Qashqai

Убрали мусорные контейнеры и повесили табличку.

В теме 1 сообщение

село Николькое-Гагарино , Рузский р-он

 

В один момент, не месте где уже много лет стояли мусорные контейнеры, появилась табличка с надписью "Свалка мусора запрещена".  Контейнеры находились в данном месте много-много лет, ими пользовались не только жители ближайших домов и садовых участков, но и детский сад, который находится в непосредственной близости. В результате гора мусора валяется не в контейнерах, а просто на земле. Просим в срочном порядке разобраться в данной ситуации и вернуть контейнеры на место, иначе свалка перерастет в стихийное бедствие.

post-1947-0-40529900-1465888458.jpg

post-1947-0-45954600-1465888464.jpg

post-1947-0-62159800-1465888469.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:





  • Похожий контент

    • От ОльгаОлечка
      Добрый день! Очень просим вас решить вопрос с уборкой свалок мусора, находящиеся на территории пос.Мисцево Орехово-Зуевского района, рядом с детской площадкой, на которой играют очень много детей особенно, в летний период. Рядом с детской площадкой (30-40 метров) находятся мусорные контейнеры в аварийном состоянии, баки переполнены, #мусор не всегда вывозится, рядом образовалась стихийная #свалка. Сразу за контейнерной площадкой расположен заброшенный многие года деревянный склад, в разрушенном состоянии. Все это представляет опасность, особенно в пожароопасный период. Так же вблизи находится склад стройматериалов, который тоже захламляет близ прилегающую территорию мусором и строительными материалами. Грузовая техника магазина стройматериалов проезжают и паркуются по газонам детской площадки, и создают опасную ситуацию для жизни и здоровья детей. Жители поселка Мисцево обеспокоены сложившейся ситуацией. Просим навести порядок.












    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Здравствуйте.интересует вопрос,почему убрали мусорные контейнеры,которые находились около подъездов,в г.Подольске,ул.Ленинградская,д.4.?мусоропровод работает не на каждом этаже и часто бывает забит.Люди мусорные пакеты стали просто оставлять возле подъезда!!животные,птицы и ветер растаскивают этот #мусор по двору!Да и с сожалением смотришь на женщину-дворника,которая на себе каждый день таскает на себе от каждого подъезда по несколько мешков мусора на помойку,которая находится позади магазина "Маяк".
    • От Анастасия 79
      Добрый день!

      Прошу принять меры в соответствии с СанПин 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест", а именно на территории микрорайона "Зеленая околица" по ул. Крымская д. 12,5,11. внутри закрытого двора, там же находится школа, на детских площадках стоят мусорные контейнеры в количестве 7 шт. 
      ##мусор разлетается по всему двору, стоит зловонный запах, бегают бездомные ##собаки и птицы, которые разносят этот ##мусор по двору.
      Обращались в управляющую компанию УК ООО «МОИС Эксплуатация», которая кормит только обещаниями, но по факту нет никакого решения по данному вопросу.
      Данные дома сданы с ноября 2016г. (12 дом), с апреля 2017 (дом №5).


      Заранее спасибо, с уважением Анастасия






    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Вот такую картину должны наблюдать жители домов 4,5,27 Молодежной улицы пгт. Белоозерского. #мусор разбросан вокруг контейнеров. При вывозе мусора он не собирается. Экскаватором зач ем-то размесили грязь, но положили бетонную дорожку. Когда территория будет приведена в порядок? Когда будут установлены крытые заграждения, как было у предыдущей управляющей компании? Почему люди должны гуляя с детьми , смотреть и дышать этой свалкой?






    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Вот так бросает УК ВалМар по адресу: г.Раменское, ул.Лучистая дом 3, мусорные контейнеры уже в течение 3-х дней!!! Безобразие полное!!! 
       

    • От Dasha1771
      В г.Мытищи по ул.Попова д.12, прямо рядом с 1-ым подъездом под окнами жилых домов, вырубили деревья и заасфальтировали новую площадку для установки мусорных контейнеров. Жители рядом расположенных домов категорически против такого соседства по ряду веских причин. Во-первых, это ОЧЕНЬ близко к подъездам домов, легкий ###мусор от ветра будет разлетаться по двору, запах обязательно будут чувствовать жители, ###мусор из контейнеров будут вытаскивать животные и любители покопаться в помойках, Во-вторых, место где будут монтировать контейнеры-это и без того маленькая стоянка для машин жителей дома, которой теперь не будет совсем. Во дворе и так большой дефицит машиномест, машины приходится парковать вдоль проезда между домами, а теперь мест для стоянки станет еще меньше, к тому же чтобы подъехать к контейнерам машине мусоровозу придется проехать по этой узкой дороге между домами, вдоль которой всегда стоят автомобили жителей. Мусоровозы очень габаритные.Проехать будет очень проблематично. Кто обеспечит сохранность наших машин? В-третьих, рядом с планируемой площадкой для сбора мусора, помимо жилых домов, находятся детский сад, магазины и парикмахерская. Это практически самое оживленное место в районе.  Обычно такие площадки оборудуют в отдаленных местах, чтобы не портить вид наших дворов и улиц. Просим оказать содействие и отменить установку мусорных контейнеров под окнами нашего дома. Продумать другое место для оборудования площадки для мусора. Мы хотим жить в чистом благоустроенном районе, смотреть из окон на цветы и кустарники, а не на мусорные контейнеры. Спасибо.
    • От камили
      Добрый день. Помогите нам пожалуйста. П.Клюквенный, Щелковского района. Недавно у нас сменилась управляющая компания, С "Эвереста" на "Квартал Недвижимость", и тут начались проблемы.  Нам напротив дома ставят ограждения и мусорные контейнеры. А по СанПину слишком близко, не соблюдая нормы.  СанПиН 42-128-4690—88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест»
      2.2.3. Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м. Недалеко от этих контейнеров расположены частные дома, и стадион. Расстояние между стадионом и баками меньше 20 метров. Мы звонили диспетчерам и жаловались что они не соблюдают правила, а им всё равно. Мало того что близко к стадиону( где всегда гуляют дети), еще и развернули подьезд к мусорным контейнерам к стадиону. Пожалуйста примите меры, простых жителей никто не спросил просто ставят и всё. мало того что летом на футбольном поле (единственное место где будет тенек) мы не сможем гулять с детьми, так еще и запах с мусорки жильцам 5 этажного дома и частных прям в окна. Мы вас просим посодействовать. Спасибо вам заранее.


    • От Мартин
      Сейчас большое внимание уделяется благоустройству дворовых территорий, но разве территория, прилегающая к фасаду НОВОГО дома и на которую открывается вид из окон и балконов не заслуживает внимания?  Напротив недавно построенного дома (в августе 2017), прямо вдоль фасада перед окнами на небольшом расстоянии расположили мусорные контейнеры. Всю осень это была безобразная ###свалка со всего района, сейчас убрали. Но! Мусорка есть мусорка. Какое неуважение к людям! Обычно такие площадки располагают НЕ НА ВИДУ, а в укромных уголках, с торцов домов и, по возможности, подальше (до ста метров по закону). Эта площадка не один раз передвигалась в период строительства. И, конечно же на момент продажи квартиры, её там не было. Это единственная мусорная площадка на весь район из старых, послевоенной постройки, домов и ей не нашлось места рядом с этими домами. А расположить её перед новым домом, вытянув вдоль фасада под кроной огромной  реликтовой лиственницы, у проектировщиков и градостроителей "хватило ума" и "профессионализма"?! И это вместо того, чтобы облагородить  территорию  и сделать из этого дерева своеобразную "достопримечательность" и любоваться ею. Может и есть на всю Коломну одно - два таких дерева...Квартиры в этом доме стоят миллионы. Иначе как издевательство над жителями  дома такое не назовёшь. Хочу подчеркнуть, что рядом находятся гаражи, стоянки, автосервисы и пустыри, а также пустующее место прежней мусорной площадки. Стандарты современной жизни должны обеспечивать людям надёжное и цивилизованное существование, а не возвращать в каменный век! И здравый смысл никто ещё не отменял! Найти подходящее место для мусорки с наименьшими издержками, задача профессионалам вполне по силам. Если нет, то готова помочь им в этом. Просто не захотели заморачиваться. Похоже, люди для них - тот же ###мусор!
      P.S. Вид из окна.
       






    • От Татьяна Гордон
      Хочу обратиться к главному архитектору города Люберцы и узнать, он хоть когда-нибудь ездил по улицам города с целью осмотра города? Наверное нет. Когда проезжаешь по улицам Толстого, Попова, Воинов интернационалистов и др., по всему пути следования вдоль центральной #дороги стоят мусорные контейнеры. Возникает вопрос: Сколько же надо иметь эстетического вкуса и какое же надо иметь образование в области архитектуры, чтобы позволить так уродовать и без того неопрятный город??? Представители администрации, по всей вероятности, тоже не осматривают город как ответственные хозяева. Думаю, что верхушка люберецких властей живет в Москве в престижных районах. Господа, живите, где хотите, но добросовестно выполняйте свои обязанности, за которые вы получаете более, чем приличные зарплаты.
    • Гость Жалоба
      От Гость Жалоба
      На территории деревни Беляево был поставлен мусорный контейнер, площадка для которого не была оборудована по правилам.  Согласно этим правилам, для установки мусорного контейнера должна быть оснащена специальная бетонная или асфальтная площадка, отделенная бордюром или декоративным забором. Администрация с. Узуново поставила контейнер в 5 метрах от водоема, на берегах которого  местные жители отдыхают и ловят рыбу. Раньше можно было ходить туда с детьми и собирать ягоды на лугу, а теперь там ###свалка отходов. ###мусор уносит в пруд, засоряя водоем, неприятный запах отпугивает не только детей и рыбаков, а привлекает своим запахом собак и кошек. Администрация неоднократно меняла места для постановки этого мусорного контейнера, принося вред деревенским жителям и засоряя деревню. А три недели назад контейнер был установлен у водоема, что не соответствует санитарным нормам. Местные жители просят убрать оттуда контейнер и оборудовать наконец то для него площадку. Коммунальные службы игнорируют местных жителей по данному вопросу, в котором мы просим вас разобраться, иначе мы вынуждены будем обратиться в Роспотребнадзор. 









  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».