«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 3 сообщения

Доброго времени суток! Просьба обратить внимание на отвратительное отношение к территории возле дома 4 на Юбилейном проспекте! Пекарню, которую хотели незаконно поставить-откатили. При этом поставить её хотели на единственной зеленой зон отделяющей дом от проезжей части. Теперь кому-то пришло в голову закопать деньги в никому не нужную якобы велосипедную дорожку, на которой не поместится даже один велосипедист, потому что мешают ветки и деревья! Или спилить деревья нам ничего не стоит?! Теперь то, как эта дорожка строится: песок возит трактор, который для перевозки песка должен проехать по дороге через улицу Лавочкина к Юбилейному проспекту, проезжает через парковку, трап ну и газон двора возле дома 4!!! При этом не обращая внимания на припаркованные автомобиль втискивается на пешеходную зону, портит плитку на дорожке, газон и на моих глазах сломал ветки куста! При этом на возмущения жителей - никакого внимания! Как наказать и впоследствии воспрепятствовать этому беспределу?! То есть лень и экономия времени двигает на такие ухищрения?! Ужас! И весь этот ужас под галочкой "все для жителей округа". Стыд и срам!

post-1864-0-98975400-1465590716.jpeg

post-1864-0-72295000-1465590723.jpeg

post-1864-0-51542500-1465590730.jpeg

post-1864-0-33039500-1465590737.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Доброго времени суток! Просьба обратить внимание на отвратительное отношение к территории и возле дома 4 на Юбилейном проспекте! Пекарню, которую хотели незаконно поставить-откатили. При этом поставить её хотели на единственной зеленой зоне, отделяющей дом от проезжей части. Теперь кому-то пришло в голову закопать деньги в никому не нужную якобы велосипедную дорожку, на которой не поместится даже один велосипедист, потому что мешают ветки и деревья! Или спилить деревья нам ничего не стоит?! Теперь то, как эта дорожка строится: песок возит трактор, который для перевозки песка должен проехать по дороге через улицу Лавочкина к Юбилейному проспекту, - проезжает через парковку, трапинку и газон двора возле дома 4!!! При этом не обращая внимания на припаркованные автомобили втискивается на пешеходную зону, портит плитку на дорожке, газони, на моих глазах сломал ветки куста! При этом на возмущения жителей - никакого внимания! Как наказать и впоследствии воспрепятствовать этому беспределу?! То есть лень и экономия времени двигает на такие ухищрения?! Ужас! И весь этот ужас под галочкой "все для жителей округа". Стыд и срам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...