В теме 2 сообщения

 В городе Дедовск на улице Ударная дом 8 висят сосульки , длина которых достигает 2 метра. Обращались в ЖЭК , результата нет. Прошло 2 недели, cосульки висят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 04.01.2017 в 10:16, шасти сказал:

 В городе Дедовск на улице Ударная дом 8 висят сосульки , длина которых достигает 2 метра. Обращались в ЖЭК , результата нет. Прошло 2 недели, cосульки висят.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555927 . При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день ! В Дедовске на пересечении улицы Клубная и Ногина , напротив Музыкальной школы , куда постоянно ходят дети , с 9 сентября ( сегодня 20сентября), открытый колодец прямо на проезжей части !!!на него поставили отбойник и благополучно забыли ! Все его объезжают .На звонок в администрацию сказали , что это относится к водоканалу , водоканал сказал, что этот вопрос решает администрация , где просто не просто бросают трубки . Сегодня машина уже чуть не провалилась в него , особенно вечером , когда плохое освещение ! Прошу принять меры 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В городе Дедовск (ул.Железнодорожная, вблизи станции Дедовск и рынка) буквально в прошлом году сделали пешеходную дорожку (под снег) , естественно весной она вся развалилась и ее еще раз переделали весной-летом, но теперь новая проблема - при спуске с этой дорожки на асфальт для проезда машин попадаешь в глубокую лужу, которую приходиться утром, днем и вечером обходить за 50 метров, тк наставлено столько машин, что по другому никак. И люди, обходя эту лужу, выходят на проезжую часть, где лужа не меньше, и бегут от каждой встречной машины, чтобы не быть обрызганным с ног до головы. 
      Да и вопрос уборки мусора в этом же районе всегда на повестке дня. А ведь это "лицо" города. Первое, что видит каждый, кто приезжает в Дедовск - это лужи, #мусор, грязь и развалины от прежнего рынка.






    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В городе Дедовск по улице  Курочкина (поворот с улицы Главная) никогда не было освещения. Вечером невозможно ходить, это при том, что еще свет из окон домов падает. А вот ночью совершенно ничего не видно.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В городе Дедовск по улице  Курочкина (поворот с улицы Главная) никогда не было освещения. Вечером невозможно ходить, это при том, что еще свет из окон домов падает. А вот ночью совершенно ничего не видно.


    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, от  дома на ул Гврадейской   12 до  ул  Николая Курочкина нет возможности пройти кроме как  по дороге, и если летом -  это еще возможно  , то зимой  по дороге где постоянно ездят машины и обочины забиты  снегом  пройти нельзя, а с коляской тем более. Прошу сделайте  тротуар  для пешеходов!
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Постоянно отключается электричество почти на целый день, как правило с примерно 9 часов утра до примерно 6 часов вечера в деревне Ремянники, Истринского района в течение уже почти двух недель. Как стало известно, это отключение распространяется на несколько деревень, в том числе на Загорье, Бочкино и другие, которые расположены по электрической линии после поселка Онуфриево!
      А учитывая, что отключения электроэнергии происходят достаточно часто вообще в этом районе, непонятно, что творится в Мосэнерго, которое не может устранить проблемы в данном районе вот уже несколько лет!
      Отключения уже привели к выходу из строя бытовой техники, а кроме того, отсутствие электроэнергии столь длительное время и на почти регулярной основе является недопустимым принципиально!
      До каких пор это будет продолжаться? Ведь уже такое отношение к населению со стороны Мосэнерго неоднократно поднималось не только в жалобах, но и на совещаниях в районе!
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      В городе Дедовске, по улице Красный октябрь дом 6  корпус 2, не возможно проехать на машине  #дорога ужасная одни #ямы.
      Парковка  существует только на 15 мест машин, а остальные ставят машины возле подъезда в глине и в ямах.
      Сделайте что нибудь для жителей а то не возможно уже  чинить машины.А так же у нас проживает очень много деток , а детской площадки не предусмотрено для прогулке.
    • От Злая фея
      02.09.17 я двигалась на своём автомобиле по ул.победы в городе дедовске в направлении посёлка Гидропроект, прямо перед моим капотом упали деревянные поддоны, которые дорожные службы установили для закрытия проезда на прилегающую улицу, где был положен свежий асфальт . Поддоны были ничем не закреплены и стояли как бы опираясь друг на друга, разве это нормально? А если бы они упали на авто, кто бы оплачивал восстановление? Чем руководствуются дорожники, когда ставят такие укрепления,которым для падения зватило слабого ветерка?
       
    • От Любовь_
      Добрый день! На протяжении длительного времени ведется вырубка леса в Снегирях (Истринский район, дорого от Снегири, поворот на Снегири-1 и Зодчий), раньше машин погрузчиков видно не было, только лес. Наконец увидела погрузчик, пыталась поговорить с работниками, насколько законно то , что они делают. Работники только улыбались и ничего не отвечали. Спрос не с них, а с Заказчика. Как выяснить законна ли вырубка? Это не единственное место, в 100 метрах но уже в глубине леса также производится вырубка и вывоз леса. Запечатлела машину и номера. Интересны буквы номера, по всей видимости все не случайно! В 023 ОР 86, Камаз с подъемником. Видео и фото прикладываю (качество не очень), честно говоря одна побоялась.
      Куда можно оперативно обратиться в следующий раз, когда увижу аналогичную ситуацию? (Полиция открещивается, как всегда и от всего).
      Спасибо!




      IMG_2524.MOV
      IMG_2525.MOV
      IMG_2523.MOV
    • От Дмитрии
      Мы, жители дома , расположенного по адресу:
      Московская обл., Истринский  район, с.п.Бужаровское, поселок гидроузла им. Куйбышева, дом.№23 просим помочь нам в решении наболевшего вопроса. Наш многоквартирный дом №23 довоенной постройки , деревянный, бывший барак. Косметический ремонт последний раз производился в 1973 г.  Три года назад затопило все квартиры верхнего этажа, крыша была как решето и мы добились ее замены. Сгнившие деревянные потолочные перекрытия частично заменили. У «новой кровли» отсутствует система водосливов. В дождь все течет по стенам. Нижние венцы нашего дома полностью превратились в труху. Дыры  такие, что в них можно просунуть руку. Чтобы «прикрыть» все это безобразие администрация Бужаровского поселения решила обшить сгнившие внешние стены дома сайдингом. Сейчас сквозь сайдинг наружу лезет  плесень. Три года жильцы дома добивались проведения косметического ремонта в  подъезде . То , как сделали ремонт  просто ужас. В общем коридоре до сих пор торчат пучки оголенных проводов постоянно  моргает и  гаснет свет.  И последнее. Инженерные коммуникации в доме находятся в аварийном состоянии. Трубы холодного и горячего водоснабжения, замурованные в стены полностью сгнили, вследствие чего по стенам в общем коридоре постоянно течет вода . Мы или сгорим или наш дом обвалиться.  ПОМОГИТЕ!!!
      Ответ просим направить собственнику кв. № 7 Данько Любовь Николаевна
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg