В теме 2 сообщения

Добрый день!

В КДЦ Победа нет отопления. В помещениях холодно . Дети приходят заниматься хореографией и мерзнут. Администрация не принимают ни каких действий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


4 часа назад, Армина сказал:

Добрый день!

В КДЦ Победа нет отопления. В помещениях холодно . Дети приходят заниматься хореографией и мерзнут. Администрация не принимают ни каких действий.

Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени. Для этого необходимо уточнить адрес проблемы в формате: городское образование/муниципальный район, улица, дом или название шоссе, км. В случае возникновения трудностей при определении адреса Вы можете указать точные координаты местности. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (http://vmeste.mosreg.ru) в категории "Городское благоустройство".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лиду
      От Гость Лиду
      У нас на Горке после ремонта была сдвинута крышка люка. Образовался провал и глубина его около 3-х метров. Это очень опасно для всех. Не только для домашних животных, но и в первую очередь для детей, которые все время там крутятся. Очень прошу исправить данную проблему. 
      дом 7.pptx
      дом 13.pptx
      Дом8.pptx
      Люк на Горке.pptx

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Вот уже несколько лет с приходом Черновой в детской поликлинике ужасное отношение к пациентам. Невозможно записаться на прием, т.к. всего 2 врача, как объясняет заведующая. Чернова неуважительно разговаривает с пациентами, повышает тон, если с ней разговариваешь в таком же тоне как она, то сразу выгоняет из ее кабинета. Если даже у нее не большая заработная плата и тяжелая работа, это не означает, что свое настроение или ее проблемы нужно переносить на пациентов. Всякие бывают ситуация, все мы люди! И у нас урезали зарплату, а работу прибавили. Но при этом мы не позволяем себе неуважительно и в приказном порядке разговаривать. Если ей не нравится работа, пускай уходит. Другие придут и рабочий коллектив опять будет хорошим. Совсем не хочется туда ходить.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте я, Борисова Юлия  мне 28 лет ,преподаватель эстрадного вокала двух Государственных учебных заведений, Обращаюсь к Вам - гаранту Конституции.

      Я  и еще более 600 семей (граждан РФ), ожидаем свои квартиры в ЖК Аристово-Митино, расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, д.Аристово, ул.Светлая, Тихая и Весенняя, уже более шести лет!  Срок сдачи объекта был установлен 2012г. Однако до сих пор я не получила ключи (Весенняя 23 , т.к до сих пор не подключен газ и нет отопления)
       Обращаю внимание, что указанный жилой комплекс строится под патронажем Федерального фонда РЖС. Это стало ужасной действительностью в результате произвола властей Московской области, бездействия, попустительства правоохранительных и надзорных органов.

      Строительные работы ведутся структурами принадлежащими Михаилу Оглоблину. Этот человек является сыном бывшего советника Губернатора МО Марии Оглоблиной. До недавнего времени она занимала пост министра строительства МО. Вероятно, по этой причине по документам наш объект ввели в эксплуатацию 03 марта 2015г. даже, несмотря на то, что объект до сих пор не обеспечен ни газом, ни канализацией, ни электричеством, не произведена отделка подъездов жилых домов. Квартиры второй очереди не переданы господином М. Оглоблиным покупателям, т.к. они ВСЕ не пригодны для проживания.

      Фонд РЖС и министерство строительства МО, вероятно, считают данный инвестконтракт исполненным, со стороны застройщика – документы ведь в порядке!
      Обращения в соответствующие органы исполнительной власти такие как : сайт Президента по работе с обращениями граждан , .Министерство строительства, Фонд РЖС ,Прокуратура  не приносят никакого результата, кроме отписок  , действует принцип круговой поруки. Нам официально запрещают даже реализовать наше конституционное право на митинг!

      Прошу помочь решить вопрос с получением жилья.

       Результаты рассмотрения моего обращения направить мне по адресу г. Москва Университетский проспект 23 корпус 3 квартира 129 . Электронная почта : Juliya20052005@yandex.ru ,Телефон : 8 985 2552420

    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Здравствуйте,сегодня моя мама инвалид первой группы приехала в поликлинику с моим сыном в соправождении (ему10лет) на прием ко врачу,который выписал ей лекарства и просил поставить на рецепте печать,после чего она спустилась с моим сыном и попросила поставить печать на рецепте в отдельном окошке где ставят печать,на что ей было отвечено идите в другое место,с другого места посылали еще несколько раз,пыталась записаться на прием ко врачу через регистратуру на что ответели с агрессией мол есть терминал идите записывайтесь там,как мне известно для этого должен быть человек который может в этом помочь,в итоге мама разнерничалась,расплакалась и поехала с сыном моим домой так как у них не получилось не чего,прошу разобраться в данной ситуации,неужели у нас в поликлинике работники не могут помогать пожилым и больным людям,за ранее спасибо
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В центре города Бронницы на Ул. Советская , д. 112 установили под окнами строительные вагончики. Теперь жители дома вынуждены из своих окон наблюдать жизнь взрослых мужчин. На территории поселения установили туалет-и все это напротив окон . Ситуация не понятна и еще и потому , что рядом стоит не жилой дом 110 и рядом с ним вагончики не установили, хотя там то они точно не мешали бы не кому. Не понятно -кто будет платить за электричество подключенное от дома 112 ? Когда увезут вагончики от жилого дома?
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      У нас нет железнодорожного сообщения с Москвой а автобусы скаждым годом ходят всё более отвратительно.
    • От Ксения Сергеевна Хоменко
      Добрый день. 
      Сегодня 07.06.2017 г. я столкнулась в очередной раз с проблемой своевременного прибытия автобусов и маршруток (маршрут 38 Бронницы-Раменское). 
      Согласно расписанию, которое имеется в общем доступе на остановках г. Бронницы, 38 автобус должен ходить в 9:15, 9:25, 9:45, 10:25, 10:45, 11:20 и тд. (расписание с автовокзала). Но, расписание маршрута катастрофически не соблюдается. Люди на остановках часами ждут 38 маршрут. 
      На сегодняшний день, ситуация такая: остановка "Новые дома" в 9:20 прибыл 38 автобус, затем в 11:00 прибыла 38 маршрутка. Рейсы, которые имеются в расписании были отменены. На автовокзале людям не дают объяснений, хамят, на звонки отвечают - цитирую: "автобусов нет, водителей нет, и с 9:20 в 11:00 только маршрутка, а автобус только в 12:00, но не точно". 
      В это время, люди толпами "запихиваются" в маршрутку, т.к. другого варианта нет добраться. 
      Я ехала в 38 маршрутке, стоя на подножке, облокотившись на входную дверь, нас ехало 43 человека!!! После остановки "Новые дома", водитель маршрутки не делал остановок до Раменского, т.к физически невозможно было вместиться больше никому. В итоге люди, наполнившие остановки,  так и остались ждать автобуса на 12:00, который не факт, что был. 
      Хотелось бы, чтобы были приняты меры.   
      К своему обращению прикрепляю фото. 
       




    • Гость Екатерина Логунова
      От Гость Екатерина Логунова
      Отменяют коммерческие маршрутки!
      Здравствуйте !!!  С 1 июня 2017 года отменяют коммерческие маршрутки в г. Бронницы по 30 маршруту "Бронницы-Нащекино". Людям становиться неудобно ездить на работу и с работы. В утренние часы людям придётся ждать по 1,5 - 2 часа автобус в Бронницах, т.к. он уходит в 8.10 ,а следующий в 10ч15мин . Отменяют маршрут на 9.20. После суток на работе каждый час дорог... Отменяют маршрут на 6.40 из Нащекино , на котором людям было удобно добираться до города, т.к. некоторым приходиться добираться до места трудоустройства на двух автобусах!!! 
      Перестаньте издеваться над людьми!!! Верните коммерческие маршрутки " Бронницы-Нащекино" на линию !!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Замерзаем!
      Лыткарино, Первомайская 24, отопление в квартиры так и не дали. В доме маленькие дети. В квартирах 17 градусов. Просьба принять меры.
    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      НЕТ ОТОПЛЕНИЯ
      В Городе Егорьевск во 2 мик. 13 дом. , нет отопления. Хотя в соседних домах отопление есть. Прошу разобраться.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg