+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Светлана

Ямы на мосту. Г. Серпухов

В теме 2 сообщения

Г. Серпухов, ул. Володарского, мост через р. Нара. Попала в яму,  пробила колесо. Состояние дорожного покрытия ужасное!

IMG_1261.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=556312 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Жителе пос.Гжель
      От Гость Жителе пос.Гжель
      ЗАЯВЛЕНИЕ
       
      Обращаются к Вам жители улицы Родниковая, поселка Гжель, Раменского района. Ситуация такая, к нашим домам подъезд осуществляется по грунтовой #дороги общего пользования.  Дорожное полотно никто не обслуживает. Половину поселка асфальтировали, а вторую половину нет.  Надо отдать должное нашей Администрации, после нашего обращения на дороге провели выравнивание грейдером, но к сожалению ожидаемого от этого эффекта нет. В весенне-осенний период (во время таяния снега и сезона дождей) подъехать к нашим домам нет возможности. Легковые автомобили проваливаются в месиво из грязи практически до окон. А на некоторых участках образовались огромные #ямы и неровности.
                  Но самое не приятное и опасное то, что к нашим домам не могут проехать автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции. Что ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье. Во всех домах ул. Родниковой проживают семьи с маленькими детьми и стариками. Есть многодетные семьи. Также через нашу улицу проходит маршрут к электрички станция 55км. И люди нашего и ближайшего поселков вынуждены пробираться к электричке в грязи и глине.
      Просим вас:
      Провести обследование участка #дороги на ул.Родниковая от дома №36 до дома №42 в весенне-осенний период ( в сухой летний период #дорога, не считая ям проездная)
       Провести ремонт выше указанной #дороги, осуществив отсыпку и выравнивание.
       Ответ на настоящее заявление просим Вас направить на эл. почту: [email protected]
      Мы все очень надеемся на вашу помощь. Спасибо.
      Жители ул.Родниковая
    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      Здравствуйте.
      Мы, жители улицы Запрудной, просим восстановить дорогу, ведущую к нашим домам.
      Муниципальная поселковая #дорога от остановки "#МТС", село Середа, находится в ужасном состоянии: #ямы и выбоины мешают нормальному проезду машин.
    • От [email protected]
      Здравствуйте!В конце апреля 2018г.у нас по адресу г.серпухов ул центральная д165 кв 7 потекла крыша -сверху с окна в стыке между окном и стеной(льется вода),лужа на подоконнике и на ламинате,пришли 26апреля 2018г в ук ремонтник написали заявление,пообещали устранить,наступил конец июня (у меня грудной ребенок которому всего 2мес) мне пришлось снова туда пойти ,они сказали все устраним до конца июня,в итоге уже июль -мы к ним пришли сказали у нас хороший ремонт все течет обои отходят подоконник и ламинат в воде-мы писали еще в апреле,а они нам говорят покажите ваше заявление,так мы уже с апреля его утеряли -мы даже не могли подумать;что такое может быть отношение,мы им платим исправно ,на протяжении 10лет точно ничего не делают а деньги уходят.Решите пожалуйста нашу проблему!


      20180720_000613.mp4
    • От Сер. Ал.
      В Серпухове нет ни одной аптеки, где бы готовили лекарства по рецептам. Больным приходится ездить в Москву, что крайне неудобно и затратно. На наше обращение в Мин. здраво-
      охранение Мос. Обл., год назад, был получен ответ, что вопрос будет решен но по прежнему такой аптеки в Серпухове нет. Как быть матерям с грудными детьми и инвалидам?
      Прошу помочь!
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Добрый день. Обращаюсь с такой проблемой, не так давно в начале июля начали делать парковочные места для автомобилей  в г.Егорьевск по адресу 1й микрорайон д.27 .  Сделали бордюры и на этом остановились, в связи с дождливой погодой вода раньше уходила к 28 дому, и там есть слив в канализацию. 
      На данный момент, эти бардюря перегораживаются воде проходить дальше, и машины стоят практически по дверь в воде, и хозяева ни как не смогут к ней подойти и получаеться на этой стоянке затоп. Фото прилагаеться. 
      Хочу предложить вариант, установить рядом с поковочным местом какую нибудь арку для слива дождевой воды. Или специальные ограждения, если такие имеются вообще в производстве. 
      Спасибо за понимание. 
      55362822594__FE03F023-6B1A-4F9C-9911-B447E5812DE5.MOV



    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Сейчас в городе уделяют большое внимание ремонту дорог, улиц, дворов. И может быть дойдет очередь и до этого участка: проезд между ул.Первомайской и пр.Ленина мимо ясли-сада#28 и гимназии #9. В прошлом году этот участок делали, но асфальт сошел весной вместе со снегом. Во время дождя проезжую часть вместе с тротуаром вдоль сада (которого практически и так нет - просто утоптанная земля, а после дождя или весной просто грязь) заливает одной огромной лужей. Под водой находятся две большие #ямы, границы и размеры которых не видно. Раньше была одна #яма, и водители, которые проезжают этой дорогой часто, знали где об,ехать, но сейчас появилась вторая #яма напротив первой, об,ехать их практически невозможно. Те, кто не знает этих особенностей, проваливаются в #ямы. Однажды весной пришлось помочь такому не знающему водителю - вытаскивали машину тросом. Сейчас, пока каникулы и сезон отпусков, пешеходов, идущих в сад и школу, и машин, приезжающих туда же, не так много. Как раз время сделать дорогу и тротуар. Или опять родители с маленькими детьми и школьники будут прыгать в поисках островков, куда можно наступить ногой, а водители будут корежить свои машины?




    • От Leno
      Добрый день! Обращаемся к Вам за помощью, г.Луховицы, пер..Молодежный -1.
      При въезде в наш поселок  ##дорога разбита, не пройти и ни проехать, ##ямы.  Жителям  тоже создает определенное  неудобство, т.к.во время дождя машины проезжают не видя ям,а мы жители идя по краю ##дороги обрызганы грязной водой, т.к.пешеходной дорожки нет. Неоднократные лотания  результатов не дало. За ##дороги платим, машины гробим. Если хоть кто-то из чиновников  испортит свою машину  тогда сделают как положено, а так  можно и заплатки делать. Помогите нам хоть один раз сделать дорогу как положено, качественно.

    • Гость Юля
      От Гость Юля
      г. Серпухов 
      Добрый день. 
      Рядом с жилой зоной по ул. Возрождения находится заброшенный участок (когда то это была заасфальтированная баскетбольная площадка, но потом там решили залить каток; ограждение, асфальт сняли и дело через какое то время забросили). Теперь этот участок каждое лето зарастает и забрасывается мусором, а находится он рядом с футбольной площадкой, на которой постоянно играют дети, что представляет собой не только пожароопасную обстановку для жилых домов, но и антисанитарную для окружающих. 
      Помогите, пожалуйста, привести в должный вид участок.








    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В каждом подвале по работе присутствуют БЛОХИ в многих количествах - ничего санипедемстанцией не делается!!!
  • Теги