«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

Второй за сутки мужчина попал под поезд в Одинцовском районе

В теме 3 сообщения

Сегодня около 19:00 в Одинцовском районе на железнодорожной станции Немчиновка неизвестный мужчина попал под поезд.

Источник: life.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Я один думаю, что несмотря на различные условия , (будь это плохая погода, нет освещения, сложные рельефные условия) попасть под поезд, это надо прям очень постараться. Его же еще не видно но уже слышно. Как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего это самоубийцы. Многих тянет под поезд, но не будем заранее делать выводы различные случаи бывают. Будем ждать заключения экспертизы, ведь второй за день в области это очень плохо. Надеюсь больше такого не допустят. Еще это может травмировать кто это видел, ладно взрослый с окрепшей психикой, но для ребенка может стать психологической травмой на всю жизнь.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость 50-05700@mail.ru
      От Гость [email protected]
      Прошу установить раздельный мусоросборник или, хотя бы помимо основных бытовых контейнеров, по два контейнера для отдельного сбора пластика и отдельного сбора бумажных отходов и обеспечить их своевременный вывоз, хотя бы раз в полтора дня, по адресу: РФ, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, Можайское шоссе, дома 21 и 23. Между этими домами и распологается историческая помойка.
      А то, в исторической части города Одинцово, только один единственный раздельный мусоросборник для сбора пластика и тот находится у чёрта на бабах, аж на улице Северная, возле дома 10. А так далеко, если нет собственного автомобиля, каждую неделю пешком не на ходишься!
    • Гость оля
      От Гость оля
      Придомовая территория домов 6,7,9,10,11 в деревне Ликино не освещается, хотя фонари присутствуют,Последний раз они светились в день выборов, а дальше тьма...
    • От Sashka
      Одинцовский район. Пос. Жаворонки 
      Рядом с ул. Железнодорожная 8а.
       
      Единственная пешеходная дорожка которой пользуются сотни человек каждый день чтобы пойти на работу, к жд станции, в школу, магазин, клуб - заросла травой, кустами и почти превратилась в джунгли. За дорожкой никто не ухаживает, ночью идти опасно- нет ни одного фонаря, можно запнуться, и упасть в овраг, где тебя никто не найдёт.
       
      Просьба:
      Привести пешеходную зону в надлежащий вид: 
      скосить траву,  остричь кусты и деревья установить светильники   

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Доброго времени суток ! Хотелось бы направить вам отзыв о работе нашего доктора! Педиатра с большой буквы - Бережанской Юлии Сергеевне! Она доктор от Бога! Заботливая , добрая, знающая ... профессионал своего дела! Спасибо за то что и ночью и днём мы можем обратиться к ней и получить рекомендации ! За ее просветительскую деятельность я вообще молчу !!! Именно Юлия Сергеевна смогла меня переубедить по поводу прививок , все объяснила и перезагрузила меня! Меня - человека который думал что никогда не буду прививать своих детей! Пожалуйста я и все мамы нашего сельского поселения Ершовское просим вас отметить ее профессиональный уровень !!! Спасибо Вам за такого доктора !
    • От Елена1403
      Добрый день. Прошу решить проблему с детской площадкой по адресу бульвар Маршала Крылова 4.
      До недавнего время тут была площадка, да уже немного обшарпанная, но дети успешно на ней играли. Все детки были довольны.
      Но площадку снесли, все надеялись и ждали новую игровую площадку, но уже прошло два месяца и тут даже намека нет на установку новой площадки для детей.
      На месте снесенной площадки остались только лавочки на которых сидят взрослые и распивают алкогольные напитки (особенно в ночное время).
      Очень просим установить новую игровую площадку для детей.
       

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Одинцовский район д Гигирево д 15. Проблема: многолетние тополя. Уже высохшие деревья, угрожают падением на дом. Несколько раз обращались в местные органы власти, реакции не последовало. Один тополь упал, чудом никто не пострадал. Сейчас еще одно дерево остаётся угрозой. Дерево большое и своими силами жители убрать его не могут. Вызывали частную бригаду, нам отказали, т.к необходима специальная техника с люлькой. При порывистом ветре дерево угрожает своим падением. Просим оказать содействие в ликвидации угрозы. Спасибо


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Платежки по капитальному ремонту присылают на имя предыдущего собственника квартиры. Несколько месяцев назад через форму обратной связи на сайте МосОблЕИРЦ отправила сканы всех правоустанавливающих документов, однако информация о собственнике до сих пор так и не исправлена в личном кабинете, и очередная платежка пришла опять на чужое имя. И второй вопрос - почему номер лицевого счета на платежке за кап.ремонт отличается от номера лицевого счета по услугам #ЖКХ?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В с.Немчиновка на ул.Московская около кафе недалеко от остановки автобуса сделали разделительные полосы для стоянки машин(недалеко от фитнесса).Пройти до остановки негде,только по проезжей части.Кто такой умный это придумал?Скоро дети пойдут в школу,как они до автобуса пройдут?
    • От Гостьям
      Лобанова любовь Павловна
      Работает и проживает
      улица ракетчиков , Одинцово 1 , 
      Берет взятки , сотрудничает с таджиками и подселяет их к старым бабушкам. Берет за это деньги! Проводит незаконные сделки!
      Кто нибудь будет принимать меры ? Узнайте у неё на какие деньги она купила своему сыну квартиру и своей дочери! Самый гнилой человек ! За свой язык она будет подвешена ! За своё некомпетентное поведение по отношению к людям! За ее угрозы и враньё ! Пугает людей судами хотя она никакого отношения к суду к ук бриг не имеет ! Она решает кого прописывать а кого выписывать!!! Что за бред ? Кем она себя мнит здесь ? ! Хотите приватизировать квартиру любанова вам поможет за 50 т р ! Мошенница и офертстка и вымогательница денег !
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. Проблема в нашем доме с 2016 года. Мы живем без горячего вьдоснабжения, т.к. дому 50 лет и при его строительстве, оно нибыло предусмотрено. Ранее, мы пользовались газовыми колонками, но в одночасье, пожарная инспекция решила, что в нашем доме нет общего воздуховода( не проведя проверки и обследования). Силами жильцов и главного инженера было получено заключение на наличие в доме и квартирах воздуховодов. С документами, мы обратились в Мособлгаз, где нам сообщили, что необходимо всем жильцам дома оформить договор, получить проекты на разводку газа и т.д. Все это будет стоить на каждую квартиру более 100 тыс.руб. Все это здорово, но мы живем не в частном, а муниципальное доме. И непонятно, почему нас оставили без горячей воды и никому до этого нет дела. А самое главное, что разводка на газовую плиту у нас есть и есть под газовые колонки. На дворе 21 век, а мы живем как в глухомани, хотя от Москвы нет и километра. В доме 16 квартир, в них проживают, практически,одни пенсионеры и соответственно, денег таких у людей нет. Многие установили электрические водонагреватели, но это удовольствие стоит огромных денег. В этом году, в доме был проведен капитальный ремонт, лучше бы эти деньги перечислили на восстановление газового оборудования и подключили горячую воду. А то снаружи дом красивый, а внутри скоро отвалится, т.к. у нас до сих пор откачивают машиной отходы жизнедеятельности. Наш дом называют-барак! Во дворе, асфальта нет, одни колдобины. Забор, отделяющий нас от #дороги, скоро рухнет. Прошу Вас разобраться и оказать нам помощь в данных проблемах. Спасибо.
  • Теги