«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Алексей

Дорожное движение

В теме 1 сообщение

Просим разобраться с организацией движения автотранспорта в районе п.Н.Подосинки Дмитровского р-она трасса А-107. Дело в том, что в 2015 году был установлен знак, запрещающий съезд в поселок через магазин "Автозапчасти", из -за этого нам приходится совершать поворот в поселок на 50 метров дальше, но при этом поворот находится в низине и многие водители элементарно не видят автомобиль, который стоит и пропускает встречный транспорт. Аварийность при этом резко возросла, только за сутки 10.06.2016 произошли две крупные автоаварии, к счастью без человеческих жертв и если посмотреть статистику за год, количество аварий на этом участке возросло многократно.
И еще одна просьба, найдите возможность заасфальтировать съезд и выезд на автотрассу , по тому как, каждый раз когда укладывают асфальт на данном участке трассы  по чему -то забывают делать съезды и выезды, хотя это федеральная трасса, и 7 м въезда и выезда обязаны асфальтировать. Проживает в поселке более ста семей.
 
 
 
Жители п.Н.Подосинки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...