«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Елена87

Двускатная крыша без снегозадержателей в 3-х эт. доме на ул Радченко (22)

В теме 1 сообщение

   Здравствуйте!

   По ул. Радченко (г.Ногинск МО) на доме 22 отсутствуют снегозадержатели на двускатной крыше (дом 3-х этажный), что представляет угрозу жизни жителям этого дома и проходящим мимо гражданам (рядом городской парк) в зимний период из-за накопившегося снега на крыше.

  Угол наклона крыши не позволяет сходить снегу постепенно небольшими порциями, поэтому если на улице начинается потепление, то случается сход накопившегося снега целыми пластами (в том числе, и во двор со стороны подъездов!!!) - что очень опасно для жизни оказавшегося рядом человека, т.к. предугадать момент, когда это произойдет - невозможно (процесс сопровождается сильным грохотом, вибрацией стен дома и срабатыванием сигнализаций припаркованных напротив подъездов автомобилей).

 

  28 января 2016 года после очередного такого "схода лавины" с крыши, была подана устная заявка по телефону (номер 2120) в соответствующую Управляющую Компанию (ПартнерСервис) с просьбой установить снегозадержатели в ближайшее возможное время. Был получен ответ, что в данный момент с крышей ничего сделать невозможно, т.к. зима и снег. На следующий день УК была протянута красно-белая лента под окнами нашего дома на расстоянии не больше 2 метров (причем, не со стороны подъездов!!!). Но снег падает дальше этих 2 метров, как раз туда где ходят люди и проезжают машины.

 

  Дополнительно по этому вопросу была подана заявка в УК в письменной форме в начале мая этого года. Предварительно был получен устный ответ о том, что конфигурация крыши не позволяет установить снегозадержатели, т.к. есть опасность провала крыши под давлением скопившегося снега.

 

  Неужели нет возможности расположить снегозадержатели таким образом, чтобы и крыша не провалилась и на голову никому лавина не рухнула (в доме всего 2 подъезда)?

 

  Я очень сильно взволнована этим вопросом, так как через несколько недель стану мамой и эту зиму точно буду ходить с коляской.

  Каким образом мне и моему ребенку в данной ситуации не пострадать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...