+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Достала до селезенок отвратительная работа Фрязинской поликлиники. Со сменой руководства в 2009 году работа ее перешла не в лечебную, а ремонтно-хозяйственную область, а в последние 3 года вообще стала катастрофически ухудшаться.

На прием к специалистам практически невозможно попасть, ни по интернет-записи, ни через установленный столбик- автомат, ни вживую, ставят в «лист ожидания» приема на 2-3 недели (и это и к окулистам , и к неврологам и даже к кардиологу!).

Отделение восстановительного лечения практически уничтожено, из всех реабилитационных мероприятий предлагают только электрофорез (причем медикаменты предлагают приобретать самостоятельно) да ЛФК. Во время последнего ремонта был разрушен бассейн в поликлинике, где проходили реабилитацию люди с проблемами позвоночника и суставов и, судя по всему, восстанавливать его не собираются, помещение забито строительным и прочим мусором. Однако руководство поликлиники, чему лично был свидетелем, живо обсуждает проблему замены вполне еще качественной плитки в холле на новую. Очевидно на это, в отличие от восстановления бассейна, деньги найдут.

Я слышал, что было достаточно много обращений в администрацию города по поводу восстановления бассейна, которые были проигнорированы, но надеюсь, что обращение сюда сможет продвинуть этот вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...