+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Житель д.Воронинская

Разбита дорога!

В теме 5 сообщений

Добрый день! В апреле месяце 2016 года на дороге Ботино - Воронинская были установлены ВРЕМЕННЫЕ знаки ремонта дороги и ограничения скорости. По этому маршруту ездят жители ближайших деревень, рейсовый автобус и трактора с Воронинской фермы. Знаки давно заросли кустами, а дорога с каждым днём все хуже, приходится объезжать эту "ДОРОГУ" по обочине, чем доставляем неудобства жителям домов, ведь они находятся очень близко! Помогите, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




дорога от Р-106 до Черустей, перед майскими праздниками ставили "заплатки", через месяц от этих "заплаток" ничего не осталось, ямы глубиной больше спичечного коробка (5 см) вчера убил диск на машине, оригинальный стоит 15к рублей кто оплатит? главу шатурского района на кол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дорогу в Воронинской воруют уже 10 год подряд,улица,уполя тонет,главе пофиг,грейдер кусты примял,асфальт почесал и весь ремонт......Господа чиновники,вы не поверите,я к своему дому,после дождя не то что подъехать,пройти не могу.....Вас не просят асфальт положить на улицу у поля хоть мусор строительный,бой кирпича и т.д. К нам скорая,пожарная не проедет.....примите меры,нам бы вас не только перед выборами выслушивать,хватит лапшой 10 лет кормить.....500 метров недодела с ВАС!!!!!!где же ваши слова,обещания?????Подъезжайте,полюбуйтесь,если проедите...... Житель д.Воронинская д.21А,Александр...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

27 июня (понедельник после шторма) появились рабочие, установили новые дорожные ремонтные знаки, стали заделывать дыры, только как то странно: в начале поворота из Ботино заделали несколько ям - потом посередине Гавриловской ям 5 заделали и все. Дальше от Гавриловской до Воронинской вся дорога так и осталась раздолбанная. Это что, типа сделали ремонт дороги? Или кому то дорожки на участке делали, а что осталось, решили отмазаться от народа парой- тройкой заплат? Это что, Издевательство или брошенная кость, чтобы Народ заткнулся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эту дорогу восстанавливают обычные рабочие за свой счет,история началась с того,что куратор района послал подрядчика на эту дорогу наносить дорожную разметку,хотя прежде чем дать добро на покраску он должен был её осмотреть,в итоге он все свалил на подрядчика и рабочие подрядной фирмы восстанавливают эту дорогу сами,остались без зарплаты,где справедливость???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...