Гость Надежда

Пассажирские перевозки

Оценить эту тему:

В теме 2 сообщения

Волоколамск с 1 января 2017г. маршрут номер 5 обслуживает ип. Уханов. Автобусы не ходят. Люди на остановках стоят по часу. Остановите это безобразие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:



Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес и название остановочного пункта, дату и время нарушения, номер маршрута и государственный регистрационный знак машины. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Транспорт".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация - «Мострансавто»!!! Не было еще практически ни одного дня уверенности  в том, что доедешь до работы или вернешься домой!!
      На маршруте 1067 Захарково-м.Строгино работают всего 2 машины, которых катастрофически не хватает для организации перевозок, да и те ПОСТОЯННО ЛОМАЮТСЯ (практически работает 1 машина)! Каждое утро люди, стоящие на остановке абсолютно не уверены в подаче машины по расписанию, часто приходится добираться до метро на такси. Диспетчеры абсолютно по-хамски отвечают, что мы должны уже заранее быть готовы к тому, что поедем на такси.
      Вчера вечером, в очередной раз вышла в рейс только одна маршрутка, да и та в пути сломалась (практически отвалилось колесо-держалось на одном болту). Как можно выпускать в рейс машины в таком состоянии!!! Это хорошо, что водитель во время остановился, а то страшно представить чем могла закончится такая поездка!!!
      Машины очень старые: крыша после дождя или снега течет (сесть на сидения невозможно-мокрые насквозь), треснутые стекла в маршрутке заставлены стеклами, которые по размеру не подходят и  через которые сильно дует, в салоне очень грязные поручни, дверцы, сидения и проч.
      По этому маршруту едут очень много детей в школу, в результате постоянно опаздывают и мерзнут на остановке!
      Было подано уже многочисленное количество жалоб в организацию, на которые никто не отвечает и проблема не решается!!
      ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!
       
       
       
       
       
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Простояла сегодня 40 минут на остановке (вместо заявленых 20-25 минут), в маршрутке ехало 3 человека, водитель не остановился, даже не посмотрел в мою сторону. 
    • Гость Виталик
      От Гость Виталик
      Вот такие у нас добрые и уважающие пешеходов водители,из за этой машины людям приходиться идти по луже,постоянно во дворе ставят 2-3 машины,при том что сзади дома всегда полупустая парковка(советская 39а),интересно возможно как то решить эту проблему,чтобы эти люди не ставили свои машины во дворе и тем самым не мешали заезду и проходу?




    • От Юлия Олеговна
      Добрый день!  Мы проживаем в Щелковском районе д. Митянино. Деревня находиться в 4-х километрах от ближайшего населенного пункта, добраться до него пешком сложно особенно зимой, а общественный транспорт к нам не ходит. Не у каждого есть автомобиль. Магазина в деревне тоже нет, даже хлеба купить нет возможности приходиться ходить в ближайший поселок.  Очень хочется жить в цивилизации!!!!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Магазин Магнит на улице Заречная 23 перегораживает проезд и подход к подъездам дома, так как зона разгрузки находиться со стороны подъездов, хотя есть возможность открыть эту зону с другой стороны дома. Когда приезжают их машины на разгрузку люди , в том числе дети, должны обходить их по дороге, а не по тротуару.  Жители дома, а так же спецтранспорт лишаются возможности подъехать к подъездам.





    • Гость Иванова
      От Гость Иванова
      Добрый день! В городе Пушкино расписание автобуса маршрута 451, вывешенное на автостанции Пушкино не соответствует расписанию по маршруту, в частности вывешенное на остановке "институт". Тем самым, мострансавто вводя в заблуждение пассажиров, вынуждает людей тратить лишние время и  деньги, выбирать иной маршрут для того, чтобы успеть вовремя к назначенному месту и времени
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Вместо большого автобуса, курсирующего по маршруту 412 ввели маленький спринтер. Очереди огромнейшие чтобы сесть в автобус. Мало того стоимость увеличили,  60 рублей за 4 км! Так ещё ждать приходится по полчаса. 
    • От Екатерина 1987
      Добрый день!
      Письмо, написанное ниже с прилагающими  документами (вложениями), было отправлено в ГБУ МО "МОСАВТОДОР", но ответа так и не получили.
      Очень просим помочь и разобраться в данной ситуации.
       
      Во вложении письмо от Администрации Пушкинского муниципального района МО. и Министерства транспорта :

      ответ на мое обращение
         
                 По адресу Московская область, Пушкинский район, посёлок Софрино, ул. Центральная(Майское шоссе) отсутствует общественный транспорт от ст. Софрино, есть только маршрутное такси, которое стоит 100 руб. 
                 Такое впечатление что там не живут люди. Детям приходится ходить в школу и детский сад за 3 км т.к. не у всех есть возможность тратить 100 руб. на такси каждый день, а в зимнее время бывает что не чистят дороги и приходится идти детям по проезжей части. Пожилые люди так же с трудом добираются до станции.
                 Но почему то от станции Софрино есть маршрутка№ 48  (маршрут Пушкино-Ашукино-Софрино и обратно), которая заезжает на ул. Экспериментальная (СЭМЗ), а от станции эта улица находится гораздо ближе, чем ул. Центральная и мимо ул. Экспериментальной  еще регулярно ходит маршрутка №50 или №52 из городка Софрино-1. 
                 Со слов жителей по ул. Центральной, были собраны подписи и переданы в местный Административный орган, на что был получен отрицательный ответ.  С пояснением, о невозможности организации транспорта, в связи с отсутствием остановок и с нехваткой ширины дорожного полотна.
                  Видимо Администрация пос. Софрино почему то не заинтересована нам помочь в данной проблеме, и что  безопасность на дорогах наших детей, их мало волнует.
      Заранее спасибо за понимание.


      P.S.     Скажите, пожалуйста, кто может помочь в данной ситуации, что бы организовать транспорт?
      И можете ли Вы помочь в том, чтобы на эту достаточно населенную улицу ходил общественный транспорт, хотя бы c периодичностью  раз в час, или могла бы маршрутка № 48  прокладывать маршрут до конца улицы Центральной.

      С уважением
      жильцы ул.Центральная
      Просьба помочь в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, есть ли надежда у жителей ул. Центральной на общественный транспорт. Есть ли в планах улично-дорожной сети ГБУ МО "Мосавтодор"  приведение в соответствие с требованиями дорожного полотна.
      Спасибо за понимание.

       
      письма-4 2.pdf
      13597.pdf
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      помимо того чтобы пустить 2 маршрутки, ее вообще сократили по времени. с 9-11,30 не доедешь не из смирновки, не из города. народу ездиет много, маршрутка битком!!!!!!!! сколько можно издеваться над народом??????????????????????????????????
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! В продолжение вчерашнего инцидента с кондуктором хотелось бы сказать, что сегодня 16.02.2017 года автобус № 1 «ул. Космонавтов-Каналстрой» не пошёл по расписанию в 07:30 с остановки ДЗФС. Людям пришлось ехать на 38 автобусе «Дмитров-Яхрома».  Так вот проездной билет «социальная карта москвича» работает!!!!! Билет пробили все нормально!!! А автобус № 1 «ул. Космонавтов-Каналстрой» пошел с большим опоздание в 07:52 он был на остановке «Аптека». Как так? Как понять пойдет автобус или нет? Ждать его или нет. ЯЯ все понимаю, когда 5 минут ну 10 минут опоздания все бывает. Но больше не понимаю. Данный автобус живет своей жизнью! Хотелось бы знать, как поступить с ситуацией, произошедшей с кондуктором!!! Вы извините, но просто так не хочу это оставлять, так как это было очень оскорбительно со стороны кондуктора и на весь автобус.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      Группа компаний Гранель, упрямо взявшая курс на получение премии в номинации «Поцелуи становятся ниже», опять собралась  порадовать столичных обывателей и профессиональных игроков рынка  своей стойкой привязанностью  к тематике Инь-Янь  и 18+ в продвижении строительных проектов.
       
      Назидательный призыв «держать хозяйство в тепле»  от вышеупомянутого девелопера к общественности обещает теперь смениться  на еще более шокирующий месседж  о том, что  ГК Гранель «вставляет как никто». Видимо  таким образом игривый девелопер, действующий в лице своих пиарщиков-затейников и прочих рекламщиков, как бы планирует подчеркнуть  некую взаимосвязь между «хозяйством» и возможностями тех  субъектов  рынка, кто  привержен  повышенной озабоченностью  об этом  самом  «хозяйстве».  Естественно, не забывая при этом тонко намекнуть и на свои эксклюзивные  способности, как передовика строительной отрасли.
       

       
      Впрочем, хочется верить, что этот креатив пока проходит  лишь  тестирование среди участников профессиональных рекламных сообществ в соцсетях. Однако эксперты рынка считают, что  от ГК Гранель уже можно ожидать всего, чего угодно…
      А тем временем в Сети уже появилась пародия и этакий «воздушный поцелуй» для  ГК Гранель  от виртуального девелопера ССУ-155
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в ТОП-10 апартаментов Москвы 6
      21 февраля на канале Медиаметрикс  состоялся разговор, в котором приняли участие Алексей Яшин - генеральный директор Волей Гранд (МФК Match Point) и Алексей Митрошин – финансовый аналитик и  директор Home Market Consulting Group.  Гости студии обсудили в прямом эфире  основные  критерии оценки столичных апартаментов и МФК.
       
      Алексей Яшин рассказал о крупной сделке, которая произошла между его компанией и АИЖК в сентябре прошлого года,  в результате чего половина площадей МФК Match Point  была выкуплена АИЖК, что, безусловно, является значимым событием на столичном рынке недвижимости , особенно, учитывая размер  этой сделки.
      Тем не менее,  эксперты рынка отмечают некоторое снижение популярности  апартаментов у потребительской аудитории. Игроки рынка утверждают, что люди стали менее охотно покупать такую недвижимость, руководствуясь в своих предпочтениях негативными материалами в профильных СМИ, где подробно перечисляются недостатки апартаментов, порой, мнимые.  Например, многие  покупатели, опасаются размера коммунальных платежей в процессе эксплуатации этого типа  жилья. Бытует и  мнение, что апартаменты – далеко не лучший источник инвестирования. По крайней мере, приводятся доводы, что инвестировать в классическое жилье гораздо выгоднее, чем в недвижимость, которая до сих пор остается для многих граждан «темной лошадкой», а результат такого инвестирования в большинстве случаев оказывается отрицательным.
      Во время программы Алесей Митрошин и Алексей Яшин развенчали все «доводы» апартаментоненавистников, буквально не оставив от них «мокрого места». Примечательно, что, ознакомившись с методикой расчетов  Алексея Митрошина  и еще не зная результата этих расчетов, топ-менеджер компании застройщика МФК Match Point, полностью согласился с методологией коллеги. А самое удивительное – это то, что результаты  расчетов аналитиков девелопера и  руководителя Home Market Consulting Group, которые и были озвучены во вторник перед многотысячной аудиторией, не только совпали, но и наглядно продемонстрировали «на сухих цифрах», что инвестирование в апартаменты является не только прибыльным делом, но и не имеет аналогов с другими видами недвижимости.
      Узнать о реальном положении дел, познакомиться с доводами «за» и «против»  апартаментов, находящихся в данной локации, вы можете,  посмотрев запись передачи «Рейтинг недвижимости» на канале Медиаметрикс с участием Алексея Яшина - генерального директора Волей Гранд (МФК Match Point) и Алексея Митрошина – финансового аналитика и  директора Home Market Consulting Group
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 6
      Впервые за несколько столетий так близко от мировой столицы появится новый город, спроектированный, задуманный и построенный по самым современным представлениям о том, что нужно для увлекательной, интересной, счастливой жизни человеку XXI века. 
       
      Вы заинтригованы и удивлены? Тем не менее, именно  такая информация содержится в описании нового проекта от Urban Group под названием «Город –событие в Лайково» на сайте,  где  этот амбициозный девелопер сообщает, что «Город Лайково строится для людей нового поколения: уважающих себя и окружающих, ищущих вдохновляющую яркую среду, ценящих комфорт и красоту, в которых может и должен жить современный человек»
      Понятное дело, что после таких вдохновенных дифирамбов наш «Тайный покупатель просто уже не смог сдержаться и, чрезвычайно вдохновившись перспективой стать современным и культурным человеком, немедленно приступил к осуществлению задуманного. Процесс трансформации в человека современного стартовал с общения с онлайн-консультантом великолепного девелопера.
      Девушка-консультант отвечала на все вопросы настолько стремительно, что смогла удивить даже Тайного покупателя. За  это консультанту компании Urban Group – большой жирный плюс. Единственным минусом является лишь то обстоятельство, что почти все ее ответы были не правильными и редко когда совпадали с вопросами. Но, согласитесь, это обстоятельство - сущая мелочь при такой скорости «консультаций»!
      Тайному удалось даже выяснить, что двухкомнатная квартира, площадью 50 «квадратов» потянет на  3 550 054 рублей и такая стоимость за квартиру будет уже с учетом скидки в 20%, которую девелопер предоставляет на данном этапе всем своим покупателям.
      Тем не менее, на своем сайте щедрый девелопер обещает всем страждущим скидку даже в 25%.
       

       
      Правда такая скидка действует только в феврале, а воспользоваться ей можно, купив квартиру только из какого-то таинственного "специального списка" в рамках какого-то не менее таинственного "фестиваля интересных квартир". Для того, чтобы стать участником этого фестиваля и получить доступ к информации об условиях акции, стоимости и наличии квартир, придется ехать в офис продаж. Видимо для того, чтобы специально обученные сотрудники девелопера отфестивалили  визитера уже в режиме оффлайн.
      Согласно информации, полученной в процессе переписки, выяснилось, что первые дома «Города-события» будут сданы уже в 3 квартале 2018-го года. "Продажа" квартир осуществляется в четком соответствии с 214-ым ФЗ.  Оформляется договор долевого участия в строительстве (ДДУ) между застройщиком и дольщиком и  далее этот договор уходит на регистрацию в Росреестр.  А вот застройщиком девушка консультат объявила фирму Урбан Групп, клятвенно пообещав, что именно эта компания и будет фигурировать в ДДУ, чем снова удивила Тайного покупателя.
       

       
      Дело в том, что застройщиком данного проекта является ООО «Ивастрой и, стало быть, в ДДУ фигурировать может только это юридическое лицо. Пришлось Тайному уточнить про Ивастрой , на что он получил в ответ весьма интересную  интерпретацию такого термина, как «застройщик». Оказывается, что «у каждого объекта есть свое юр. лицо, что позволяет грамотно формировать потоки денежных средств».  И, согласитесь, что консультантам  иногда лучше вообще молчать, чем что-то говорить. А еще лучше - выучить, кто такой застройщик.
      Тем не менее, именно ООО «Ивастрой» принадлежит площадка и именно на эту организацию выдано разрешение на строительство. Впрочем, ООО «Урбан-Групп» является учредителем данной  компании, но в ДДУ будет фигурировать все-таки ООО «Ивастрой». И все взаимоотношения у дольщика будут строиться именно с данной компанией. Иными словами, именно ООО «Ивастрой» является застройщиком. 
      Алгоритм же оформления будет таков: сначала покупателю нужно будет приехать в офис и забронировать квартиру , далее сотрудники компании в течение пяти дней подготовят договор,  затем  последует его подписание и регистрация  в Росреестре (5 рабочих дней), а после того, как регистрация пройдет, то  в течение тех же пяти банковских дней дольщику необходимо будет рассчитаться за  приобретенную им квартиру.
      Примечательно, что за бронирование квартиры и оформление сделки Урбан денег не берет – молодцы!
      Далее Тайный поинтересовался, возможна ли рассрочка и сразу же пожалел об этом. Девушка-консультант настолько углубилась в консультирование, что окончательно запуталась. Но здесь претензии у Тайного даже не к ней, а к тем сотрудникам, кто отвечает за качество работы онлайн-консультантов и контролирует все это безобразие. Кризис менеджмента – достаточно распространенное явление, но об этом мы поговорим  как-нибудь в следующий раз. А пока же вернемся к  приобретению квартиры в "Городе-событии" в рассрочку.
      Действительно, рассрочка возможна, но тогда стоимость квартиры для покупателя будет выше.  Более того, при «покупке» в рассрочку ему будет предложено оформлять не ДДУ с застройщиком, а договор уступки прав требований с ВТБ-лизингом
      В конце переписки девушка-консультант честно призналась в том, что может предоставить ответы лишь на общие вопросы, а за остальными пригласила Тайного покупателя в офис, куда он и направится в самое ближайшее время
       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 12
      Как утверждают рекламные материалы, жилой комплекс «Белые росы» (Котельники) состоит из восьми монолитно-кирпичных зданий, которые должны быть возведены рядом с Новорязанским шоссе. Новый комплекс будет просто отлично смотреться посреди Кузьминского парка, а многоэтажные здания образуют закрытую территорию квартала...
       
      Застройщиком этого безусловно прекрасного жилого комплекса является ООО "СтройКомфорт", а продажами квартир в данном ЖК занимаются... все, кому не лень.
      Тем не менее, дольщики, купившие квартиры в Белых росах, вместо того, чтобы радоваться скорому новоселью,  почему-то все больше ругаются, пишут письма в прокуратуру, призывают "перекрыть Рязанку"  и коварно рассуждают о перспективах банкротства, называя друг друга "соратниками по несчастью".
      Странный какой-то объект, не находите? Впрочем, не исключено, что  странными являются как раз  дольщики, а объект - очень даже и ничего. Хороший, то есть. Иными словами, пока вопросов гораздо больше , чем ответов.
      И буквально на днях наш "Тайный покупатель" отправится "покупать квартиру" в этом комплексе для того, чтобы предоставить отчет о том, что же там происходит на самом деле и строит ли там покупать квартиру.
       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
       



Новости Подмосковья

1.jpg

2.jpg

3.jpg

БЛОК.jpg



МЧС.JPG

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg



11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg

8.jpg

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ.jpg

НОВОСТИ МО.jpg

БЛОГ2.jpg