+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Федотова Мария Александров

После ремонта

В теме 2 сообщения

М.О. г. Талдом ул. Шишунова дом 9. кв 15. Осенью 2016 г. провели ремонт в доме я обрадовалась поклеили обой, побелила потолок а тут потоп. Живу я очень скромно, мне 78 лет. больше половины пенсии уходит на оплату коммунальных услуг. Где мне взять денег на ремонт. Тут плачу итак за все замена батарей кранов сантехники окон и т.д. А кто мне возместит убытки и проведет ремонт.

IMG_2617.JPG

IMG_2611.JPG

IMG_2608.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Данная проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=556275  При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дмитрий Терегулов
      По адресу: г. Ногинск ул. Рогожская в районе домов №156, 158, 160, 162, 164 не уходят ливневые воды, из-за уклона в этом районе.
      Во время ливней и весенних паводков, из-за отсутствия ливневых стоков и уклона в районе домов 156, 158, 160, 162, 164 ливневые воды накапливаются на проезжей части, образуя "озеро" и разрушая бордюрный камень. При обильных осадках, вода переливается через тротуар и подтапливает и подтапливает фундамент домов.
      Все обращения в #ЖКХ результата не дали. Просим Вас обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить работы по отводу дождевой воды на участке #дороги по адресу: г. Ногинск улица Рогожская д. 156-164






    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который сдан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Борщевик выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это можно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который слан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Он выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это модно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Обозреватель
      От Гость Обозреватель
      На жд станция "Коломна" переложили плитку,  заложив сли,  но никто из тех, кто заложил его до сих пор не удосужился снова его сделать. "Плитка московская,  а море ваше,  Коломенское" таков был ответ от одного из рабочих.  Плитку перекладывали трижды,  и все три раза не смогли сделать слив.  До кого еще нужно достучаться,  чтобы делали нормально, а не одним местом.  Еще несколько дней дождей,  вообще все заплывет. 

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день. Обращаются к вам дачники СНТ "Волдынь" расположенного вблизи деревни Волдынь, Талдомского района Московской области. Вот уже на протяжении многих лет мы наблюдаем одну и ту же картину, типичную Российской глубинке, грязь, колея и #дороги по которым не может проехать транспорт. Наше садоводство находится в живописном, тихом, лесном месте куда можно добраться только по единственной дороге, последние 500 метров которой едва ли можно назвать дорогой. Это непроходимые места, похожие на противотанковые рвы. Хотелось бы обратить внимание на данную проблему и обязать ответственных за состояние дорог, привести их в соответствие с требованиями ГОСТа.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Соседи устроили свалку в квартире. Запах на весь подьезд. Так же прут тараканы и прочая дрянь. Стали засорять подъезд. Куда обращаться, чтобы к ним приняли меры? 
    • От Ирина Озёры
      Город Озёры, микрорайон имени маршала Катукова 5 подъезд заливает водой после очередного ливневого дождя. Мокрый не только подъезд, но и квартиры дома. Штукатурка сыплется, натяжные потолки вздуваются, обои отваливаются. По подъезду текут ручьи воды. Нужен ремон дома и подъезда!


    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      После урагана , снесло крышу  с общежития. Сразу же обратились в УК, обещали сделать в этом году капитальный ремонт крыши. Это хорошо, но в данный-то  момент дожди идут, крыша-то течет! У меня в комнате уже протекает через люстру, выключаются пробки, электричества нет. Капитальный ремонт это так далеко, а хочется уже сейчас спать спокойно, чтобы вода с потолка не капала и с тазиками не носиться. 
    • От GalaS
      В 2018 году правительство Московской области выделило средства на борьбу с борщевиком. В Талдомском районе МО, конкретно в районе села Еромолино, и близлежащих деревень Сенино, Фоминское, Станки ситуация с борщевиком с каждым годом принимает все более и более угрожающие масштабы. Растение высокой стеной произрастает вдоль автотрассы и второстепенных отходящих от трассы дорог, а также вольготно расположилось на полях, создавая заросли выше человеческого роста. С каждым годом мощные заросли борщевика продвигаются на километры (!) дальше и дальше вдоль дорог, от деревни к деревне. Опасность неконтролируемого произрастания этого растения трудно переоценить. Ежегодно сильнейшие ожоги получают взрослые и дети, соприкоснувшись даже случайно с борщевиком, который проникает уже даже на участки. Поля, заросшие борщевиком становятся непригодными ни для засева, ни для прохода. Территория, о которой я говорю, является государственным природным заказником регионального значения "Журавлиная Родина".
      Прошу дать ответ, когда выделенные правительством Московской области средства на эту статью расходов - будут направлены на борьбу с многолетними зарослями этого опасного растения в районе сельского поселения Ермолинское, конкретно в районе деревень Сенино, Фоминское, Станки?
      С уважением, Шлямина Галина, владелец участка в д.Сенино.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! Я живу в городе Талдом микрорайон Юбилейный д.6 ком 41. Это общежитие, муниципальное жилье. Вчера вечером после сильного ветра снесло половину крыши и когда начался дождь мою комнату находящуюся на 4 этаже затопило. Я позвонила нашему каменданту, на что она мне ответила, что сделать ни чего не может, потому что у них выходные дни. Прошу принять меры по ремонту крыши, как можно быстрее. С уважением.VID_20180505_210914.mp4

      VID_20180505_210914.mp4
  • Теги