+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

в городе Павловском Посаде, жильцы коммунального барака расположенного по адресу ул.Совхозная д.11 кв.2 обратились в ЖКО номер 10 с жалобой на засор канализации.Обращение было в середине декабря 2016 года,до сих пор жильцы не могут пользоваться ни туалетом,ни водой на кухне ,так как канализация вытекает обратно.На наше обращение ,нам был дан ответ ,что канализация была откачена и у них есть отчётность,но у нас с мая месяца никакой откачки не было.каждый месяц с нас вычитают по 500 рублей с каждой комнаты,куда уходят эти деньги непонятно.просим принять меры.Жильцы дома Коврижкина ,Костин,Тутукин,Маслов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Панченко Нина Викторовна
      От Гость Панченко Нина Викторовна
      Пишу Вам письмо от жителей домов 42,43,44,45 по ул. Кузьмина г. Павловский Посад.От этих домов  к дому № 41 ,чтобы выйти на улицу к автобусной остановке и магазинам нет пешеходного тротуара, а выходить на асфальтированную дорогу опасно,по ней постоянно ездят машины.Мы писали письмо в администрацию города от 23 мая 2018г.,но ответа не последовало.Позвонила  через месяц в администрацию,а там отфутболили с одного телефона на другой, никто не в курсе об этом заявлении.С этой просьбой мы обращались в МБУ по благоустройству в 2016г.- в ответ -отказ, мол эдесь не положена пешеходная дорожка.Получается , что для транспорта делают хорошие #дороги ,а для пешеходов нет ничего. Просим Вас о ходатайстве по благоустройству пешеходных дорожек не только на улицах ,но и в между дворовыми кварталами.К этому письму высылаю три фотографии той дорожки по которой ходят пешеходы 4 многоквартирных домов.На этой дорожке не раз падали пожилые люди и дети.И попутно еще одна просьба на эту же тему.У нас нет пешеходного тротуара около техникума на ул.Кузьмина, приходится ходить по проезжей части и в техникум учащимся ,и пешеходам в поликлинику и в магазин "Магнит",а места сделать пешеходный тротуар хватает.От техникума до проезжей части большой газон, на котором паркут машины.



    • Гость зоя
      От Гость зоя
      Павловский посад.Перекрёсток от ул Каляево19 до карповской ул. нет тротуаров ни с лево ни с право.Вынуждены водить детей из школы прямо по автотрассе.





    • От Marsya
      По адресу ул. Кузьмина д.38 через двор проходя ливневые воды из-за уклона в этом районе.
      Дождевые воды подтапливают стены цоколя подъездов 1, 2 дома номер 38 по ул. Кузьмина. Из-за отсутствия ливневых стоков во дворе невозможно подойти к подъезду во время дождя. По этой же причине затапливается новая детская площадка , расположенная по адресу ул. Кузьмина д. 40/а( во время ливней и в весенний паводок на месте площадки образуется озеро).
      Все обращения в ЖКО 10 и звонки по горячей линии #ЖКХ центр заявок по т. 88005009875 результата не дали!
      Просим Вас
      Обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить работы по отводу дождевой воды от цоколя и подъезда N2 д. 38 по ул. Кузьмина , установки ливневых стоков воды в необходимых объемах.а











    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      г.Павловский Посад, р-н Ленская, дер.Саурово, дер. Курово - на всей территории жуткий запах мочи с примесями отходов, особенно ночью, как в общественном туалете, даже окна открыть нельзя.( Очистные сооружения принимают стоки с Электрогорска, Ногинска, г. Электросталь). Скорее всего отходы или недоочищенные отходы просто сливают в р.Клязьму.Невозможно здесь жить из-за этой вони, есть грудной ребенок. Почему жители должны дышать отходами? Это не просто эстетически неприятно, это создаёт опасность для жизни людей.
    • От Nataliy Donskay
      Добрый вечер! Пишет вам многодетная мама. Жительница дома 2а по 1 переулку 1 Мая, город Павловский Посад МО, столкнулись с проблемой того,что во дворе нашего дома располагалась детская площадка,на которой гуляли дети со всего переулка,а домов у нас 10 и у всех есть дети разного возраста и очень много многодетных семей .Месяц назад рабочие расчистили площадку и убрали все конструкции .Нашим детям теперь негде гулять,а ходить на площадки через проезжие части и в соседние переулки по нашему времени страшно.Теперь дети лазают по сараям, сидят в подъездах,топчут клумбы с цветами.Весь переулок просит помощи хотя бы сделай те не большую,но увлекательную площадку и для малышей которые только начали ходить просим поставить песочницу.У многих нет возможности ходить почти 1 км до площадки и дарить детям удовольствие.
    • Гость Лукашова Екатерина
      От Гость Лукашова Екатерина
      Жители ул. Городковская г. Павловский Посад Московская область (более 100 частных жилых домов) просят пересмотреть проект реконструкции дорожного полотна (работы по реконструкции уже начались), которое пролегает между двумя рядами частных домов в установленной водоохранной зоне вдоль берега реки Клязьма. Сама ширина дорожного полотна  не более 6 м. Две большегрузные машины разъезжаются с трудом, расположение частных домов таково, что колеблется от 0,5 м до 2,5 до дорожного полотна. Улица старинная и застраивалась более 100 лет назад, много домов расположены ниже дорожного полотна, сама улица имеет повороты и изгибы. Наш город по последним сведениям вошел в Золотое кольцо. Реконструкция предусматривает расширение #дороги на      2 м (?!!!) , вырубку всех зеленых насаждений вдоль обочин ( ЭТО ВОДОХРАННАЯ ЗОНА ! Таблички соответствующие по всей обочине) и как пояснили представители Автодора  реконструкция не предусматривает установление искусственных препятствий для ограничения скоростного режима "лежачих полицейских". Данные препятствия были установлены несколько лет назад по требованию жителей, к сожалению, лишь на одном участке в начале улицы около автобусных остановок. Их установка происходила по решению  заседания комиссии по Безопасности движения после обращения жителей ( в том числе в Правительство Московской области)  в связи с авариями,  многочисленными наездами на велосипедистов,пешеходов и  домашних животных. После неоднократных отказов Администрации и Автодора "из-за отсутствия финансирования" искусственные препятствия были оперативно установлены после обращения непосредственно в Правительство Московской области. Теперь это все сравнивается и новый проект "реконструкции" не предусматривает их установку.(?!!) Во всем мире создают условия для безопасности движения, а здесь это "не  предусмотрено". Само расширение дорожного полотна  физически невозможно, если выйти на дорогу с рулеткой, то станет очевидно, что в некоторых местах дорогу надо прокладывать прямо под окнами домов и выход из дома будет на дорожное полотно, т.к. для  тротуара места уже нет. Такое впечатление, что проект сделан на бумаге без выхода на место.  
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте!
      Мы из города Павловский Посад. Наши дети занимаются в секции футбола 2005-2006 год. Наши тренера Орлов В. М.  и Рогов М. В. Наши команды были заявлены на турнир по Московской области. 2005 год покупал форму для игры на турнире за счет средств родителей. На первую игру спорт комитет предоставил автобус для перевозки детей на игру. затем автобус сломался, и нам родителям пришлось везти детей на турнир на своих машинах. Что несет определенный риск и ответственность. Мы стали спрашивать у тренера про автобус на дальнейшие игры, информация поступила следующая, что автобуса до августа не будет. Как я понимаю, спорт. комитет заключил договор с перевозчиком, который не выполняет своих обязательств. Почему спорт комитет не может расторгнуть договор и найти другого перевозчика? Почему из-за безалаберности сотрудников спорт.комитета г. Павловский Посад должны страдать дети. Надоело покупать все за свой счет и возить за свой счет детей на игры. Большая просьба помочь в сложившейся ситуации, обязать спорт. комитет (местная мафия), которая заложила в бюджет деньги на перевозку, а сама не выполняет своих обязательств.  А потом на эти деньги отчитается и приложит фальшивую отчетность. А дети на самом деле ничего не получают. ПОМОГИТЕ НАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ!
    • Гость Ракитина Елена
      От Гость Ракитина Елена
      Добрый вечер.Просьба починить ступеньки перед подъездом и сделать пандус для коляски.
    • Гость Ракитина Елена
      От Гость Ракитина Елена
      Добрый вечер.Просьба починить ступеньки перед подъездом и сделать пандус для коляски.
    • Гость Юлия
  • Теги