«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Надежда

Протечка крыши

В теме 2 сообщения

Уважаемый Добродел! Обращаемся с криком о помощи.Мы жильцы 5 этажей 100 квартирного дома по улице Вахрушева дом 14 корпус 2 города Кашира после капитальной замены кровли вторую зиму живем как в Ноевом ковчеге. В ноябре 2015 года ремонт закончился, а в январе 2016 года квартиры верхних этажей все поплыли. Никто не принял никаких мер у нас на руках только акты залива и вот декабрь 2016 года и мы Новый год встречали не под салют а под капли с потолка.Не понимаем мы, заплачены деньги подрядчику, заказчик Управляющая компания подписала акт приемки, так кто ответит , кто исправит.Жилищная инспекция не помогла, фонд капитального ремонта отписался. Просим помочь.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес проблемы - муниципальный район или городское образование, населенный пункт, улица, дом, квартира. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом,ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...