«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Пассажир

Работа общественного транспорта в Волоколамске

В теме 3 сообщения

Общественный транспорт по Маршруту №5 в г. Волоколамске с 1 января работает плохо. Из расписания убрали половину рейсов. И все равно автобусы не придерживаются расписания, опаздывают. Водитель работает без кондуктора, поэтому для продажи билетов, автобус стоит на остановке 5-10 минут. Видимо, из-за этого и опаздывает. На телефон, указанный в расписании, никто не отвечает. Водитель несколько раз чуть не прищемил пассажиров выходящих в среднюю дверь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=556267  При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Я проживаю в г. Волоколамске, и автобус №5 фабрика - ж/д вокзал ходят очень плохо, стоишь от 30 минут и до часа.. Расписание нету.. С 1 января данный рейс перешёл в Клин (частникам).. Разберитесь, пожалуйста, с этим безобразием... Я очень надеюсь на Вас.. Наверняка не я первая пишу про маршрут №5 фабрику - ж/д вокзал..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      По маршруту 1231 к от Аннино до Подольска на маршрутке номер С886СА750 водитель не собдюдает скоростной режим и правила дорожного движения. Полная маршрутка пассажиров и водитель всех обгоняет. 
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Подскажите, через какие сервисы удобнее всего арендовать машину в путешествиях? Знаю, сейчас реально много сервисов, но какие из них надежные, вот что меня интересует. 
    • Гость Малинина Наталья
      От Гость Малинина Наталья
      Выражаем Вам и сотрудникам Вашей компании ООО "РАНД-ТРАНС" слова признательности и благодарности за высокую культуру обслуживания на маршруте № 1012к
      (м. Новогиреево - м-н Дзержинского).
      Хочется отметить высокий уровень знаний своего дела, дисциплинированность, пунктуальность и ответственность водителей компании. Автотранспорт всегда содержится в чистоте.  
      Также хочется отметить такие их личные качества как вежливость, деликатность, готовность откликнуться на просьбу пассажиров, на их корректность по отношению к клиентам.
      Наши пожелания и предложения никогда не остаются без внимания.
      Все водители высокопрофессиональны!
      Особенно хочется отметить профессиональную, четкую и внимательную работу бригадира Мациева Шахида Делембековича.  
      С его приходом в компанию обслуживание стало на более высоком уровне, подача автомобилей осуществляется без перебоев.
      Мы высоко ценим работу Вашей компании!
       
       
      С уважением,
      жители микрорайона им.
      Ф.Э. Дзержинского Балашихинского района МО
    • Гость Уставшая от беспредела
      От Гость Уставшая от беспредела
      Вчера 2.07.2019 позвонила в Волоколамскую УК попросила приехать опломбировать счётчики (меняли по истечении времени) на что мне был дан ответ У НАС НЕТ ТРАНСПОРТА,  РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС, ЧТОБЫ ЗА НАМИ БЫЛО КОМУ ПРИЕХАТЬ И ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО ТАКСИ БУДЕТ ВАМ ДОРОГО. Я живу в сельской местности и раньше пломбы ставил местный сантехник, а теперь эту функцию передали в сам Волоколамск и не предоставили транспорт!!! Мало того что данная услуга платная, так я должна их за свой счёт и катать. Не у всех есть такая возможность!!! Обнаглели совсем, людей ни во что не ставят
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день. Маршрутное такси 550 из Зари в Новогиреево (ООО "РАНД-ТРАНС") при выезде на Горьковское шоссе движется по обочине, рискуя съехать в кювет, водители игнорируют просьбы пассажиров вернуться на дорогу, хамят и грубят.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      По каким причинам автобус 591 маршрутом которого является станция ховрино-##метро войковская ходит не с интервалом который указан в расписании,а так как хочет водитель,просидев час на остановке талдомская улица мимо меня в сторону ховрино проехало три 591 автобуса,спустя ещё 35 минут в сторону ##метро войковская соизволил приехать автобуса,хотя ##дороги свободные от пробок,прошу разобраться с движением данного автобуса
    • Гость Римма
      От Гость Римма
      Здравствуйте. Я жительница города Волоколамск, проживаю по улице Ново-Солдатская  дом 10, и также внутри двора расположены ещё  два дома, ул. Ново-Солдатская дом 8 и ул.Кузина  дом 7. В нашем дворе есть детская площадка, не защищена и не огороженная.  Машины въезжают во двор с бешеной скоростью, и приходится с осторожностью выходить из подъездов и переходить дорогу к площадке.   Мой муж несколько раз останавливал бешеных водителей автомашин и объяснял им, что здесь жилая зона и дети. Некоторые водители прислушивались, а остальным пофиг. Уважаемые доброделы, во избежание несчастного случая, огромная просьба к вам, установите пожалуйста лежачие полицейские в начале, по середине и в конце двора.
    • Гость Гость Анастасия
      От Гость Гость Анастасия
      Добрый день! 
      Хотела бы оставить жалобу. От водителей автобуса №139, который ходит по маршруту Трехгорка - Славянский бульвар, постоянно приходится терпеть хамство. 
      Например вчера, когда я зашла в этот автобус и попыталась оплатить проезд бесконтактной картой, мне было сказано водителем, что аппарат не сможет считать её и что мне нужно перевести деньги с карты по номеру телефона. При этом на стекле данного автобуса висела табличка, что оплата картой возможна! 
      Я бы даже сказала, что водитель настаивал на том, чтобы я перевела средства на какой-то непонятный номер. В итоге отдала наличными. Происходило все это на остановке Славянский бульвар.
      Очень прошу вас разобраться!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Маршрут 30 Химки- Подрезково. Водители мало того что не соблюдают расписание ( автобус опоздал на 10 минут) так ещё и проезжают мимо остановок, не забирая пассажиров. Для кого работают водители? Сколько это будет продолжаться? Прикладываю фото водителя. Он замечен уже не первый раз!
       


    • От katland
      СОС! Спасите, Помогите! Очень просим Вас о помощи! Наше товарищество существует с 1995 года, в 2004 году сильно рвущаяся на место председателя нашего СНТ, Коняшкина Т.П. подделав документы, обманным путем стала председателем, с этого момента начался  развал нашего садоводческого товарищества! Вопреки всем действующим законам  о СНТ начались всевозможные поборы денег с угрозами, в том числе заставляла всех оплачивать электроэнергию по несуществующим завышенным тарифам (у нас имеются все доказательные документы разных лет руководства Коняшкиной Т.П,). На собраниях ни когда не бывает кворума, все решения принимаются ей единолично, на требования садоводов предоставить отчетные документы о расходовании денежных средств, всегда отвечает отказом! Регулярная, систематическая травля и самовольное исключение из членов СНТ неугодных садоводов, которые категорически не согласны с ней (а их не мало).  Тут хотим пояснить, что участки нашего товарищества выдавались инвалидам,  ветеранам войн и многодетным семьям.  Председателем Коняшкиной Т.П. единолично были проданы участки принадлежащие СНТ, а так же общественные земли являющиеся общей собственностью садоводов, куда поступили деньги за все это, садоводы не знают .  Центральная #дорога СНТ сделанная на деньги садоводов не известно на каких условиях, без их ведома была передана ею Автодору.  Коняшкина Т.П. довольно быстро, по неизвестной нам причине, в отсутствии на собрании кворума, без согласия основной массы садоводов,  в 2018 году перерегистрировала СНТ в  СТСН. Устав этой организации садоводам предоставлен не был. За 15 лет правления Коняшкиной Т.П., ею не было предоставлено ни одного финансового отчета, ни одной сметы и ни одного отчета ревизионной комиссии. Мы неоднократно обращались в местные правовые инфраструктуры, правоохранительные органы, подавали на нее в суд за незаконные действия! Областные чиновники мер никаких не принимают.   А между  тем,  над каждым садоводом,  нависла угроза остаться без своих собственных участков из за незаконных действий председателя Коняшкиной Т.П.

      Помогите  пожалуйста навести порядок в нашем СНТ, чтобы на территории нашего товарищества выполнялись законы Российской Федерации!


       
      И.В. Хлопцева

      Г.М. Поникарова

      М.Б. Евсеева

      Г.В. Баскакова

  • Теги