SMI-pro-MO

Два человека погибли в результате ДТП на Ярославском шоссе в Москве

В теме 3 сообщения

Два человека погибли и два пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на Ярославском шоссе в Москве.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Ужас, какая ужасная авария. Ну не возможно прожить и дня, чтобы не произошло ни одного ДТП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько же нелепых смертей происходит на дорогах. Виноват чаще всего кто-то один, а страдает потом и виновник и потерпевший/шие. А еще когда такие новости читаю, сразу думаю, бедные родственники. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! 
      Прошу Вас обратить внимание на нашу проблему (Жильцов улицы Костомаровская, в поселке клязьма), в связи с реконструкцией Ярославского шоссе у нас (Жильцов) образовалась невыносимая ПРОБЛЕМА, уважаемые жители города Пушкино , Ивантеевка и всех городов и поселков по данному направлению используют нашу улицу КОСТОМАРОВСКУЮ в качестве дублирующего шоссе по которому денно и ночьно двигаются автомобили нескончаемым потоком с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ (БЕЗ ПРЕРЫВНО) круглыми сутками, Мы местные жители старо дачного исторического поселка (  где в свое время имели дачу Гагарин, Успенский, Угольников, имели семенные дачи Абдулов, Кораченцев и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ ) не имеем возможности отдыхать на своих участках, выпустить детей на улицу для прогулки, и просто жить в нормальных человеческих условиях, вынужденны смотерть на этот поток машин и боятся выйти на улицу так как  скоростной режим (20 км)никто из проезжающих не соблюдает,  ЭТО просто возмутительно, Мы не протерев строительства и реконструкции дорог и проезжих частей, Мы против что многие считают возможным вместо того чтит бы войти в положение и перетерпеть снижение скоростного момента на участке Ярославского шоссе,  УСТРАИВАЮТ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК. 
      Сквозной проезд через жилую зону
      Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами запрещен. 
      IMG_1193.MOV






    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день, прошу повлиять на службы ответственные за чистку снега, снегопад был со вчерашнего дня, выехав утром на работу на Ярославское шоссе видно что на безопасность дорожного движения всем чиновникам плевать, выросли большие сугробы! Что мешало почистить снег ночью? Безответственное и халатное отношение к людям которые платят транспортные налоги! Прилагаю видео, это участок Ярославки в область как выехали из Мытищ в сторону области
      7378A98D-12B7-4FAC-955C-5E2E3370B34D.MOV
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день,Я Романова Оксана Ивановна,проживаю по адресу:г.Пушкино,Ярославское шоссе,дом 4,подъезд #2.Регулярно ломается лифт в подъезде,зачастую каждый день.Из мы этого я не можем выходить на прогулки,в поликлинику и магазины с детьми.Коляска неподъемная.Много раз было что  выходили на улицу,а когда возвращались лифт как обычно не работал.Приходится ждать кого нибудь из соседей или просто постороннего человека и просить помощи поднять коляску на верхний этаж,что естественно тяжело и не каждый соглашается,это и понятно,повторюсь сто коляска Очень тяжелая.Прошу Вас помочь нам и провести технический осмотр и ремонт лифта.Дети очень хотят гулять на улице,а не сидеть дома и прислушиваться к каждому звуку в надежде что лифт заработал.Спасибо.
    • Гость Эдуард
      От Гость Эдуард
      Хочу в очередной раз задать вопрос по поводу точки схождения старого и нового Ярославского шоссе при движении в Москву в районе Пушкино. Зачем на участке 300 метров сначала сводить одну полосу старой ярославки с двумя полосами новой  в ДВЕ полосы, а затем моментально разводить в ПЯТЬ полос. Ладно бы не хватало места, были бы какие то разумные ограничения, но в действительности это чистое поле причем с готовым асфальтовым полотном. Для решения проблемы достаточно убрать пару блоков ограждения и изменить разметку, превратив широкую заасфальтированную обочину ( по которой сейчас и так многие ездят) в официальную полосу движения. Решение данной проблемы не требует не денег не времени и не понятно почему власти подмосковья до сих пор её не решат. Создается впечатление, что наличие постоянной пробки в этом месте все таки кому то очень выгодно...
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Ярославское шоссе в сторону Подмосковья в пятницу и субботу намертво стоит от выезда с Лесных полян до Пушкино и в сторону Москвы по воскресеньям  от Талиц до Ивантеевского шоссе. У меня вопрос, как проектировщики и строители умудрились сделав такую глобальную перестройку  Федеральной автомобильной #дороги М-8 «Холмогоры» не подумали даже о нас автомобилистов? За что мы платим бешеные налоги? Зачем сделаны частые сужения #дороги? Почему на отремонтированы мосты под это шоссе? Почему не убран светофор (для пешеходов можно сделать переход над трассой)? В сторону Москвы от Ивантеевки забор начинается с резкого под углом к дороге угла? Смысл этого? Смысл вообще этой глобальной перестройки Федеральной автомобильной #дороги М-8 «Холмогоры»?  Прошу Вас ответить на все мои вопросы.
       


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Сообщаю о возмутительном факте, произошедшим вчера, в пятницу 18.08.17 на остановке Ростокино по направлению из Москвы. Два автобуса, которые стартуют  7.54 и 8.11 с ВДНХ, не остановились по моей просьбе, один из водителей жестом, скрестив руки,  показал, что никак не может этот сделать. Все остальные подмосковные автобусы останавливались, как обычно, включая королёвские  392 и 576, и только 499 проигнорировал остановку Ростокино. А ведь там рядом станция МЦК Ростокино и это удобный для пассажиров пересадочный узел, многие строят этот маршрут именно так, включая Яндекс карты. Почему-то накануне по направлению в Москву на остановке Ростокино мне остановили (как всегда)) и никаких объявлений о том, что для 499 этой остановки больше не существует, я не видела и не слышала. В результате утром 18.08.17, потеряв 40 минут времени, промерзнув на ветру, я вынуждена была ехать до Болшево на электричке, а потом ещё на автобусе до БМЗ, разумеется, опоздав на работу. Бездумное решение и отсутствие заботы о пассажирах!
    • От Natali888
      Добрый вечер! В г. Пушкино, Ярославское шоссе рядом с остановкой "СТОА" сделали свалку из пакетов  с отходами. На остановке стоит не выносимый "АРОМАТ" 
      Когда уберут свалку-#мусор?
    • От Корнеева-Рощина
      14.07.2017г (пятница) на Ярославском шоссе в Пушкинском районе были выставлены посты ГИБДД благодаря чему наша огромная пробка не стояла, а двигалась!!! Хотелось бы чтоб так было каждую пятницу и не только в той части Ярославки, что относится к Пушкинскому р-ну.
    • От dobrodel
      31-летняя женщина утверждает, что ребенок сам упал под машину, потому что был пьян.
      В подмосковном Железнодорожном женщина во дворе многоэтажного дома на своей иномарке сбила шестилетнего ребенка. После ДТП она заявила, что малыш был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки. Экспертное заключение появилось гораздо позже ДТП, пишет Life. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам.
      ЧП произошло, когда мальчик с дедушкой возвращался с прогулки. Машина сбила малыша и протащила его десяток метров. От полученных травм ребенок скончался на месте. Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.
      Однако 31-летняя женщина утверждает, что ребенок сам упал под машину, потому что был пьян. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.
      Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.
      По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.
      Как сообщает Life, Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Семья ребёнка обратилась за помощью к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
      http://mosaica.ru/ru/mo/news/2017/06/15/v-podmoskove-zhenshchina-sbila-rebenka-shestiletnego-malysha-priznali-pyanym
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Вчера в Балашихе в м/р  Павлино машиной насмерть сбили мальчика 5 лет во дворе дома. Хочу сказать, как ездят машины в нашем дворе в Павлино  дом 10. Они носятся как по шоссе.  Дети и взрослые лавируют между тротуаром,на котором стоят машины и дорогой! Сколько еще надо горя, чтобы что то изменили!  Наши дворы превратились в проезжую  часть, когда на месте ###дороги построили  детскую площадку  и сделали ее пешеходной  зоной,  совершенно не думая  о дворах домов 10, 11 и 25. И теперь дети не могут даже пройти без риска для жизни, а ведь дети выбегают из подьезда! Они же дети! Воистину , как обычно,  хотели как лучше..... ! Пожалуйста,  позаботьтесь  о наших детях! ПОМОГИТЕ! СТРАШНО  ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОДЬЕЗДА! 
  • Теги


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg