«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость николай

дороги

В теме 2 сообщения

Моск обл. Шатурский р-он. с Дмитровский погост- Дерсковская,асфальт рпстаял вместе со снегом.. Ямв до 40 см глубиной,и нет не кому дела!!!!!! Не выдерживает даже трактор... Когда закончится этот беспридел?? Или надо писать Путину лучше!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Вчера 21 июня начались строительные работы на перекрестке улицы Спортивная и Маршала Борзова. В результате работ, проезд автомобилей по Спортивной был перекрыт.Организация дорожного движения как всегда была на «высоте».

Знак кирпич установили только непосредственно около перекрестка и весь многочисленный поток автомобилей с улицы Спортивная был вынужден искать маршруты объезда по окрестным дворам и переулкам.

Также большое неудобство было доставлено пассажирам общественного транспорта, которые безрезультатно ожидали автобус на остановках около банка Возрождение и по пр. М. Борзова возле кафе "Визит". Никаких предупредительных объявлений!!! Особенно больно смотреть было на бабулек-пенсионерок. БАРДАК!!!

На перкерестке Большевик-Октябрьская вроде и пешеходная зебра есть, но водителям как-то наплевать на него: люди стоят ждут когда машины пролетят на полной скорости мимо них.Вопрос! Неужели об этом никто не знает? Неужели здесь трудно установить лежачих полицейских или видеонаблюдение? Очень хотелось чтобы это не просто прочитали, а были приняты меры. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...