+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


SMI-pro-MO

Гендиректор стройфирмы похитил около 10 млн руб у покупателей квартир в новой Москве

В теме 1 сообщение

Генеральный директор строительной фирмы похитил около 10 миллионов рублей у семи покупателей квартир в новой Москве.

Источник: riamo.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Город Чехов улица Гагарина дом 47 во дворе идёт строительство пешиходной дорожки. Была дорожка по прямой а они решили взять и пересечь трубы отоплени конализацию и прокопать в доль окон в 3 метрах от дома спилить дерево которое росло много лет интересно кто так плонирывал благоустройство пешиходных дорожек что они идут в притык к окнам и пересекают конализацию и водоотведение которое и так в плачевном состоянии и каждую зиму ее прорывает .Прошу  вас разобраться почему пешеходная дорожка пересекает трубы идущие к дому а не идёт поролельно им как была раньше.









    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте.хочется выразить огромную благодарность.На улице 2- Ая Володарская д.7 наконец то началось строительство новой детской площадки,которую очень ждали дети.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Уважаемый Добродел! Обращаюсь к Вам с проблемой строительства школы в мкр-не Губернский г.Чехова. Школу обещали сдать к 1 сентября 2018 года. У меня двое детей (2 и 3 классы). Школа должна была быть для младших классов,во избежания 2-ой смены для маленьких деток. Изначально строительство шло хорошо,было завезено много строительных материалов,было много техники,все протекало просто замечательно....и вдруг...у них закончились деньги на строительство,точнее на внутреннюю отделку. Технику и какие-то материалы вывезли со стройки. А то , что осталось там потихонечку "разворовывают" местные... Вызывали милицию прямо-таки на "место преступления", на что они приехали,поздоровались за руки с теми кто вывозил незаконно стройматериалы, и уехали , не предприняв никаких мер. Эта школа строится уже непервый год,мои дети еще в  детский сад ходили,когда ее строить начали. вечно у них случаются какие то проблемы в финансировании!!! Может быть Вы поможете в этой проблеме.
    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • От Сергей Витебский
      Наш дом по ул. Калинина 20/15 соседний с домом ул. Калинина 18
      31.05.2018 начали ломать бардюры со стороны наших домов. Рабочие которые ломали бардюры сказали, что между указанных выше домов будет строиться автомобильная стоянка. Мы жители обоих домов (Калинина 20/15 и Калинина 18) категорически не согласны с построением автомобильной стоянки между нашими домами. Мы и так живем среди выхлопов автомобильных газов и грязи с дорог. Всего лишь у троих жителей в двух наших домах имеются машины и они не согласны с построением автомобильной стоянки между домами, так как им прекрасно хватает место на стояночной площадке большой автобусной остановки. Минимум два раза в год, где хотят построить автомобильную стоянку между домами раскапывают теплотрассу т. к она там проходит. Вырубили почти всю растительность вокруг наших домов, а т. к квартиры у нас малогабаритные сушить белье внутри квартир не представляется возможным, в связи с дорогами и большой автобусной остановкой белье опять становиться грязным. А если ещё будет построена автомобильная стоянка - жить будет практически невозможно не только из за пыли и грязи , но и автомобильного шума. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!
      ТРЕБОВАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПРЕКРАЩЕНИЕ СТРОЙКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ СТОЯНКИ. И возвращение все на свои места.
      Лучше бы деревья посадили.

    • Гость Екатерина Галискарова
      От Гость Екатерина Галискарова
      Добрый день! Мы проживаем в г. Химки, ул.Кудрявцева, д.1. Окна выходят на ул. Юннатов, где строится новый ЖК. Уже на протяжении нескольких месяцев там ведутся ночные работы. Судя по звуку забиваются сваи. Сегодня стук начался в 23-00, а закончился в 4-00. Жалоба на горячую линию администрации результата не дала.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, прошу решить вопрос со строкой бизнес-центра, в выходные дни, в частности в воскресенье с утра, часов так с 8, шум на стройке не прекращается. Внутри двора стоит страшный звук и так продолжается уже больше месяца. Люди отдыхают у людей дети, а нам невозможно даже окно открыть из-за этого грохота. Дети просыпаются от этой долбежки! Решите, пожалуйста, этот вопрос. Закон о тишине никто не отменял! 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день. Проблема: постоянного шума, грохота,пыли, работа тяжелой строительной техники, разгружаются железнодорожные вагоны, в непосредственной близости  жилых домов. В  круглосуточном режиме - без остановки. Не соблюдается "закон о тишине". 
    • От Лекса
      Добрый день!
      В прошлом году приобрела квартиру в ЖК Пятницкие кварталы в 22 доме. По договору свою квартиру мы (дольщики) должны получить в сентябре этого года, однако, на сегодняшний момент работы на объекте вообще не ведутся и два месяца назад был демонтирован кран (монолит возведен до 5 этажа, а в доме их 8). Рядом в таком же состоянии стоит 20 дом, у него просрочка больше года и работы также не ведутся. Из Красногорской администрации приходят однотипные отписки, регулярно проводятся встречи с застройщиком, с представителями Минстроя, Красногорской администрации... ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Строительство так и не идет! 
  • Теги