+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Очень хочется,чтобы наконец,не дожидаясь аварий,разобрались с ситуацией на щуровском мосту в Коломне.После резких перепадов температур в конце прошлого года мост стал похож на нечто после бомбежки,причём бомбежки,я так понимаю,продолжаются,потому что количество огромных ям и выбоин на покрытии моста увеличивается.Ехать по мосту невозможно даже с разрешённой скоростью,а в последние несколько дней,когда  на дорогах ужасный гололёд (это отдельная нерешенная властями Коломны тема), просто нереально!!!!Каждая поездка по такому мосту-ужасный стресс для водителей.Власти,вместо того,чтобы заделать ямы,просто поставили дорожные знаки с обоих концов моста,предупреждающие водителей о каких-то ремонтных работах,которые на самом деле не проводились и не проводятся!Прошу разобраться с данной проблемой как можно быстрее,потому что Щуровский мост-это нереально опасное место для проезжающих по нему!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 05.01.2017 в 00:39, Гость Ольга сказал:

Очень хочется,чтобы наконец,не дожидаясь аварий,разобрались с ситуацией на щуровском мосту в Коломне.После резких перепадов температур в конце прошлого года мост стал похож на нечто после бомбежки,причём бомбежки,я так понимаю,продолжаются,потому что количество огромных ям и выбоин на покрытии моста увеличивается.Ехать по мосту невозможно даже с разрешённой скоростью,а в последние несколько дней,когда  на дорогах ужасный гололёд (это отдельная нерешенная властями Коломны тема), просто нереально!!!!Каждая поездка по такому мосту-ужасный стресс для водителей.Власти,вместо того,чтобы заделать ямы,просто поставили дорожные знаки с обоих концов моста,предупреждающие водителей о каких-то ремонтных работах,которые на самом деле не проводились и не проводятся!Прошу разобраться с данной проблемой как можно быстрее,потому что Щуровский мост-это нереально опасное место для проезжающих по нему!

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=557225. При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От anmordvinov
      перекрёсток ул.баранова и гражданской. металлические решётки постоянно сбиваются с сточного канала в который проваливются колёса  и повреждаются  автомобили
    • Гость Марина Николаевна
      От Гость Марина Николаевна
      Просим вернуть уличное освещение и наименование улицы!
      В п. Лесной Коломенского района жителей ул. Лесная оставили без уличного освещения. В августе месяце на поселке прошла замена ламп на столбах уличного освещения, и мы узнали, что нашей улицы по каким-то причинам нет.  Вернее в проекте есть ул. Лесная, но эта улица Лесная в проекте обозначена #дорога, которая идет вдоль гаражей, возле леса и жилых строений на ней нет. После завершения проекта 7 сентября 2018 г.  нас отключили от уличного освещения. Т.е. в настоящее время #дорога вдоль леса освещена, а жилая улица - нет.  На нашей улице 4 жилых дома и живут в них и пожилые люди и семьи с детьми и с наступлением осени пройти к дома стало затруднительно, мало того, что у нас практически нет тротуара, так еще и освещение отключили ! Мы уже опасаемся, что у нас и в домах свет отключат. На нашей улице всего 5 столбов. Схема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенсого района.docxСхема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенского района.docxНе понимаем, что происходит и почему наша улица вдруг была пересена  на дорогу.  Наши обращения в Администрацию пока результатов не дали.  Файл со схемой прохода к ул. Лесная приложен. Просим помочь разобраться на нашем деле.

      Контактное лицо Федорова Марина Николаевна - 8-910-002-05-49
      Схема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенсого района.docx
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В начале июля 2018 года по адресу : город Пушкино, Московский проспект, дом 38/14 началось благоустройство дворовой территории. Перед домом и около каждого подъезда был снят весь асфальт, выдраны ковшом все бордюры. Заборы, которые были установлены ранее , повреждены. Территория, предназначенная для стоянки автотранспорта засыпана песком. На ней же находится помойка, которая периодически рассыпается по всему двору. Дворники убирают только детскую площадку. Ждем третий месяц. Говорят, у подрядной организации закончились деньги. Скоро  пойдет снег, а наш двор находится полностью в разгромленном состоянии! Были случаи, когда в данный период люди ломали руки и ноги. Убедительная просьба, принять самые решительные меры для того, чтобы привести  нашу придомовую территорию в надлежащий порядок!
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Добрый день. Прошу обратить внимае на участок дороге в г Серпухове по ул. Макошина от дома 40/б и выше по улице. По данному участку не возможно не пройти не проехать особенно осенью, весной. Большие #ямы и асфальта нет. При съезде с улице Захаркино на улицу Макошина съезд ужасный. Там же стоит мусорный кантейнер около него тоже большие #ямы. Люди вынуждено попадают колесами тс в #ямы при попытке добраться до дома. А так же к мусорному кантейнеру не подойти особенно после дождя. Ноги увязают в грязь. Прошу помочь в решение вопроса.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Еще в июле около дома 102а по улице Гагарина в Чехове был начат ямочный ремонт придомовой территории, навырезали работнички ям и бросили. Долго не вспоминали они про наш двор, но вот чудо - ремонт был продолжен и засыпали асфальтовой остывающей крошкой целых 2 #ямы!!! Как засыпали - смотреть неприятно и понятно, что недолго продержится такая заплатка. А другие #ямы так и стоят позабыты-позаброшены. Надоело уже ждать, за 2 месяца никаких подвижек. Принимайте уже меры!!!





    • Гость Стеша
      От Гость Стеша
      Серпухов, улица Советская. Заезд во двор к домам 112а,114б. Уже более пяти лет не могут сделать дорогу! Огромные #ямы, которые приносят ущерб автомобилям, задевают днище и бампера, дети на велосипедах периодически падают из-за них! Пожалуйста, сделайте нормальный асфальт!


    • Гость Гость Ирина
      От Гость Гость Ирина
      В пос.Пески Коломенского района по улице Мира перегорели почти все уличные энергосберегающие светильники у дома 2б, 2в, 2а. и на нижнем угловом столбе.  Половина улицы находится в полной темноте. Свернув с главной ##дороги идти можно только с фонариком мимо кустовых зарослей.  Еще летом делали заявку, теперь говорят, что нет денег, чтобы заменить - Коломна не перечисляет. А когда-то агитировали за объединение с Коломной, обещали, что Коломна будет решать все вопросы. Выходит, стало только хуже. Такая же проблема с освещением и на переулке Горького. Просим помочь в решении этого вопроса.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Проблема в детском саду сама собой не решится, и мириться с этим никто не собирается! Что именно? Зло в деталях. Поведение кучки безграмотных, некомпетентных самозванцев («семейки» и завхоза) оставляет желать лучшего. Утро в учреждении начинается с докладных на педагогов, особенно в этом заинтересована завхоз – тотальный контроль! Злостно – фанатичному завхозу вообще недосягаемо понятие не разжигать конфликт, ну надо ведь «выслужиться» перед руководством сада и получить («за мёртвую душу») сверх зарплаты или отгул. Вспоминается и весеннее обострение завхоза о принуждении сотрудников к ЛОЖНОЙ правоте на заведующую, о вынужденном подписании ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТЫ. Завхозу даны такие распоряжения от заведующей! Далее смену принимает заведующая, судорожно – параноидально бегая по саду, прикладывая свои ушки к дверям групп, а то вдруг заговор против нее, ведь так интересно, почему сотрудников так часто вызывают в следственный комитет. Такие выходки и поведение руководителя вызывают у сотрудников жалостливые улыбки на лице)). Кому – то говорит, что «я всех купила», кому-то - «меня оболгали», кого – то спрашивает «кто сказал правду обо мне сотрудникам правоохранительных органов» и т.д. Цель заведующей распространить среди знакомых и коллег инфу о своей ЛОЖНОЙ НЕВИНОВНОСТИ, размножить эту информацию! Бред, не правда ли? Удивляет ещё и умение заведующей врать, смотря в лицо сотрудникам, о том, что честность - это её конёк, и денег вообще не выделяют на сад, всё из своего говорит кармана покупает на сад, видать часто с табором цыган общалась))). Ни стержня, ни мозгов, всё растратила ещё в 90-х)) Не удивительно если «КОРОНУ» (место руководителя в саду) передаст старшенькой. Премия - тема в саду самая животрепещущая, так сказать весь конфликт и начался из–за неё самой. Премия священна! Новости о том, что будет распределяться премия, за что и сколько, не всем доступна. Не важно, где находится старшая дочь, в отпуске, на больничном, в прогуле и т.д., премия должна быть у нее! Старшая доча, про неё говорить можно бесконечно, - это просто мстительная натура продолжает доводить сотрудников до слёз, и не дай Бог зайти в 2 группу, где она работает, бежит жаловаться, что на «её территорию», заметьте, собственность, зашли «неугодные люди». Нет, ну ведь сколько амбиций у этой госпожи! Дня не проходит без конфликтов и «накручивания» мамы о том, что с ней кто – то не хочет дружить))) или ещё что – то подозрительное случилось с её воображаемым миром. Все это набирает обороты в течение дня, и заканчивается репрессиями сотрудников, выдуманными и необоснованными приказами, которых «семейка» не придерживается. Родители не раз писали жалобы на неё, и даже Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка. Подделка документов, фальсификация фактов, вранье, пьянство, наговоры на сотрудников, разлад в коллективе и т.д. – это всё старшая! Коллектив единомышленников педагогов развалился, т.е. развалила его старшая дочь, с непонятными, заставляющими задуматься своими требованиями и капризами. А мама – это сила в саду для дочек - кто укроет, кто пожалеет и уговорит вышестоящее начальство в Управлении Образования, кто не позволит обделить премией, кто позовет на застолье в рабочее время, конечно мама – заведующая!!! Рядового воспитателя после такой «известности» уже давно уволили бы. Удивительная способность мамы – заведующей выкручиваться от уголовных дел с 2009 года, нанимая адвокатов, продолжая покупать машины, путёвки на дорогие курорты, благоустраивать дом, купленный (около 9000000 млн.рублей) за время работы в МБДОУ 45 «Ручеёк», наводит на мысль, а сколько «семейство» зарабатывает в этом учреждении??? Да и сестра заведующей, все про нее знают, известная дама в эшелонах правоохранительных органов города Москвы, как говорит руководитель сада))) весомый аргумент и прикрыться можно!!! На самом деле этот «ГНОЙНИК» - вскрылся, но продолжается воспаление. Почему после стольких нарушений «семейка» продолжает работать в детском образовательном учреждении? Ведь за всё содеянное должна быть и ответственность! «Завораживает» ещё и то ли приобретённая, то ли временная или вовсе врожденная инфантильность проверяющих и контролирующих это учреждение – абсолютная безразличность к людям, которым не дают спокойно работать от души, людям которые писали и жаловались (родители и сотрудники)! Потрясающая закольцованность! Деликатная взаимность вранья! 3 Неужели нет тех талантливых, компетентных, пластичных, профессиональных и умеющих руководить коллективом педагогов, почему в это современное время встречаются такие «отмороженные 90–х», как «семейка и завхоз», возможно, их место не в этом коллективе, а раздельно, поодиночке. Может действительно следует дать этому делу ход выше, например общественности Москвы, интересным телевизионным каналам 360, НТВ, а может и Генеральной прокуратуре, нет лучше ФСБ г. Коломны???? Это не призыв к «Крестовому походу», это не крик о помощи, это напоминание о том, что дело двинется дальше. А тишина, потому, она не простая, а предгрозовая! Со злом, мошенничеством, хамством, психологическими истязаниями сотрудников в образовательном учреждении надо бороться по закону и по справедливости!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Рассказываю о такой проблеме, как о сломанной лестнице, о которой ни кому нет ни какого дела.
      Как сходишь на остановке Чкалова и по направлению к пьяной дороге лестница, вся разбита, да ещё и по весне сняли перила уж не знаю по какой именно причине и по каким соображениям.Люди спотыкаются, «летят»с этой лестницы ломая себе пока только руки, но скоро зима, все это как замёрзнет и будут наверное ломаться и ноги.
      Пожалуйста помогите решить вопрос о ремонте, этой лесную.
    • От Андрей Щукин
      Добрый день! Перегорел уличный фонарь по улице Запрудная между домами 12 и 13 Подберезники Коломенский район еще в начале лета. Темень непроглядная!!!  За забор страшно выйти-ничего не видно. По улице есть дома, в которых пожилым людям часто вызывают скорую, которая плутает в темноте в поисках нужного адреса. Обращались с заявкой в Мосэнерго неоднократно. Нам тактично отвечают, что сделают в ближайшее время. Но воз и ныне там! Вот уже и лето прошло. Дни стали короче, а значит и темноты больше. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ! Жители улицы Запрудной Подберезники.
  • Теги