+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


SMI-pro-MO

Почти килограмм героина изъяли у жительницы Люберец

В теме 4 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 65 лет распространять наркотики - это уже не лечится. Это не "безвыходное финансовое положение", не "ошибки молодости" и не "в первый раз". Это сознательный антисоциальный поступок, оправдания которому не найти при всем желании. Если только это не "показательный результат" работы "доблестных" сотрудников наших правоохранительных органов, что вполне может быть, судя по выданной информации. Нет ни цепочки поставщиков, ни схемы распространения - как бы сама производила и в одиночку продавала по килограмму в день. Разве что озвучили утечку информации о еще не завершившейся операции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению пока будет спрос, будет и предложение. И будут люди на этом зарабатывающие. Легкие деньги слишком привлекательны. И эта женщина очевидно думала обмануть систему. Интересно, какое будет для нее наказание?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люберцы еще со времен СССР пользовались, мягко сказать, нехорошей репутацией, которая по всей видимости подтверждается до сих пор. Конечно, это не значит, что всех его жителей надо подводить под эту репутацию. Понятно, что упомянутая особа взяла наркоту под реализацию и поставщика, как и организатора как всегда не найдут. Или не захотят искать, потому что очень многие власть имущие имеют с этого свой процент прибыли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...