+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


SMI-pro-MO

Новогодние елки на свежем воздухе в «Аптекарском огороде» в Москве отменили из-за морозов

В теме 5 сообщений

Новогодние елки, которые предполагалось провести в столичном «Аптекарском огороде» на свежем воздухе 5 и 6 января, отменили из-за морозов.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Жалко конечно, что праздник отменили, столько детей собирались и ждали этих новогодних елок, но мерзнуть на морозе и потом заболеть, тоже не дело.. Хорошо, что сейчас практически во всех торговых комплексах проводят праздники, можно хоть туда сходить и порадовать ребенка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зима в этом году выдалась по-настоящему РУССКОЙ – с морозами и метелями. А вот праздник зря отменили. Не думаю, что это как-то уж пагубно сказалось на здоровье. Слякоть и ветер куда хуже. Достаточно было оборудовать пункты с горячими напитками и открыть доступ в теплые помещения. Достаточно ведь только согреться. Те, кто не уверен в своих силах и боится морозов просто не пошли бы. Но основная масса обязательно бы пришла. Жаль, я очень надеялась показать детям настоящую русскую сказку… А теперь получается все каникулы просидим дома или в душных помещениях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обидно конечно. Мы взрослые понимаем ситуацию. Морозы в этом году действительно крутые. Когда осенью писали в интернете, что зима будет суровой не верил. Синоптики не ошиблись. Мы понимает, что при таких морозах лучше воздержатся от праздника, а детишки не понимают. Им вроде, как и мороз не почем. Рассчитывать на авось лучше не надо. Я бы воздержался от походов. Детишки то будут стоять смотреть, а потом это может боком выйти. Можно в другое место сходить на елку, да можно в конце концов самому устроить праздник для детей, было бы желание. Сидеть в душных помещениях не обязательно, короткие прогулки никто не отменял. 

2 часа назад, Marri сказал:

 А теперь получается все каникулы просидим дома или в душных помещениях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется не надо было отменять. На улице нормально. Ветра нет, поэтому не сильно мерзнешь. Тем более дети бегают, прыгают, если замерзнут можно всегда уйти домой. А так теперь дома сидеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...