В теме 2 сообщения

М.О. Ногинский район, город Электроугли, микрорайон Вишнякоские Дачи, деревня Вишняково по улице Советская ОТСУТСТВУЕТ  НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ. На этих  улицах находятся школы № 28 №29.Дети ходят в школу! Все знают, что осенью, зимой, весной - поздно светлеет, рано темнеет и конечно страшно ходить по ТЁМНЫМ УЛИЦАМ.

Я НЕ РАЗ ОБРАЩАЛСЯ  К  БУСОВУ,  КОНДРАТЮКУ, ТЕБИЕВУ. КИСЕЛЁВУ. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ. ФАМИЛИИ ВАМ ИЗВЕСТНЫЕ.        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 03.01.2017 в 22:43, БОГДАН сказал:

М.О. Ногинский район, город Электроугли, микрорайон Вишнякоские Дачи, деревня Вишняково по улице Советская ОТСУТСТВУЕТ  НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ. На этих  улицах находятся школы № 28 №29.Дети ходят в школу! Все знают, что осенью, зимой, весной - поздно светлеет, рано темнеет и конечно страшно ходить по ТЁМНЫМ УЛИЦАМ.

Я НЕ РАЗ ОБРАЩАЛСЯ  К  БУСОВУ,  КОНДРАТЮКУ, ТЕБИЕВУ. КИСЕЛЁВУ. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ. ФАМИЛИИ ВАМ ИЗВЕСТНЫЕ.        

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555916. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В дер.Серково уже неделю нет освещения по центральной дороге. Очень тёмно,. Даже до магазина идти страшно.
    • Гость ДанченкоНатальяВалерьевна
      От Гость ДанченкоНатальяВалерьевна
      Здравствуйте,
      мной в марте 2017 года было направлено заявление в ООО "УК СпецКомСервис", обслуживающую жилой дом, находящийся по адресу: МО, город Ногинск, улица декабристов, дом 3. Данное заявление содержало требование обследовать межпанельные швы торцевой части дома на уровне квартиры, в которой я проживаю (10 этаж) в связи с тем, что в осенне-зимний период в квартире наблюдалась повышенная влажность, из-за которой в комнате образовалась плесень и грибок, а также данная ситуация наносит ущерб нашему имуществу. Данная ситуация возникла по причине демонтажа рекламного щита с торцевой части дома и, как следствие, повреждение межпанельных швов, где я проживаю, примерно, в 2015 году по просьбе жителей дома.
      Данное заявление было получено ООО "УК СпецКомСервис" 14 марта 2017 года. Затем в мае-апреле 2017 года в ответ на моё заявление ко мне приходили представители УК и составили акт проверки состояния комнаты. До настоящего времени меры по устранению указанных недостатков в содержании многоквартирного дома, влекущих нарушение моих конституционных прав в части обеспечения условий на безопасное и достойное проживание не предприняты УК, при этом ежемесячно мной оплачиваются коммунальные услуги, в том числе за капитальный ремонт. Стоит обратить внимание на тот факт, что многократное обращение в УК по телефону не дало никаких результатов.
      Этой жалобой прошу принять меры в отношении УК и произвести ремонт жилого дома, так как заканчивается тёплый период.


    • От Feldsher103
      добрый день! обращаюсь к вам за помощью в решении проблемы от лица всех детей, подростков да и молодых родителей, спортсменов. уже в течение полутора лет администрация округа и города отписываются! по началу обещали исправить, отремонтировать футбольную коробку, установить мачты освещения (т.к сейчас темнеет рано), сначала обещают в 16 году, потом в 17. а по последнему ответу (т.к уже конец года, была отправлена последняя претензия) вообще отписались, что все только будут планировать в 2018! так хотелось бы узнать, сделают нам нормальную, современную, оборудованною мачтами освещения (как в Москве), спортивную площадку?
      все ответы с обещаниями, номерами договоров, в общем все отписки в приложенном файле!
      Коробка до сих пор в плачевном состоянии, еще хуже чем была в 2016 году, без освещения и рваным покрытием, без сеток и сломанным баскетбольным кольцом, рассыпанным и сгнившим ограждениям, выгнутой и вырванной решеткой
      спорт коробка0001.pdf
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день! Прошу разобраться и помочь по вопросу освещения в городе Серпухов в районе улицы Центральной. На протяжении 2,5 месяцев (июль,август и половина сентября 2017г.) обращаемся в различные службы города,а именно: "Дежурному по городу", в "Комбинат по благоустройству города". Звонки "Дежурному по городу", последний звонок был сделан 16,09.2017г. в 21.00,заканчиваются тем,что дежурный передает сведения в "Комбинат бытовых услуг", а диспетчер комбината принимает и передает заявку гл.энергетику комбината ( это со слов диспетчера комбината), но ДО СИХ ПОР!!! никаких мер принято НЕ БЫЛО!!! Звонки нами в "Комбинат" ( регулярно 1-2раза в неделю на протяжении 2,5 мес.) также БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ!!!  Улица Центральная в этом районе - главная, она обеспечена регулярным транспортом, который пользуется спросом у жителей этого района.Остановка "Нефтеаппаратприбор находится по адресу: ул.Центральная 122 , которая также не освещена! и второстепенные улицы в районе этой остановки тоже темные!!! Возникает вопрос:" Зачем город затратил ТАКИЕ денежные средства на реконструкцию этой остановки,если ей НЕВОЗМОЖНО пользоваться!!! в темное время суток!!! А на дворе - зима....
      В предстоящие выходные в городе будет праздник "ДЕНЬ ГОРОДА!". Центральные улицы города (ул.Ворошилова,.ул.Советская и мн.др.) украшают флагами,шарами и доп.освещением.А наш район ул.ЦЕНТРАЛЬНОЙ не то,чтобы украсить,а обеспечить НЕОБХОДИМЫМ не могут!!! Значит,мы НЕ ЖИТЕЛИ этого ГОРОДА и ПРАЗДНИКА для нас НЕ БУДЕТ!, хотя и являемся КОРЕННЫМИ жителями, Ветеранами Труда, а некоторые- ИНВАЛИДАМИ.
      Очень хочется НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТЬ!!!, что ПРОБЛЕМА наша будет решена в ближайшее время и мы спокойно и безопасно для здоровья будем перемещаться по нашему району.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте, мы жители Московской области Егорьевского района п. Новый д. 27, 30, 30А, 30Б, 43, 44, 45 просим сделать освещение и дорогу  на нашей улице, так как в темное время суток ходить по улице темно и грязно. Спасибо.
    • От АЛЕК777
      В г. Видное по адресу Проспект Ленинского Комсомола д. 39, подъезд 1 на 9 этаже не работает лампа освещения, очень темно!Просьба исправить ситуацию
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте. Меня зовут Анна, я проживаю в г. Серпухов,  по улице Текстильная 23, Ногинка. У нас второй год не работают на улице фонари. Они стоят,  но света нет. Сейчас темнеет рано. На улице восемь вечера,  находится страшно. Идти с ребёнком по улице страшно,  не говоря,о том что дети возвращаются с кружков, секций. Очень много кустов,  рядом с домами, и не работаю фонари. Не однократно в кустах был замечен мужчина,  средних лет,  который делал не пристойные дела. Отправляю вам фотографии улицы. Помогите пожалуйста. Надеюсь в скором времени,  благодаря вам,  у нас будет освещение. 




    • От Дмитрий Ногинск
      Не убирают подъезды в принципе по адресу Ногинск, Жактовская, 12, ни когда. Предыдущий ответ мол мы всё делаем-это враньё, уборка не производится совсем. Поменяйте все светильники вместе с проводкой в подъездах дома 12 по ул. Жактовской. Лампы перегорают каждую неделю, любые и за 12 руб. и за 250 руб. И меняют их жильцы! Т.к. УК до этого нет дела. По договору якобы подписанному с нами, Вы(УК) должны делать влажную уборку подъездов минимум 2 раза в месяц, чего нет уже 8 лет.(Могу приложить видеозаписи за 4 года).  #дороги во дворе нет, Администрация Ногинска отписалась, что #дорога будет 01.08.2017, ...но мол подрядчик не смог выполнить свои обязательства и подождите ещё. Т.е. администрация получила обеспечение контракта в размере 30% и закрыла глаза?? Если Тарасов(именно за его подписью идут все отписки) не умеет работать, гоните его на 101 км.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Нет освещения между Екатерининским монастырем и ЖК "Усадьба Суханово".  Вечером ходить страшно и опасно. Там есть столбы, но нет света.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg