+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Светлана

Отопление как подарок

В теме 2 сообщения

Орехово-Зуево, Ул. Ленина , 34, с декабря по настоящее время останавливают отопление в доме почти ежедневно, после пуска стояки не продувают, в результате радиаторы в некоторых комнатах размораживаются,  лопаются и затапливают нижние этажи, этот ужас не прекращается, на улице мороз, у нас новорожденные дети, караул, помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо указать полный адрес проблемы - муниципальный район или городское образование, населенный пункт, улица, дом, квартира. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом,ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость наталья
      От Гость наталья
      здравствуйте,я живу в городе куровское,улица кирова,дом 14,кв.36.у нас проблема которая не решается годами.много лет не отапливаются 2 батареи(кухня и зал),писали президенту,приезжала комиссия областная и давала сроки на устранение проблемы.после чего была исполнена работа частично.т.е.заменяны стояки в зале и на кухне.стояк в зале протекает,службы не реагируют.радиаторы так и не заменены.в холодной квартире с грудным ребёнком проживать не возможно.прошу заняться этой проблемой в кратчайшие сроки.нет сил больше терпеть,просто не знаем опять писать президенту или всё-таки наша контора одумается и исполнит свои обязанности!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Я являюсь собственником квартиры по адресу: МО, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.370, кв.7. В субботу(15.09.2018г.) на подъезде я увидела объявление, что в понедельник (17.09.2018г.) будет проводится опрессовка системы центрального отопления. Я решила просмотреть батареи и в маленькой комнате я обнаружила большой грибок(ржа) на батареи снизу. В понедельник утром я созвонилась с техником (РЭУ "Октябрьский"), чтобы специалисты посмотрели мою батарею. Пришли два слесаря, сначала они и не нашли этот грибок, после того как я им показала, они мне сказали, что с такими грибками и 10 лет живут. Но к сожалению у меня разъездной режим работы, я очень часто езжу в Москву, сын тоже работает 5/2. Дома остается мой папа (участник ВОВ и инвалид II группы) если, что случится он не сможет даже аварийную бригаду вызвать. Я понимаю, что батареи находятся в собственности проживающих. Но заменить их  без уведомления РЭУ, я тоже не имею права. И еще такой вопрос. У нас батарея состоит из 9 секций (чугунная), ржа находится на 3 секции (секция глухая без стояка), я просила слесарей, можно отрезать три секции и оставить шесть полноценных. Они мне сказали, что работают только с новыми батареями. Хотя четыре года назад, у нас потек стояк, пришли слесаря. отрезали тот кусок , который тек и приварили новый кусок трубы. Произошли какие то изменения в законодательстве. Очень Вас прошу помочь, потому что если вдруг батарея не выдержит пострадаю не только я, но и соседи снизу (порча имущества) - 3 этаж. За квартиру мы платим полностью, регулярно, задолженностей нет. 
    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88   
      Сегодня 13 сентября!!! до сих пор мою заявку не рассмотрели и не отреагировали!!!БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!! 
    • Гость Раиса
      От Гость Раиса
      На улице Козлова д.23а холодная вода еле течет. Чтобы набрать в фильтр воды надо запастись временем. Стиральная машина при наборе воды пишет ошибку. Водяной счетчик матает через раз,потому что нет напора вообще. Приходили в июле два предстовительных мужчины из мосводоканала сказали ,что будут менять трубы, но работ ни каких нет по сей день. 
      20180911_210401.mp4
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Добрый день.Мы живём в городе Люберцы.В июле месяце вечером обнаружили придя домой пол на кухне залило водой.Вызвали аварийную бригаду.Они обнаружили сильную течь в батарее и спустили всю воду сказав что батарея в аварийном состоянии и подлежит замене.Мы написали заявление в Жилищный трест находящийся по адресу ул.Строителей 11a. Ждали больше месяца и позвонив по вышеуказанному адресу нам сказали договариватся с мастером самим частным образом.Мастер пришёл и сказал что батарея нормальная и если менять батарей нет вообще.Скажите что нам делать???Проживаем по адресу город Люберцы Октябрьский проспект дом 384 квартира 50
    • От Aлександр
      Уважаемый Добродел . что в нашем обращении написано не так что так долго оно стоит на рассмотрении . Это не оговор ,не враньё это реальное бездействие УК которая работая с 2013 года не хочет выполнять своих обязанностей по содержанию МКД по настоящее время ! Хотелось бы убедительно попросить Вас обратить внимание на то что данные дома строились как общежитие для временного проживания ,(Летнего варианта )оно служило для временного проживания строителей которые в Давыдово стоили в конце 1970х годов Давыдовский Завод Имени 60 летия СССР ,параллельно со строительством завода ,строились МКД в Давыдово . Рабочие приезжавшие по лимиту получали без очереди полноценное жильё в новых МКД , так же и из данных общежитий рабочие переселялись в новые квартиры,а общежитие пополнялось новыми рабочими приезжавшие по лимиту на стройку ,по окончанию строительства завода и Давыдова данные общежития должны были быть демонтированы ,а на их месте должны быть построены два полноценных жилых дома ,но этого не произошло ,и общежития эти перевели в жилой фонд и предали им статус полноценных жилых домов не сделав ни какого ремонта , дома постепенно приходили в негодность ,плиты разваливались ,что происходит и по настоящее время . Просим Вас отнестись к данному обращению серьёзно ,с пониманием. Жизни жителей под?   89167882149 Александр



















    • Гость соколова елена алексеевна
      От Гость соколова елена алексеевна
      Здравствуйте,в нашем городе была начата Губернаторская программа благоустройства дворов,нашему двору на ул.Володарского 27-29,в котором 40 лет ничего не благоустраивалось,посчастливилось попасть в эту программу.Огромное спасибо за детскую площадку,дети счастливы. Отремонтировали дорогу,сделали парковочные карманы и тротуары,и на этом благоустройство закончилось.Хочу спросить,когда начатое хорошее,дойдет до логического конца?И уберется ли помойный бункер от детской площадки?










    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Власти Орехово-Зуево, - посадите широколиственные деревья вместо спиленных тополей, на ул Ленина, Парковская, и Набережная.
      Сильно поднимается пыль, люди задыхаются от клубов пыли, смога  и шквального ветра, у наших детей стала развиваться аллергия, и анафилактический шок, у других стали признаки астмы!
      Невозможно выйти погулять, вся летящая дрянь перехватывает дыхание. Только с медицинской маской выходим! Сколько можно рубить деревья, - ПОСАДИТЕ НОВЫЕ!!!
    • От Ftina
      Хочу пожаловаться на #дороги в Орехово-Зуево на Мадонской10.#дороги возле дома и детского сада долго не асфальтировались.#дорога в ямах,как пройдут дожди ,так вода дождевая стоит в них(в лучах.Сейчас начнется осень и будут дожди,родители не смогут провести детей в детский сад,в школу,надо будет обходить эти #ямы с лужами.Просьба решить эту проблему.
       
    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88
  • Теги