«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Скорая помощь,рузский район!

В теме 2 сообщения

Скорая помощь рузского района ищет помощи! Поскольку глава района еще при выборах объявил что парк автомобилей скорой помощи обновлен! До сих пор не одной новой машины в районе нет! Все машины работают в неисправном состоянии, Нарофоминская станция скорой помощи,куда была переведена станция скорой помощи Рузы и Тучково не может содержать автомобили в исправном состоянии. Под всеми предлогами,вплоть до увольнения обязывают работать на неисправных автомобилях. Они не могут даже предложить исправный подменный автомобиль,его у них нет!

От станци скорой медицинской помощи Рузы, Тучково и Дорохово надеемся на Вашу помощь и понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=557007 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Огромное человеческое спасибо бригаде №15  "Скорой помощи"   г.Серпухов за профессиональную медицинскую  помощь  15.04.2019 моему отцу которому 77 лет - случился инсульт. Врачи этой бригады настоящие профессионалы! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      11.04.2019г обратились в Поликлинику №2 после направления из травмпункта, поскольку сын получил травму на площадке.  Благодарю хирурга Аминова Муродбека Кенджаевича, невролога Гуртуеву Викторию Казакбековну, Офтальмолога Ирину Анатольевну за оказанную квалифицированную помощь, проведенный осмотр ребенка, консультации и рекомендации по лечению, доброжелательность, и понимание!!! 
       
       
    • Гость Олеся Владимировна
      От Гость Олеся Владимировна
      Хочу выразить слова благодарности бригаде скорой помощи приехавшей на вызов к моей несовершеннолетней дочери по адресу г. Электросталь СНТ Юбилейный. В ночь с 30 марта на 31 по скорому вызову приехала бригада в лице Соловьева Артёма Олеговича и Швидя Веры Вячеславовны - не знаю как правильно, но ПЕРСОНАЛ  очень внимательные, вежливые, аккуратные, тактичнве-очень много слов хочется сказать...пусть бы все врачи были бы такие, ведь когда болеют особенно дети хочется особого внимания и правильно поставленного диагноза.  Уважаемые руководство прошу лично выразить благодарность данному персоналу и Вам за таких квалифицированных работников. Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!! Низкий Вам поклон. Просьба не игнорировать а донести это до тех кто с душой относится к такой тяжелой профессии.
    • От Эдуард Потапов
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте рассказал, как замечательно обстоят дела со здравоохранением в Ногинске, чем вызвал возмущенный свист горожан

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который с прошлого года входит город Ногинск, рассказал на своих страницах в социальных сетях «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».

      Горожане новость встретили в штыки. В отличие от своего главы, они никаких достижений в сфере здравоохранения не видят. Скорее наоборот – всюду деградация. Из комментариев людей, побывавших в больницах Ногинска, можно создать невеселую картину буквально по всем медицинским направлениям и специалистам. Но остановимся на Скорой помощи

      Светик Казанцева:



      У Скорой помощи в Ногинске есть свой сайт. На его страницах пациенты оставляют отзывы. Тут вообще грусть, печаль и безнадега:

      2 часа 40 минут при температуре 41

      Вызвали скорую в 20.54. Машина приехала в 23.35. Приехал не врач скорой помощи, а какой-то дознаватель «следственного комитета России». 10 минут «допроса», и в итоге вердикт: а зачем вы вызвали Скорую, зачем принимали парацетамол? И вообще, при таких неполадках организма надо вызывать терапевта. И это все при температуре 41. На просьбу поставить укол от температуры, получили отказ от врача, за неимением требуемого лекарства с собой. Как жить дальше не понятно?! Если доживем до утра.

      Так нельзя относиться к людям

      Что за отношение собачье?! Позвонила в три часа дня, у мужа температура 39,9, ничем сбить не могу. Позвонила в пять, сказали, вызовов много, ждите. Время половина девятого вечера, Скорой нет до сих пор, звоню, не берут трубку. От души желаю, чтоб к вам так же Скорая приехала, когда вам до смерти плохо будет.

      Не приезжает Скорая помощь

      Такое халатное отношение не видела ни разу. Сегодня стали вызывать Скорую помощь моей маме (Терех Ирина Николаевна). Ей было очень плохо. Она чуть-чуть не умерла. У неё сердцебиение поднялось 148 ударов в минуту. Но в Скорой помощи сказали, что нет машин и выехать никто не может. И вообще не поедут.

      Очень жаль, что у нас такая медицина.

      Ваша Скорая работает безобразно

      Я, Капустина Елена Владимировна. Переехала из Москвы от родителей в дом по адресу: Ногинский р-он, село Стромынь, ул. Совхозная. Мне стало плохо, вызвала Скорую. И жду врачей уже 3 часа, и не знаю сколько ещё часов мне ждать. Разве так можно? Заимейте больше машин. За такое большое время может произойти всё, что угодно. Не дай Бог. Но ваша скорая работает безобразно. Первый раз такой бардак вижу.

      А глава Богородского городского округа Игорь Сухин говорит «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Главному врачу ГБУЗ МО "Щелковской районной больницы№1" Е,А. Кандабаровой от Н.Л. Кармановой (мама)
      Уважаемая Екатерина Александровна! Я, Карманова Наталья Леонидовна, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Вашей больницы за человечность, оперативность, высокий профессионализм, благодаря которым мой ребёнок остался жив и проходит курс лечения в гематологическом отделении ГБУЗ МО «Королёвской городской больницы». Низкий поклон и материнская благодарность заведующей диагностической лаборатории Рогачевой Анне Вячеславовне, врачу-кардиологу палаты интенсивной терапии кардиологического отделения Липатовой Людмиле Викторовне, врачу-кардиологу Чурсиной Екатерины Игоревны. 
       Прошу вынести благодарность за спасение жизни Карманова Вадима: Рогачевой Анне Вячеславовне, Липатовой Людмиле Викторовне, Чурсиной Екатерине Игоревне.

       Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям!


       


    • От ИринаТриал
      Сегодня 14 марта 2019г. в 18.12 ч. вызвала на ул. Неделина  для мамы, которой 80 лет, скорую помощь с подозрением на инсульт.. По закону  N 323-ФЗ и Приказу Минздрава РФ N 33н и  № 388н

      время ожидания службы скорой помощи не должно превышать 20 минут и медицинская бригада должна оказать помощь своевременно. Сейчас на часах 23
      .10ч. а скорой еще нет. Это истребление народа? Фашизм? Или саботаж? Старые люди никому не нужны? Или не нужны и молодые? Не работает закон? или так работают работники "скорой помощи"?  Если за это время с мамой произойдет непоправимое подаю в суд. Мы несколько раз повторно звонили на 112. Это полный цинизм слышать в т
      рубку телефона  от оператора "Ожидайте" До смерти ожидать?

      Прошу объяснить в чем заключается гуманное отношение к пациенту со стороны работников "СКОРОЙ"


    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      В г. Химки нет возможности сделать флюорографию,т.к. делают ее в одной поликлинике в остальных сломалась аппаратура говорят. И запись соответственно на месяц вперёд. Хотя по словам Минздрава везде все хорошо. Приходится делать все платно. Спасибо за заботу.
    • Гость Орлова Наталья
      От Гость Орлова Наталья
      Я , Орлова Наталья, хочу выразить свою огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением в г. Подольске Литвак Оксане Григорьевне. Это прекрасный врач и удивительный человек. Она настоящий профессионал своего дела, тактичная, понимающая и сочувствующая. Оксана Григорьевна делала мне операцию 21 февраля 2019 г. Рада, что не поддалась моде оперироваться платно в московской клинике. Смело доверилась ей и не пожалела! 
    • От Елена Овсянкина
      Хочу выразить самые искренние слова благодарности коллективу МАУЗ №2 г.Воскресенска отделению физиотерапии  Валентине Александровне Лапаевой, Татьяне Винокуровой, Валентине Давыдовой, Людмиле Опариной за внимательное отношение к своим пациентам, за улыбку, которая придает сил, за заботу о больных, за чуткость и доброту, за трепетное отношение к своей работе, чьи глубокие профессиональные знания помогают большому количеству больных вставать на ноги. В преддверии праздника Международного женского дня от всей души хочу пожелать здоровья, благополучия и успехов в Вашем  нелегком труде! С уважением Овсянкина Елена.

    • От Чёрная Роза
      Наша амбулатория в плачевном состоянии.Когда-то это была поликлиника,которая относилась к санаторию "Загорские дали" при Четвёртом Главном Управлении. Был большой рентген-кабинет,своя лаборатория,кабинет электросветолечения, был отоларинголог, гинеколог,окулист, терапевт,стоматолог. Было у нас даже детское отделение со своим педиатром и медсестрой. Потом прошла реорганизация...Санаторий стал ФГБУ"санаторий"Загорские дали" УДП РФ и какое-то время амбулатория санатория "Загорские дали" ещё жила. Время шло и всё менялось. К сожалению,не в лучшую сторону. Потихоньку началось уничтожение нашей амбулатории. Демонтировали рентген-кабинет. Потом стали сокращать врачей. Жилой фонд ,а это пять девятиэтажек по 144 квартиры, передали администрации города Сергиев Посад. Амбулаторию передали Сергиево-Посадской ЦРБ.Детское отделение Городской детской поликлинике.И заведующий амбулаторией стал участковым врачом,а педиатры стали приезжать к нам один раз в неделю. Хочется спросить наших чиновников в Здравоохранении:"Что вы там такое делаете,что у вас умирает то,что должно жить? Мы что чем-то отличаемся от вас?" В 2017 году наша амбулатория вошла в программу Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю.по капитальному ремонту. И вот какой ремонт у нас произошёл...Благодарим сердечно " добрую программу по капремонту".
      Для справки: наш посёлок Загорские дали находится в 85-ти км от Москвы и в 14 км от города Сергиев Посад в зелёной лесной зоне. Любой может посмотреть в интернете.Проживает здесь всего 1700 человек из них около трёхсот детей. Есть школа,детский сад,торговый центр,клуб,почтовое отделение и...своя амбулатория. Санаторий "Загорские дали" снабжает наш посёлок ресурсами в полном объёме. Но вот что касается городского хозяйства ,то всё приходит в упадок.
       Уважаемые чиновники! Пожалуйста обратите на нас внимание!!! Сделайте жизнь людей достойной! Не губите то,что можно спасти!








  • Теги