«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


SMI-pro-MO

Мужчину с колото-резаным ранением госпитализировали в больницу Ногинска

В теме 3 сообщения

Местного жителя с колото-резаным ранением госпитализировали в больницу подмосковного Ногинска, следователи проводят проверку по данному факту.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Думаю это было нападение. В драке, обычно, двое пострадавших. О причинах можно только догадываться.  Будем ждать подробностей происшедшего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Печально, что так много подобных происшествий. Особенно часто все это происходит в такие периоды, как сейчас - выходные и праздничные дни. Причины могут быть самыми разными, обычно это употребление алкоголя сверх меры. Но может быть и нападение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      В Ногинске выставили на продажу квартиры, в которые должны были переселить жильцов аварийного дома. Его построили еще при Николае I.

      Двухэтажный дом был построен еще в 1840 году. Неудивительно, что сейчас в нем протекает крыша, разваливаются стены, проваливается пол. В 2013 году дом признали аварийным. Жильцов включили в федеральную программу сноса и переселения аварийного жилья. Рядом начали строить высотку ЖК «Высокий Берег». Людям предложили переехать туда. Договоры заключили, квартиры распределили. Новоселье должно было состояться до 18 февраля 2019 года (документ прилагается).

      Но в 2018-ом у дома сменился инвестор. Нынешний застройщик – «СПГОРОД» – не стал париться насчет обязательств и сказал, что для аварийщиков квартиры в новом доме - это слишком жирно, чересчур большая площадь.

      Телеграм-канал Mash снял несколько сюжетов о жителях аварийного дома, которые остались в своем разбитом корыте.

      Рассказывает Ольга Архипова, житель той самой развалюхи, уцелевшей со времен Николая Первого:



      В телевизионном сюжете Ольга Архипова показывает на окна многоэтажной башни и говорит:



      Свое мнение высказывает активист из города Ногинск Руслан Дорофеев:



      Разумеется, люди, которых обманули с квартирами, обращались к местным и областным властям:







    • От Эдуард Потапов
      В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом, обманули жителей поселка Зелёный

      В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону #дороги.

      Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали.

      Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».



      Справка:
      Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
       




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      По адресу Комсомольская 20Б отключено отопление сутки. И отключают каждую неделю. На просьбы людей УК Ресурсы не реагирует.
    • От Чёрная Роза
      Наша амбулатория в плачевном состоянии.Когда-то это была поликлиника,которая относилась к санаторию "Загорские дали" при Четвёртом Главном Управлении. Был большой рентген-кабинет,своя лаборатория,кабинет электросветолечения, был отоларинголог, гинеколог,окулист, терапевт,стоматолог. Было у нас даже детское отделение со своим педиатром и медсестрой. Потом прошла реорганизация...Санаторий стал ФГБУ"санаторий"Загорские дали" УДП РФ и какое-то время амбулатория санатория "Загорские дали" ещё жила. Время шло и всё менялось. К сожалению,не в лучшую сторону. Потихоньку началось уничтожение нашей амбулатории. Демонтировали рентген-кабинет. Потом стали сокращать врачей. Жилой фонд ,а это пять девятиэтажек по 144 квартиры, передали администрации города Сергиев Посад. Амбулаторию передали Сергиево-Посадской ЦРБ.Детское отделение Городской детской поликлинике.И заведующий амбулаторией стал участковым врачом,а педиатры стали приезжать к нам один раз в неделю. Хочется спросить наших чиновников в Здравоохранении:"Что вы там такое делаете,что у вас умирает то,что должно жить? Мы что чем-то отличаемся от вас?" В 2017 году наша амбулатория вошла в программу Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю.по капитальному ремонту. И вот какой ремонт у нас произошёл...Благодарим сердечно " добрую программу по капремонту".
      Для справки: наш посёлок Загорские дали находится в 85-ти км от Москвы и в 14 км от города Сергиев Посад в зелёной лесной зоне. Любой может посмотреть в интернете.Проживает здесь всего 1700 человек из них около трёхсот детей. Есть школа,детский сад,торговый центр,клуб,почтовое отделение и...своя амбулатория. Санаторий "Загорские дали" снабжает наш посёлок ресурсами в полном объёме. Но вот что касается городского хозяйства ,то всё приходит в упадок.
       Уважаемые чиновники! Пожалуйста обратите на нас внимание!!! Сделайте жизнь людей достойной! Не губите то,что можно спасти!








    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      В 3 терапевтическом отделении #1 г. Ногинск работают две прекрасные медсестры. Это Смирнова (Зверева) Татьна Александровна и Пухова Виктория Евгеньевна. За вашу чуткость, доброту, внимание, за ваш профессионализм хочу Вам сказать огромное Спасибо! Вы никогда не проходите мимо чужой боли, чужой беды. Спасибо. Татьяна Александровна в нашей поликлинике как ясное солнышко, она больным несет радость и позитив. Эти женщины не считаются со своим  личным временем - они всегда придут на помощь. Искренне желаю Вам здоровья, женского счастья и всех благ в вашем нелегком труде. Побольше бы таких мед. работников!
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Здравствуйте 2 года уже люди живут без освещения в подъезде!! Примите меры Ногинск Климова 46 2 подъезд 5 этаж

    • Гость Павел
      От Гость Павел
      21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

    • От Dimav90
      В Ногинске на ул. Шоссе энтузиастов и ближайших к ней улицах на деревьях, столбах, заборе школы № 14 сегодня разместили много одинаковых объявлений (прием лома/помощь наркозависимым) - более 60 объявлений (!). На деревья их прикрепили скобами. Это очень портит облик города. Примите, пожалуйста, меры, чтобы впредь такое не повторялось.




  • Теги