+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


SMI-pro-MO

Электричка насмерть сбила мужчину около станции «Здравница» в Подмосковье

В теме 6 сообщений

Мужчина погиб в результате происшествия около железнодорожной платформы Белорусского направления МЖД у села Перхушково Одинцовского района.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Была на этом месте уже после происшествия. Так грустно.. Новый год только начался. а люди так халатно относятся к железным дорогам и всё так же переходят их в неположенным местах..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачастую в подобных несчастных случаях виновны сами пешеходы, причина тому невнимательность. Либо люди переходят железнодорожные пути в неположенных местах, либо не замечают приближающегося состава. А цена такой невнимательности - человеческая жизнь. Особое внимание уделяют голосовым предупреждениям на станциях, а вне них конечно вероятность того, что произойдет несчастный случай выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень печальная ситуация произошла буквально через несколько дней после Нового года. Это ужасно и страшно и очень опасно попадать под поезд или перебегать перед поездом. Это все грозит смертью или вовсе плохими последствиями. Малейшая неосторожность и невнимательность грозит плохой подследственностью. Очень жаль мужчину и его семью, берегите себя и тех кого любите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это уже не первая жертва за эти дни. А сколько еще подобных жертв по всей стране происходит ежегодно и просто не освещается в центральных СМИ? Отсутствие нормальных, оборудованных переходов является остросоциальной проблемой и её нужно решать. Когда строили эти железные дороги, то о людях думали в последнюю очередь - партии было важно лишь сколько угля и нефти можно перевозить по этим бездушным железякам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такое несчастье в самом начале года, соболезную семье погибшего, еще, конечно, жаль машиниста, такие тоже переживания на его долю, ведь с этим грузом дальше жить придется, хотя его вины в этом абсолютно нет! Ну и лишний повод чиновникам задуматься, почему люди гибнут на ж/д путях, достаточно ли освещенности, есть ли удобный подход к местам, где переходить положено и пр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Юлия_1980
      Добрый день. в Одинцовском районе организован маршрут 52 (Жаворонки-краснознаменск).
      всего пару рейсов ездят до Одинцова (у остальных рейсов конечная станция жаворонки), но считывающее устройство изначально устроено так что на всех маршрутах (даже тех которые следуют только до жаворонок)  изначально стоимость проезда считывается как до Одинцово, и фиксироваться проезд должен при прикладывании карты на выходе. Но, считывающее устройство не всегда корректно работает. При внедрении карт стрелка я обращалась в транспортную компанию, но они говорят что Они за это ответственности не несут, и считывающее устройство не их, но за проезд то мы платим им.
      Проблема с оплатой продолжается. Уже неоднократно снимается двойная плата за проезд (при входе берется плата до Одинцово), при втором прикладывании на выход на станции жаворонки плата снимается второй раз (файл со сканом оплаты по карте приложен, проезд 1 июня 2018 и 13 июля 2018).
      Просьба помочь в решении данной проблемы. Не желание транспортной компании разбираться в создавшейся ситуации, наводит на мысль что такая настройка оплачивающих устройств направленна на увеличение прибыли транспортной компании, но почему пассажиры должны платить дважды, при этом стоимость большую чем оплата проезда по маршруту?
      оплата.doc
    • От Well
      Прошу решить проблему с прямым маршрутом от остановки РТС до г. Фрязино ул. Нахимова. Не возможно уехать на работу и ребёнку в школу к 8.00 утра. Все автобусы под номером 361 после 7.00 утра проезжают мимо остановки РТС, так как ещё не работают ( не вышли на маршрут). Из  за этой ситуации приходиться ездить с пересадкой, но это очень не удобно, так как автобус под номером 14 не всегда приходит по расписанию во время или его вообще не бывает. Тогда мы с ребёнком идём пешком и опаздываем, она в школу, а я на работу. Надеюсь на решение этой проблемы, так как скоро опять начнётся учебный год.
    • От Елена староста деревни
      Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
    • Гость Налогоплательщик . Юрий .
      От Гость Налогоплательщик . Юрий .
      Прошу обратить внимание на решение проблемы . Около деревень Ваулино , Хорошилово , Бабаево , СП Юрловское  , Можайского района , развиается много дачных посёлков . Но в виду ОТСУТСТВИЯ общественного транспорта , добраться можно только на личном авто или же ПЕШКОМ около 4 КИЛОМЕТРОВ !!! И даже эти способы из - за УЖАСНОГО состояния #дороги Ваулино - Хорошилово - Бабаево , превращается в весьма непростое , да и ОПАСНОЕ ИСПЫТАНИЕ !!!
    • Гость Жители деревни Телешово
      От Гость Жители деревни Телешово
      Добрый вечер! На неоднократные просьбы о том, чтобы возобновилось транспортное сообщение между станцией Рогочево и деревней Телешова нам до сих пор так и никто не помог. В нашей деревне расположено большое дачное хозяйство (Муравка,Телешево дачное и еще не достроенные участки). Добраться до нашего местоположения большая проблема. 
      Губернатор московской области и мэр Москвы заявляли о том,что помогут эту проблему решить. Была большая публикация в газете "Звездный бульвар", но дальше слов дело так и не пошло!!!!!! Очень обидно, что мы поверели словам. А впереди выборы в мэры г. Москвы. Как вы думаете,за кого проголосует большинство наших жителей. 
      #дорога в хорошем состоянии, за что отдельное спасибо!!!! Но транспорт отсутствует и пожилые люди,пенсионеры и просто жители дачных участков проделывают огромный путь в 3,5 км ПЕШКОМ!!!!! ПРОСИМ ВАС о ПОМОЩИ!!!!Помогите восстановить транспортное сообщение. Надеемся на Ваше понимание и сострадание! Спасибо!
    • Гость Иванова Светлана
      От Гость Иванова Светлана
      Здравствуйте. 7 июля 2018 года в городе Луховицы на рейсе автобуса Луховицы-Фруктовая с временем отправления от автовокзала в г. Луховицы 09.25 водитель отказался открывать переднюю дверь на остановке Красная Пойма женщине с большой тяжелой сумкой. При этом кондуктор сказала что выход через заднюю дверь. Я бы это поняла если бы не одно но... Перед остановкой Красная Пойма есть остановка Дачи и водитель пассажирам которые выходили на этой остановке открыл переднюю дверь при этом кондуктор не сказала ни слова. Прошу дать объяснение действиям водителя и кондуктора и восстановить справедливст. 
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Прошу решить проблему с прямым маршрутом от остановки РТС до Фрязино ул. Нахимова.  Не возможно уехать на работу и ребёнку в школу к 8.00 утра. Все автобусы под номером 361 после 7.00 утра проезжают мимо остановки РТС, так как ещё  не работают. Из за этой ситуации приходиться ездит с пересадкой, но это очень не удобно, так как автобус под номером 14 не всегда приходит по расписанию или его вообще его не бывает. Тогда мы с ребёнком идём пешком и опаздываем, она в школу, а я на работу. Надеюсь на решение этой проблемы, так как скоро опять начнётся учебный год. 
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Моя машина была эвакуирована со двора дома. По прибытию на спецстоянку, с соответствующими документами из ГИБДД, мне было отказано в выдачи машины, в связи с тем что у меня отсутствовала указанная ими сумма. Я попросила выдать мне квитанцию на уплату расходов на перемещение эвакуатором автомобиля на Спецстоянку, на что сотрудник Спецстоянки ответил, что я должна подписать долговую расписку на указанную ими сумму и соглашение с ними, не обусловленное ни каким законом РФ.  После чего я отказалась. Просила выдать мне книгу жалоб и предложений и разрешение вид на дейтольности которой у них не оказалось.После трехчасового разговора, мне пришлось принудительно подписать расписку о долге и соглашение, всвязи с тем, что дома двое маленьких детей в больном состоянии в возрасте 2 и 7 лет. Прошу вас разобраться происходящем беспределом в Спецстоянке в городе Домодедово ооо СТМ ИНН 1045004150520 находящиеся по адресу город Домодедово улица Каширское шоссе дом 7. Прошу прислать ответ на мою электронной почту [email protected] ru
    • От Самородов Вадим
      #дорога по которой ездят тысячи наших граждан от 82километра Минского шоссе до деревни Анашкино ( в Кубинском сельском округе )и/или до своих садоводческих участков : трудно назвать дорогой! Мы каждый год за свои деньги пытаемся придать ей подобие #дороги, но тщетно, она разваливается, размывается и по ней невозможно ездить !!!! А мы ведь все платим немалые налоги за землю, которая располагается вдоль этой #дороги и Имущество , которое находится на этой земле! Поставьте на баланс к какой-то автодорожной организации для Ремонта и обслуживания этой #дороги! Нас тысячи человек и мы вас убедительно об этом просим!
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Начну немного из далека. Город Ступино был большой деревней в лесу.все жители этого города на все мероприятия всегда ездили к нам в город Каширу. Потом город стал разрастаться,в городе появился хозяйственный Чёлпан. И теперь мы,жители г.Кашира,вынуждены ездить туда и на работу,и отдыхать. И вот когда начинаешь сравнивать ,то становится обидно за любимую Каширу. Есть у нас в Кашире Пассажирское предприятие,которое объединили со Ступино,в очередной раз сделали большую ошибку. Так вот,в городе Ступино все автобусы новые,большие,а у нас почему то маленькие,не удобные. Как же так? Почему у нас нет таких больших автобусов,почему руководство Ступинского ПАТП так обижает наших пассажиров,или мы не достойны? Очень хочется получить ответ на наш вопрос. Почему у нас ,т,е в г.Кашира , так мало автобусов большой вместимости.
  • Теги