«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

М.О. Ногинский район, город Электроугли, микрорайон Вишнякоские Дачи, деревня Вишняково по улице Советская ОТСУТСТВУЕТ  НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ. На этих  улицах находятся школы № 28 №29.Дети ходят в школу! Все знают, что осенью, зимой, весной - поздно светлеет, рано темнеет и конечно страшно ходить по ТЁМНЫМ УЛИЦАМ.

Я НЕ РАЗ ОБРАЩАЛСЯ  К  БУСОВУ,  КОНДРАТЮКУ, ТЕБИЕВУ. КИСЕЛЁВУ. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ. ФАМИЛИИ ВАМ ИЗВЕСТНЫЕ.        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 03.01.2017 в 22:43, БОГДАН сказал:

М.О. Ногинский район, город Электроугли, микрорайон Вишнякоские Дачи, деревня Вишняково по улице Советская ОТСУТСТВУЕТ  НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ. На этих  улицах находятся школы № 28 №29.Дети ходят в школу! Все знают, что осенью, зимой, весной - поздно светлеет, рано темнеет и конечно страшно ходить по ТЁМНЫМ УЛИЦАМ.

Я НЕ РАЗ ОБРАЩАЛСЯ  К  БУСОВУ,  КОНДРАТЮКУ, ТЕБИЕВУ. КИСЕЛЁВУ. ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ. ФАМИЛИИ ВАМ ИЗВЕСТНЫЕ.        

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555916. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      По улице Воздвиженской напротив д №.6 отсутствует уличное освещение. При неоднократном обращении в Администрацию г.С.Посад получали письменный отказ,по причине
    • Гость Лариса лесьо
      От Гость Лариса лесьо
      На пересечение малого московского кольца и насовихинского шоссе ,у АЗС Шелл , нет освещения 2недели.очень опасный поворот, что делается? 
    • От Эдуард Потапов
      В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире

      В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую лужу. А причина этим катаклизмам одна – на улицах нет тротуаров. Жители микрорайона неоднократно жаловались главе Богородского городского округа Игорю Сухину и просили сделать безопасным маршрут детей на автобусную остановку и в школу. Но получали в ответ лишь дежурные отписки.

      Новый виток эта тема получила после того, как Игорь Сухин разместил на своей странице ВКонтакте победную реляцию о том, что в Богородском городском округе успешно стартовал ремонт дорог.

      В план мероприятий по дорожному строительству и ремонту не попал тротуар и пешеходный переход на перекрестке улиц Пугачева и Волкова, несмотря на то, что жители микрорайона получили гарантийное письмо-обещание от администрации Игоря Сухина

      Поэтому в комментарии к ликующему посту главы округа Игоря Сухина житель микрорайона Панфиловка Кирилл Усов написал:

      обман».



    • От Эдуард Потапов
      Главе Богородского городского округа Игорю Сухину сообщили о собаке с разрезанным животом. Московская область тратит 150 миллионов рублей на стерилизацию собак

      Глава Богородского городского округа выложил на своей странице ВКонтаке очередную победоносную реляцию, но вместо восторга получил фотографию разрезанного живота #собаки и вот такой комментарий:

      .

      Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Ежегодно из областного бюджета на реализацию этой программы выделяется до 150 миллионов рублей. Содержание одной особи в пунктах передержки обходится в 150 рублей за одни сутки с учетом стерилизации и вакцинации.

      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про миллионы рублей, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

      Между тем, сам собачий приют жалуется на нищету и собирает копейки у добрых людей через социальные сети:



       Разрезанный живот у друга человека, как оказалось, не самое страшное в жизни муниципального приюта, на содержание которого якобы выделяются бюджетные миллионы.



      И все вроде понятно. Россия находится в самодельном экономическом кризисе. Нам необходимо помогать Сирии, Донбассу, Центральной Африканской республике и еще много кому. Но на содержание и стерилизацию бездомных животных правительство Московской области выделяет ежегодно 150 миллионов рублей. И куда, спрашивается, Богородский городской округ тратит свою часть этих немалых денег?


    • От Эдуард Потапов
      В 2017 году в поселке Обухово Богородского городского округа на дом №25 по улице Комбинат приколотили информационную табличку о немедленном проведении капитального ремонта

      Прошло два года. Капитального ремонта никто не сделал. Но и табличку снимать не стали. Сейчас она из информационной доски превратилась в памятную и даже ритуальную. Жители дома №25 по улице Комбинат с глубоким прискорбием обнаружили, что чиновники совсем вычеркнули их развалюху из списка капитального ремонта. Лучшие люди Подмосковья, очевидно, решили, что жильцам аварийного дома для полного счастья вполне хватит и памятной таблички.

      Глава Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте сказал несколько дежурных слов о важности капитального ремонта и дал ссылку на адреса домов, которые в 2019-2020 годах попали в эту программу  в Богородском городском округе.

      Прочитав пять раз послание главы Мария Волкова, жительница злополучного дома с табличкой, обнаружила, что их печальный многоквартирник совсем выкинули из списка домов, подлежащих капитальному ремонту:



      На табличке с информацией о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дома №25 по улице Комбинат в поселке Обухово, указан срок начала работы 24 июля 2017 года и окончания – 27 июня 2018 года. Никто из строителей в доме, пришедшем в полную негодность, так и не появился. Весь прошлый год жильцы дома №25 по улице Комбинат названивали по телефонам, указанным в красивом объявлении, и жаловались властям от местных чиновников  до птиц самого высокого полета.

      Информации удалось получить немного.

      Сначала были отписки о том, что начало работ переносится на апрель, потом май, июнь, июль и так далее. Потом  чиновники дали информацию, что подрядчик снят и теперь фонд содействия капитальному ремонту ищет другого исполнителя. А в этом году дом №25 по улице Комбинат в поселке Обухово и вовсе выкинули из программы капитального ремонта. Подрядчики какие-то, в самом деле. Тоска зеленая. Табличку повесили и этого вполне достаточно.

      Жители злополучного дома всерьез опасаются, что их жилище рухнет, так и не дождавшись капитального ремонта. Так в поселке Обухово уже рассыпалась пристройка на улице Комбинат дом №1 ( бывшая рабочая казарма).

      Справка:

      Обухово — рабочий посёлок в Богородском городском округе Московской области России.
      Население более 10  тысяч человек. Название «Комбинат» дано северо-восточной части посёлка по располагавшемуся там Обуховскому ковровому комбинату, который обанкротился в 2002 году, а в 2006 году был ликвидирован.



    • От Эдуард Потапов
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте рассказал, как замечательно обстоят дела со здравоохранением в Ногинске, чем вызвал возмущенный свист горожан

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который с прошлого года входит город Ногинск, рассказал на своих страницах в социальных сетях «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».

      Горожане новость встретили в штыки. В отличие от своего главы, они никаких достижений в сфере здравоохранения не видят. Скорее наоборот – всюду деградация. Из комментариев людей, побывавших в больницах Ногинска, можно создать невеселую картину буквально по всем медицинским направлениям и специалистам. Но остановимся на Скорой помощи

      Светик Казанцева:



      У Скорой помощи в Ногинске есть свой сайт. На его страницах пациенты оставляют отзывы. Тут вообще грусть, печаль и безнадега:

      2 часа 40 минут при температуре 41

      Вызвали скорую в 20.54. Машина приехала в 23.35. Приехал не врач скорой помощи, а какой-то дознаватель «следственного комитета России». 10 минут «допроса», и в итоге вердикт: а зачем вы вызвали Скорую, зачем принимали парацетамол? И вообще, при таких неполадках организма надо вызывать терапевта. И это все при температуре 41. На просьбу поставить укол от температуры, получили отказ от врача, за неимением требуемого лекарства с собой. Как жить дальше не понятно?! Если доживем до утра.

      Так нельзя относиться к людям

      Что за отношение собачье?! Позвонила в три часа дня, у мужа температура 39,9, ничем сбить не могу. Позвонила в пять, сказали, вызовов много, ждите. Время половина девятого вечера, Скорой нет до сих пор, звоню, не берут трубку. От души желаю, чтоб к вам так же Скорая приехала, когда вам до смерти плохо будет.

      Не приезжает Скорая помощь

      Такое халатное отношение не видела ни разу. Сегодня стали вызывать Скорую помощь моей маме (Терех Ирина Николаевна). Ей было очень плохо. Она чуть-чуть не умерла. У неё сердцебиение поднялось 148 ударов в минуту. Но в Скорой помощи сказали, что нет машин и выехать никто не может. И вообще не поедут.

      Очень жаль, что у нас такая медицина.

      Ваша Скорая работает безобразно

      Я, Капустина Елена Владимировна. Переехала из Москвы от родителей в дом по адресу: Ногинский р-он, село Стромынь, ул. Совхозная. Мне стало плохо, вызвала Скорую. И жду врачей уже 3 часа, и не знаю сколько ещё часов мне ждать. Разве так можно? Заимейте больше машин. За такое большое время может произойти всё, что угодно. Не дай Бог. Но ваша скорая работает безобразно. Первый раз такой бардак вижу.

      А глава Богородского городского округа Игорь Сухин говорит «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».



    • Гость Светана
      От Гость Светана
      В очередной раз обращаюсь с просьбой осветить пешеходную дорожку в Новопетровске от платформы до ул.Северная д.15.Уже надоело ходить спотыкаться.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В г. Дзержинский практически на всём протяжении улицы Академика Жукова не горят форари.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Мы живем в Павлово-Посадском районе д.Кузнецы ул. Дорожная. Вода нам поставляется с Ногинского района. Вот уже как месяца два нет давления воды, а у нас вода идет только холодная, горячая через колонку. В связи с тем что нет давления колонки не зажигаются, помыться нормально нет возможности. 18 марта нами был сделан звонок в тепловодосервис г. Ногинск, трубку взяла девушка не представилась, мы сказали про свою проблему был ответ что заявка принята и положили трубку. А воз и ныне там, как не было давления так и нет вода еле льется. Просим вас помочь разобраться в этом вопросе.
    • Гость Miss
      От Гость Miss
      Почти год отсутствует уличное освещение наружного двора 3/2 от угла 3 до 7 подъездов Германа Титова 3/2. 
      На улице темно, не видно пешеходов, что увеличивает риск #ДТП, краж, угонов машин, что уже происходит
  • Теги