«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Pipen

Благоустройство дворовой территории

В теме 1 сообщение

Согласно программы "Комплексного благоустройства дворовых территорий в 2016 г." в дворах домов (по адресу: Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.1, д.3, д.5) проводится ремонт парковочного полотна асфальтом. 

Однако, в связи с большим количеством деревьев, находящихся в месте проведения ремонтных работ, подрядчик вынужден "обходить" их при помощи бордюров. Это в конечном итоге приводит к уменьшению площади парковочных мест. Причем представители подрядчика сами утверждают, что подобные работы никогда не делали. 
Для примера привели аналогичные работы в Красногорске. Для проведения подобных работ были спилены все мешающие деревья. И таких деревьев было немало. Новые насаждения были высажены недалеко от парковки. 
У нас же таких деревьев мало, однако их расположение существенно влияет на ситуацию в целом. 
В итоге по окончанию работ вместо ранее парковавшихся на данной территории (д.5) порядка 20-23 автомобилей мест останется лишь на 12-14. Может и меньше. Ждем окончания работ.
Подрядчик утверждает, что данную ситуацию может исправить Администрация, дав разрешение на вырубку деревьев.
В связи с вышеизложенным прошу Вас рассмотреть вопрос об изменении плана по благоустройству территории парковки возле д.5. 
Обращаюсь в настоящее время пока только идет подготовка к укладке асфальта. Как говориться, чтобы потом опять не переделывать. Очень верю в то, что Вы нам поможете решить данную проблему.
Заранее благодарю за оперативный ответ и оказанную помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...