летнее время,  в частности ночью слышимость его зашкаливает в перемешку с прыгающими на "лежачих полицейских" грузовиками.  Мы понимаем,  что  Звуковой сигнал работает для людей слабовидящих,  но даже в Москве,  где в светлое время суток "звук" работает, ничью он замолкает и светофор продолжает работать.  Просим Вас провести анализ необходимости работы звукового сигнала в ночное время и внести правильный регламент работы,  чтобы жителям домов не мешал спать.  И по сей день остановка "Чайка" на той же улице Кирова, - без крыши,  уже второй год ответственные лица не исполняют предписание администрации города. Просим снова взять этот вопрос на контроль.  Спасибо
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Здравствуйте! Сегодня в женской консультации г.Ивантеевки М.О. получила молоко по беременности всего 2 литра. Хотя в предыдущие месяцы выдавали по 5 литров.На вопрос, почему сократили количество, ответили:"Обращаться в администрацию!" 6 лет назад я получала 9 литров. Президент за повышение рождаемости, а на деле экономия на беременных?! С чем связано сокращение количества выдаваемого молока? Это самоуправство администрации города или во всех городах такое принято решение?
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Уже неоднократно обращаются к Вам жильцы г. Ивантеевки  ул.Учинская д.2 по поводу благоустройства детской площадки. Раньше до строительства рядом дома Новая Слобода 3 была нормальная детская площадка. Во время строительства и ведения через нас труб и всяких коммуникаций площадку снесли ( обещая за их счет поставить новую). После строительства ими был куплен один элемент который включал в себя качели+горка. Которые администрацией нашего города были спилены поскольку они не безопасны как нам объяснили.  По поводу установки или хотя бы отдельных элементов на детской площадке мы пишем в администрацию с 2014 года. Нас просто игнорят. Детям гулять негде. Одна надежда на Вас. (Заборчик,шины и покраска, привезенный песок все за свой счет) А Администрация со своим обходом просто проходит мимо. Еще Воробьев когда только выбирали обещал помочь. Но видно обещанного не дождемся. Из года в год только одни обещания.




    • От Марина 373
      по улице Толмачева г.Ивантеевки за переездом вдоль ж/д в сторону г.Щелково проложили новый асфальт для авто, а про пешеходов забыли. Тротуар сделали только с одной стороны улицы, с другой стороны видимо даже не собираются делать, так как асфальт проложили давно, а техники больше не видно, чтобы продолжить работы. Ходить невозможно, многие ходят вдоль железных путей.





  • Теги