«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Андрей Николаевич

Постоянная вода во дворе

В теме 2 сообщения

В Городе Щёлково М.О. по адресу ул. Поливая дом 2 кв. 2 . с торца дома под моим окном в пяти метрах от фундамента из под земли в течении пяти лет круглогодично вытекает жидкость неизвестного  происхождения, просто бьёт ключом -это канализационные стоки , периодичность этого процесса не предсказуем, вся  земля вокруг этого зловонного родника пропиталась фекалиями, стена  и фундамент, кирпичи от постоянной сырости начинают разрушатся, плесень выходит наружу- это видно на прилагаемом фото. В  десяти метрах от данного источника находится детская площадка- маленьким детям не объяснишь ,что это плохой ручеёк и что играться в этой воде опасно для здоровья от сюда вытекают последствия- дети могут заболеть. Неоднократно собирали подписи с жалобами в администрацию г. Щелково ,но реакции ни какой ,их не волнует здоровье детей. Зимой, постоянные потоки воды образуют огромные ледяные торосы в результате, скорая медицинская помощь отказывается подъезжать к данным трём подъездам. Я проживаю на первом этаже по Полевой дом 2 кв. 2 в непосредственной близости от данного источника, дом старый под квартирой находится подвал -назовём его технический этаж в который тоже проникают под землёй данные воды. В подвале постоянно сырость и он периодически заполняется водой из данного истока, летом в жару от сырости появляются непонятные насекомые, блохи- жить в такой сырости просто невыносимо .Неоднократные обращения в течении пяти лет не каких результатов ни дали, ни звонки на горячую линию, ни обращения непосредственно в управление ЖКХ г. Щелково, а именно Собеникову  А. Л. он ,что то вроде пообещал, а сам ушёл в отпуск , в течении пяти лет несколько раз приезжал экскаватор разрывал этот так называемый родник ,потом все службы разводят руками как первоклассники зарывают обратно и всё продолжается заново. Встает  вопрос, никто не хочет работать, выполнять свои прямые обязанности, а что же они тогда делают на своей работе. В течении пяти лет нас заливает простите нечистотами . Возлагаем большие надежды на вашу поддержку потому что в г. Щелково обращаться с данной проблемой просто некому, везде полный игнор. А жить тоже хочется нормально.

ВСЕ ФОТО ПРИГАЛАЮТСЯ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ https://yadi.sk/d/oDLTZLn_sJqiZ

С уважением Михайлов Андрей Николаевич тел.8-916-208-08-86 . Спасибо.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый всем праздничный день! Ситуация та же в поселке Аничково возле дома 1. С торца дома собирается целое болото после каждого дождя! Управляющая компания направляет людей на откачку воды насосом в колодец на дворовую чась дома. Смешно просто на это смотреть из окна, если можно просто сделать правильную ливневку! Самое страшное то, что эта вода размывает фундамент нашего нового дома, но дела нет никому.. наверное все поймут, когда часть дома рухнет или уйдет под землю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...