Гость Ольга

Подольск, Кирова 62

В теме 2 сообщения

Добрый вечер. Хотим поделиться своей проблемой. С торца д.62 по ул. Кирова г. Подольска М.О. уже около года существует мясная лавка "Халяль". Ввиду того, что в данном помещении хранятся мясные продукты, там же находятся и холодильные установки. Поскольку они автоматические, то работают круглосуточно, из-за чего происходит довольно сильный шум и вибрация, которая слышна и чувствительна не только ночью, но и днем. Скорее всего холодильная установка слишком стара, на что мы обращали внимание нынешних хозяев данного заведения, но они откровенно с издевкой улыбками на наши просьбы решить эту проблему, ничего до сих пор так и не сделали. Шум слышен по всему стояку дома, а ночью почти до его середины, что очень мешает нормальному существованию, отдыху граждан, стариков и детей. Просим вас оказать содействие и решить нашу проблему. При этом помещение, в котором данная торговая точка расположена, к тому же не переведена из жилого в нежилой фонд. Надоели наглый насмешки и прямые издевательства хозяев торгового помещения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




а еще там наверняка полно тараканов и крыс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • От Дмитрий1986
      Хочу выразить благодарность главному врачу ГБУЗ МО "Подольская городская поликлиника N1" Наталье Николаевне Архиповой за прекрасную организацию работы, что позволяет пациентам даже в условиях ремонта здания, получать всю необходимую помощь и консультацию специалистов. 
      А так же хочется поблагодарить сотрудников клинико-диагностической лаборатории ГБУЗ МО "Подольская городская поликлиника N1" за внимательное и понимающее отношение. Особенно прекрасным докторам, специалистам в своём деле, Антонине Александровне Илющенко, Елене Васильевне Коротковой, Наталии Владимировне Зиновьевой за их чуткое отношение к каждому пациенту. Я несколько лет сдаю анализы только в этой лаборатории, потому что убедился, как они ответственно относятся к своему делу.
    • От Demon1to
      Подольск , Мраморная 14 .
      С 14.05.18 горячая вода еле теплая !!!
      За что платить управляющей компании ? Может перерасчет будет ? )))
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Подольск , Мраморная 14 .
      С 14.05.18 горячая вода еле теплая !!!
      За что платить управляющей компании , может перерасчет будет ?
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте, прошу решить вопрос со строкой бизнес-центра, в выходные дни, в частности в воскресенье с утра, часов так с 8, шум на стройке не прекращается. Внутри двора стоит страшный звук и так продолжается уже больше месяца. Люди отдыхают у людей дети, а нам невозможно даже окно открыть из-за этого грохота. Дети просыпаются от этой долбежки! Решите, пожалуйста, этот вопрос. Закон о тишине никто не отменял! 
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Хочу рассказать с каким беспорядком я столкнулся в 1взрослой поликлинике города Подольска 17 мая 2018года. Придя на прием к неврологу в кабинет 37 в 14.00 , на прием попал только в 19.15 Очень много народа на одного специалиста, почему он один на пол Подольска, при том что Парканова в мае работает в военкомате. Очередь состояла из пациентов с талонами по времени, с талонами без времени и приходили без талонов за рецептами. Примите срочные меры по обеспечению нормального приема людей, чтобы люди не стояли по 6часов в очереди.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Помогите заставить Управляющую Компанию(Главстройэксплуатация)Г.Подольск улица Юбилейная 11 привести детскую площадку во дворе в обещанный нормальный вид! Обещали мягкое покрытие-2 года ждём! Компания врунов и обманщиков,зря мы в вас поверили!!!
    • От liliya23
      В нашем доме , по ул,Сосновая 2, корпус 2 , в плохом состоянии детские площадки , нет скамеек для отдыха пожилых людей( неоднократно обращались к начальнику #ЖКХ, 6 год обещает , но не выполняет ) 
      В нашем доме не закончен ремонт , выполнен частями, 
      И по просьбе жителей первого этажа спилить деревья , которые мешают попаданию света в квартиры
      Просим помочь нашей проблеме...
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Добрый день ! По адресу МО г. Подольск, Красногвардейский бульвар 33  на детской площадке, а именно на горке лопнули продольные несущие балки.
      Фанера перед самой горкой просела на 3 см ,а когда на ней стоит ребенок проседает еще больше.
       



    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день. Проблема: постоянного шума, грохота,пыли, работа тяжелой строительной техники, разгружаются железнодорожные вагоны, в непосредственной близости  жилых домов. В  круглосуточном режиме - без остановки. Не соблюдается "закон о тишине". 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg