+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

 В городе Дедовск на улице Ударная дом 8 висят сосульки , длина которых достигает 2 метра. Обращались в ЖЭК , результата нет. Прошло 2 недели, cосульки висят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 04.01.2017 в 10:16, шасти сказал:

 В городе Дедовск на улице Ударная дом 8 висят сосульки , длина которых достигает 2 метра. Обращались в ЖЭК , результата нет. Прошло 2 недели, cосульки висят.

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=555927 . При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Мы, жильцы дома № 14 подъезд № 1 по улице Космонавта Комарова, г. Дедовск, просили установить около подъезда скамейку, которая была демонтирована во время реконструкции придомовой территории. В нашем подъезде проживают пожилые люди и инвалиды. Мы направляли заявление с подписями всех жильцов подъезда Директору МУП Дедовского ЖЭУ Костюнину Роману Вячеславовичу 4 июня 2018 № 676. Ответ на наше заявление до сих пор не дали и скамейку не установили. Просим нашу жалобу удовлетворить.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В посёлке Северный ужасная детская площадка, без покрытия и сломанная.Площадке уже много лет. Третий год обещают сделать площадку и все не как. Многие жаловались и все бестолку. Детям  не где играть, ходить через Шоссе на новый поселок на площадку очень опасно!!!! Прошу принять меры по  этому поводу!!!
    • Гость АЛЕКСЕЙ
      От Гость АЛЕКСЕЙ
      ПРОВЕДЕНА ГАЗОВАЯ МАГИСТРАЛЬ И ПОНИЖАЮЩАЯ СТАНЦИЯ ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ СНТ , НО МОСОБЛГАЗ НЕ БЕРЕТ НА БАЛАНС БЕЗВОЗМЕЗДНО И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ К СЕТИ. ##дорога ОТ Д.ХУТОРКИ ДО СНТ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРЕБОИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
    • Гость Хислат
      От Гость Хислат
      Добрый день. Претензии к действиям городских служб благоустройства. ул им Николая Курочкина д 7 ,5. за домом имелось место для парковки, приехали эти деятели поставили забор . В итоге все огорожено и зарастает сорняками, а жителям негде ставить машины. Что за решение проблем, без решения. Я вот видел на ул Ленина сделали парковки с твердым покрытием. Почему бы и нам не сделать аналогичные.
    • Гость гость Елена
      От Гость гость Елена
      Хотелось бы подробнее узнать о начислении платы за отопление. За май заплатили. За отопительный сезон тоже платили,
    • Гость гость Елена
      От Гость гость Елена
      Почему не учитывается мнение жильцов в обустройстве дворовой территории?На собрании обещали учесть,заставили поставить подписи,а в итоге всё делается наоборот. Мы как добросовестные граждане проголосовали за ремонт.
      1 проблема. Тренажёрную площадку отнести дальше от дома,к детской площадке. Нам не нужны под окнами тренажёры.Для чего пенсионерам тренажёры по окном?
      2 проблема: Автостоянку увеличить надо и сделать отвод воды.
      3 проблема: машина для откачки воды не подойдет теперь к подъезду, а воду надо откачивать через день.
      4 проблема: козырьки подъезда в аварийном состоянии. Пишем с 2011 года, никакой реакции.
      Услышьте нас,пожалуйста!
    • От Юлия Ястребова
      Уже второй год нет в квартире напора воды и не включается газовая колонка.Сначала я думала что это из-За батареек ,но когда мы измерили напор воды ,оказалось что меньше 2 .у нас 2-ух этажный дом ,внизу соседка ,которую не любит весь двор,мягко говоря она неадекватная ,чтобы заменить общий стояк в квартире,нужно чтобы она впустила сантехника,чтобы с ней не связываться,жек просто не хочет выполнить свою работу .Я писала заявление,подавала много заявок ,но результат ноль.У меня дома пожилая мама ,маленький ребенок,Нам для того чтобы помыться приходиться греть воду .На мои просьбы не обращают внимания,я даже готова купить свой материал для проведения работ ,но т.к жеку все равно как идет или не идет у меня вода ,я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста,жек просто не хочет работать!Я даже не говорю о протекающей крыше,и о многом другом.
      Заранее спасибо.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Есть такой город Дедовск в городском округе Истра! И есть в этом городе детские сады! И все они замечательные! Но хочется обратить внимание на один из них, а именно на детский сад №2! Все в этом детском саду хорошо, и сам сад и воспитатели, и младшие воспитатели! Но есть в этом саду одно НО! Нет в этом саду должного управления, должного ухода за садом, т.е нет в этом саду хорошего «хозяина», в данном случае «хозяйки»
      На этой недели дошла достоверная информация о том, что в данном детском саду обнаружился Гепатит А,  в простонародье «грязные руки»!!!
      Этого и следовало ожидать, т.к. в данном детском саду вообще нет никакой гигиены!!!!!!!!!!!!!
      Средства личной гигиены (туалетная бумага, салфетки, детское мыло и тд) ВСЕ, именно ВСЕЕЕ покупается за счет родителей, но родители не печатают деньги! Даже средства для мытья посуды, полов, туалета, стекол и т.д. и т.п. приходится покупать родителям!
      Просим разобраться в ложившейся ситуации!
      Почему все за счет родителей! Сколько должно выделятся химических средств для уборки группы и средств личной гигиены для детей в месяц! И почему этого не делается вообще!
      Почему о Гепатите А не проинформированы все родители! Ведь данный Вирус совсем не шутка!
      Проверить всю финансовую документацию за прошлый год по настоящее время!
    • От Любовь83
      Помогите! На нашей улице по адресу  г. Дедовск, ул. Дачная находится помойка с которой несколько месяцев не вывозится крупногабаритный ##мусор. Стоит ужасный запах , от мух нет житья. Скоро побегут крысы. На улице в летнее время гуляет много детей. Мы все дышим этим воздухом. На неоднократные жалобы в администрацию никто не отреагировал, хотя за вывоз мусора мы оплачиваем.




    • От Жанна - krasnogorka
      Живу в деревне Покровское Истринского района 20 лет. За нашими домами было поле, поле купили и с января 2018 года начали осваивать землю. Сначала просто разметили площадку под строительсво, затем машинами (огромными Камазами) привозили землю, создали из этой земли огромный вал вокруг участка, укатали бульдозерами. Этот земляной вал перекрыл мне весь белый свет, т.к. его высота около 3 м, т.е. мои строения оказались под землей. На этом земляном валу забетонировали основания под забор, который (судя по высоте столбов) будет еще метра 3 в высоту. Итого мои строения окажутся ниже изначального уровня земли на 5-6 метров. Теперь самое главное: по границе моего забора проходит газопровод высокого давления. Строительные работы в этом месте с применением технике проводить запрещено. Однако начиная со 2 июня в границах нового участка (за земляным валом) забивают сваи под фундамент. Сваизабивательная машина работаем "всего лишь" второй день, но у меня дом (расположенный примерно в 40 метрах от машины) трещит и разваливается по швам. Домик маленький. Но главное, я опасаюсь экологической катастрофы, т.к. воздействие машины, которая забивает сваи на газопровод, расположенный в 10-20 метрах (машина перемещается) огромное. Что делать??? 


  • Теги