+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Пассажир

Работа общественного транспорта в Волоколамске

В теме 3 сообщения

Общественный транспорт по Маршруту №5 в г. Волоколамске с 1 января работает плохо. Из расписания убрали половину рейсов. И все равно автобусы не придерживаются расписания, опаздывают. Водитель работает без кондуктора, поэтому для продажи билетов, автобус стоит на остановке 5-10 минут. Видимо, из-за этого и опаздывает. На телефон, указанный в расписании, никто не отвечает. Водитель несколько раз чуть не прищемил пассажиров выходящих в среднюю дверь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=556267  При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Я проживаю в г. Волоколамске, и автобус №5 фабрика - ж/д вокзал ходят очень плохо, стоишь от 30 минут и до часа.. Расписание нету.. С 1 января данный рейс перешёл в Клин (частникам).. Разберитесь, пожалуйста, с этим безобразием... Я очень надеюсь на Вас.. Наверняка не я первая пишу про маршрут №5 фабрику - ж/д вокзал..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Жанна Гусева
      Я с детьми прописана по адресу г. Волоколамск ул.50 лет Октября д. 41 кв 1. Данный дом расселили по программе "! Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда" . А квартиру номер один не расселили. Квартиры расселили по адресу г. Волоколамск ул. Тихая , мне ответили что моя квартира не проходит там по метражу. Администрация г. Волоколамск обещала что мне будет предоставлена квартира по адресу г. Волоколамск 2-ой Шаховской проезд дом 22 ( все это должно было быть в 2017 году ). Но на данный момент мне вообще отвечают что я отказалась от предложенных вариантов .( Хотя никаких письменных  подтверждений моего отказа нет ). Я являюсь многодетной матерью и где мне теперь искать ответы я не знаю . Я писала жалобу в минстрой московской области .мне прислали ответ с сылкой на ответ администрации г .Волоколамск что я отказалась от предложенного варианта 2- ой Шаховской проезд дом 22 . Письменный ответ с указанным адресом у меня есть и только. Я записалась на прием к главе г. Волоколамск Лазареву  П. А., на 1.10.2018. ,но думаю что конкретного решения там не будет. Помогите пожалуйста.Мой номер телефона 89186598815
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Автобусный маршрут 520 Москва (м. Дм.Донского-Подольск)...
      Ехал с женой и грудным ребёнком вечером в Подольск. Проблема в том что при имеющимся кондиционере и при полном автобусе пассажиров,тот не был включён. Жара стояла и духота невыносимые. При этом в автобусе отсутствовал кондуктор,и это в час пик,когда поток пассажиров большой. Водитель сам продавал билеты и из-за этого мы ехали два часа. Автобус стоял больше на остановках чем в пробках и на светофорах. Нам пришлось в итоге выйти на несколько остановок раньше и пройти 2 км пешко и потом весь вечер успокаивать ребенка,т.к. он просто заливался плачем от жары и усталости.Номер автобуса КЕ 585 50. Прошу решить эту проблему.  Такие маршруты не должны ходить без кондуктора и при наличии кондиционеров водитель должен включать его ,если в автобусе очень душно.
    • Гость елена
      От Гость елена
      В городе Подольске по маршруту №4  ( станция Подольск- имение Ивановское) ходит один автобус с промежутком 1-1,5 часа,  и тот в последнее время стал постоянно ломаться!   Нам как то пустили Автомиг №4К, но маршрутка ходила как хотела , узнать ее расписание не возможно, да и водитель мог не остановиться, проехать мимо да и просто нагло себя вел! В нашем районе живет много людей, построили новые дома, детей возят  утром в школы, много работающих пенсионеров. Ходить до остановки "Родина" можно , но это 1,5км и не все могут себе позволить  по состоянию здоровья. Прошу от жителей "Ивановского" рассмотреть возможность запустить  нам  маршрутное такси или автобус  с четким расписанием  и промежутком в 30 минут в утренние и вечерние часы. Спасибо.
    • От Наталья Вениаминова
      Кто сидит за рулём маршруток? Водитель восточной внешности на большой скорости, поднимая столб пыли с полным салоном пассажиров, на 39номере маршрутного такси,разговаривая по телефону, одной рукой ведя машину подсекая остальной транспорт объезжал пробку. По обочине.ул Гагарина. Управлял машину одной рукой 10.0918.8 30 утра




    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер!
      Давно хочу сообщить о том, что невозможно влезть в автобус на маршруте 65 и 22 в Павловском Посаде.
      Едут жители, дачники, грибники, а подгоняют маленький автобус!!!
      Безобразие!!!
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Здравствуйте! Сегодня 1сентября 2018 года на остановке Нелидово собралось много людей на рейс 42 Волоколамск-Дубосеково отправлением 07.39.Причем когда я шла на остановку, заметила, что автобус прошёл раньше. Я побежала, махала руками, чтобы он подождал, но он конечно уехал. Мы стали звонить выяснять в чем дело. Нам сказали, что с 1 сентября изменили расписание. Нигде никаких объявлений, ни предупреждений об изменениях не было. Звонили по тел. 2-12-88,там просто бросают трубку и ничего не объясняют. Нам пришлось вызывать несколько машин такси, чтобы добраться до города. В результате люди опоздали на работу, а дети в школу. 
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Откройте аналог маршрута. Сделайте полезное дело.
    • От verasororina
      20.08 2018 в 12ч.15мин я с ребенком зашла в рейсовый автобус 35 по маршруты пушкино -лесной .номер автобуса О 512 СК ,на ос тановке пл Ленина,подала водителю социальную карту,которую он приложил к кассовому аппарату,аппарат написал ,что пассажир не может ехать второй раз на этом автобусе,я час назад ехала с пл Попова до пл Ленинаводитель сказал я вас не повезу ,ждите другой автобус,и чтобы я вышла , вел себя по хамски.я отказалась выйти,водитель сказал тогда я не поеду,заглушил двигатель и вышел из автобуса,так так как пассажиры стали возмущаться,мне сребенком пришлось выйти,я поехала на следующем и там водитель мне объяснил ,что водитель не обнулил рейс и поэтому шла такая надпись на аппарате,когда приехали на конечную остановку я подошла к водителю и объяснила,то он даже не извинился,вообщем послал...  На телефон транспортная компания не отвечает,а для чего он висит в автобусе.
  • Теги