«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Александр Михайлович

Огромная лужа перед подъездом

В теме 2 сообщения

Перед 4 подъездом дома по адресу: г. Подольск, Пахринский проезд, д. 8, практически все время, во время и после дождя, разливается огромная лужа, даже, можно сказать, озеро. В подъезд очень проблемно войти. Хоть лодку покупай. С крыши козырька над подъездом, в котором не мерено ДЫРОК, на голову течет вода. И опять, перед входом ВОДА. И самое безобидное ко всему выше сказанному - освещения над входом в подъезд, да и перед домом нет!!!!! Доблестный коллектив ЖКХ всё знает, но реакция "0".  :angry:  :angry:  :angry: . НЕТ ЗАРПЛАТЫ "ТРУЖЕНИКАМ" ЖКХ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Перед 4 подъездом дома по адресу: г. Подольск, Пахринский проезд, д. 8, практически все время, во время и после дождя, разливается огромная лужа, даже, можно сказать, озеро. В подъезд очень проблемно войти. Хоть лодку покупай. С крыши козырька над подъездом, в котором не мерено ДЫРОК, на голову течет вода. И опять, перед входом ВОДА. И самое безобидное ко всему выше сказанному - освещения над входом в подъезд, да и перед домом нет!!!!! Доблестный коллектив ЖКХ всё знает, но реакция "0".  :angry:  :angry:  :angry: . НЕТ ЗАРПЛАТЫ "ТРУЖЕНИКАМ ЖКХ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...