В теме 1 сообщение

Доброго времени суток.


Я проживаю в селе Ивановское Ступинского района М.О. Здесь так же проживает и ветеран ВОВ, участник боевых действий, имеющая различные награды за мужество ит.д. Додонова В.И. всю свою жизнь после войны посвятила детям (работала учителем в школе).


Она проживает в доме построенном до второй мировой войны. Дом нуждается в серьёзном ремонте. Представители общественности села в апреле написали письмо в сельскую администрацию. Ответ получили очень расплывчатым: мол, проведем осмотр, вынесем заключение, решим....


Осмотр был, при нем и мы (представители общественности) присутствовали. Результаты заключения экспертного осмотра готовы, узнавали, звонили в администрацию. Но больше ничего не предпринято, на наши звонки уже три недели подряд один ответ: нужен специалист, который составит смету. На последний звонок от 14. 06. 2016 г. глава сельского поселения повторил тоже самое. 


Ветерану 92 года. Неужели она не заслужила благодарность от потомков за свой длинный путь до Берлина. 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Елена Житель Красногорска
      В нашем замечательном доме по ул. Ленина дом 65, сделали ремонт в подъезде и фасад здания. Молодцы, Спасибо за внешний вид. Но на счёт ремонт в подъезде в "при банниках", я б сказала и не думали. Провода торчат, краска вся облезла. Видно, что ремонта не было. И как сдали дом в эксплуатацию, так все и осталось, только по истечению срока внешний вид изменился. О том , что будут делать ремонт в подъезде именно в приб банника, только говорят о том, что сделаю или что дверь была закрыта. Но ведь  есть номера телефонов в УК  собственников !!!!! 
      Запах в подъезде (особенно на первом этаже) скажу литературным словом не приятный  (envy)  (puke) (puke) (puke) (puke) (puke) . Толи запах из подвала ,то ли из камеры ####мусор-сборной. 
       
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Продолжается беспредел по ремонту дома номер 10 на ул. Мира в Клину. Горы мусора никто не убирает, с крыши падают бревна, доски, шифер, все разбивается вдребезги и летит в дом и стекла жильцов. Гора мусора выросла до второго этажа. Такого "ремонта" мы не заказывали. Поломаны деревья и кустарники около дома, с 8 утра до 20 вечера грохот и падающий с крыши #мусор. Очередное отмывание денег. Разберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Гость Бегдурдыева Г
      От Гость Бегдурдыева Г
      Здравствуйте к вас обращаются жельцы города щелково улица новая фабрика обращаемся к вам в связи с там так как наша администрация города щелково закрывают глаза на наши проблемы наш дом первый этаж был построен в 1947 это была конюшня после этого надстроили 2 этаж в 1963 и заселили людей работающих на ткатском производстве щелкоткатская фабрика большая просьба в связи с нашей проблемой постоянно болеют дети взрослые из за грибка постоянно сырость в доме некоторые жельцы проживают в этом доме с 1947 не считая того что сдесь выросли их дети и внуки правнуки жить в этом доме не выносимо надеемся только на вас . Блохи крысы тараканы это наши жельцы дома помогите нам как дальше жить в этом доме наша администрация не решает ничего






































































    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Доброе время суток! Мы являемся жильцами дома 89, который располагается по адресу: М.о., г.Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, Вишняковское шоссе, дом 89.
      Данный дом находится в пяти километрах от МКАД, но даже на картах он не отображается, дом 1936 года постройки и до сегодняшнего дня управляющая компания ООО ГрадСервис+ ни разу не проводила капитального ремонта! На многочисленные письменные заявки от жильцов, они просто даже не дают ни каких ответов, при этом взимая коммунальные платежи. В доме опасно находится, так как обрушиваются потолки и стены не говоря о обрушению балконов и трещин в несущих конструкциях. На не однократное обращение в Администрацию, был получен ответ, что дом не является АВАРИЙНОМ но будет расселятся в 2022 году, а до этого живите ребята как хотите))) Данный дом окружен новостройками и люди из этих домов каждый день наблюдают замечательную картину, как им буквально под окна выливаются помои с отходами и не только, так как у нас в доме нет ни канализации ни водопровода, а общественный туалет располагается в пяти-десяти метрах от новостройки! Отопление в доме производится газовыми колонками (АГВ) которые ни когда не меняли и не обслуживали, а это очень опасно, если не дай Бог, что будет какая либо утечка, то пострадают не только жители дома 89, но и жильцы новостроек!!!











    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      Я проживаю в г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская 81, более 60лет в доме, который считается ветхим уже10лет.В ноябре  пришла квитанция за содержание и ремонт (было 790 стало1455) В жэкх Ооо СППА ответили...Постановленин Моск. Обл..Ответьте, почему оплата выросла в 2раза(дворника нет, в подъезде убираемся сами, подметаем и косим траву тоже 4 ). Татьяна
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, мы проживаем по адресу  г серпухов ул Пионерская д 50. От нашего дома 1.5 года назад отказалась управляющая компания ООО Занарье #ЖКХ, а наш дом уже в безобразном состоянии, цоколь дома постепенно обрушается. Когда они еще от нас не отказывались мы ходили с заявлениями о ремонте нашего дома, но нам в кап ремонте было отказано. Так же #дорога во дворе превратилась в #ямы, мы своими силами их закладывали камнями, чтоб была возможность подойти и подъехать к дому и не утонуть в лужах. На все наши просьбы оказать кап ремонт и ремонт #дороги дома были отказаны, так же на чердаке нашего дома пришла в негодность электро проводка, при малейшем замыкании электро проводки дом может загореться. Но и на просьбу о замени электро проводки мы так же получили отказ и предложили нам произвести эту услугу по замене электро проводки платно, на что мы не согласны. последний ремонт нашего дома был в начале 90-х годах. А так же нам сообщили,что наш дом не где не стоит на балансе, но в кветочке об оплате присутствует графа кап ремонт, куда тогда уходят эти деньги и почему мы должны платить за кап ремонт если нам его не предоставляют?!И зачем его включают в оплату услуг?! Просьба как можно скорее обратить внимание на наше заявление и принять меру по ремонту дома его #дороги и электро проводки. Прилагаем к нашему обращению фото нашего дома и его #дороги.
      IMG_1850.MOV














    • Гость Буралева Лариса Николаевна
      От Гость Буралева Лариса Николаевна
      Прошу обратить внимание на жилой дом №7 по ул.Лётная г.Мытищи- семейное общежитие коридорного типа. Жилой дом (1952 год постройки, 75 % износа )  состоит в Реестре ветхих строений. Перспектив по сносу  данного жилого дома  Администрация города Мытищи в настоящий момент  не имеет . В доме проживает порядка 40 семей, ежемесячно оплачивающих содержание и ремонт жилых помещений (21 руб./м2) и ВЗНОС НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!! (8,65 руб/м2) . В доме, находящемся в центре города,: 1.НЕТ СИСТЕМЫ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ!!! 2. Протекает кровля.3. Происходит обрушение деревянного покрытия верхнего (второго) этажа. 4. Не отремонтированы места общего пользования (пол, стены, потолок). 5. Оконные и дверные (наружные и внутренние) блоки ветхие, не подлежат ремонту, только замене .В 2-х этажном односекционном доме, где 1-ый этаж является жилым, в нарушение всех нормативов находятся два магазина: "Продукты" и "Сантехника".
      Управляющая компания "Управление заказчика"  г.Мытищи в начале октября т.г. начала фасадные работы- покраску наружных стен и цоколя,  далее по плану- кровельные ремонтные работы. И более никаких работ. Дом совершенно  не подготовлен к осенне-зимнему периоду.
      Прошу помочь нам,  жителям дома №7 по ул.Лётная  г.Мытищи: пока нет перспективы сноса дома, привести его в надлежащее состояние, в первую очередь, обеспечив его горячей водой.
      Спасибо. С уважением, Буралева Лариса Николаевна тел.8-903-545-89-63, адрес проживания: г.Мытищи, ул.Лётная, д.7 кв.19 (2-ой этаж).
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Мы молодая семья, с годовалым ребенком, с родителями и не дееспособной бабушкой, проживаем в доме, в котором страшно жить, Московская область, г. Королев, ул. Циолковского, д.21/20 кв. 20, дом признали памятником и включили в программу кап. ремонта 2020-2023г., 08.10.2017 в доме загорелся чердак и пока тушили, залили все квартиры в доме, в доме отключили газ, нам пришлось съехать временно, Мы работаем, но не можем себе позволить съем или ипотеку, что делать, как ускорить процесс, как жить в таких условиях? Прошу, посодействовать и решить такую большую проблему побыстрей!   https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fm.tvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_i_mire%2Fcontent%2F201710080541-pjw2.htm&cc_key=


    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Город Лобня ул.Победы Дом1а/2 Наш двухэтажный дом сталинской застройки идет под снос,с 1985 года администрация собирает собрания и обещают снос жилья.Дом построен из шлакоблоков.Потолки обваливаются постоянно,плит перекрытия нет(дранка обмазаная штукатуркой).Дом весь в трещинах и дает крен,о чем свидетельствуют двери которые не закрываются.Полы сгнили,лесничные пролеты сгнили,ходить опасно.В связи с чемпионатом по футболу в 2018 году,т.к стадион Москвич вошел в число 12 баз для размещения команд участниц наша мэрия занялась маскировкой ветхого жилья.Решили покрасить фасады и поменять крышу.Менять крышу в нашем доме не безопасно для жильцов,т.к. нет плит перекрытий любой упавший лом пролетит до первого этажа.Нас не выселяют.Техники безопасности не соблюдаются,нет навесов от падения кирпичей с крыши.Во дворе на детской площадке поставили бытовки и туалет для гастробайкеров.Люди в ужасе,п очти в пяти метрах от подъезда строидели булут справлять нужду на глазах у детей,которые играют на детской площадке.На песочнице бытовки.Прошу разобратся.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».