+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Нина53

деревня Березня SOS Ступинский район

В теме 1 сообщение

Я, являюсь жителем деревни Березня Ступинского района Московской области. Чтобы проехать в нашу деревню необходимо съехать с хорошо асфальтированной трассы (Каширское шоссе) в деревне Киясово и по бездорожью ехать еще километра 3-4. Я неоднократно обращалась во многие инстанции, чтобы нам сделали хоть какой-то ремонт дороги. В 2015 году начальник отдела дорожной транспортной инфраструктуры и связи В.В.Соколов ответил, что ремонт данного участка дороги включен в программу на 2016 года. А также планируется изыскать внебюджетные средства на ремонт дороги в 2015 году. 

В итоге в 2015 году дорогу так и сделали и в настоящее время ремонта также нет!!!

В данную дорогу власти Московской области много лет не вкладывают средства. Положение хоть немного улучшалось за счет средств садового товарищества, которое пользуется частью данной дороги. На средства членов садового товарищества дорогу подсыпали, но только до определенного поворота. До самой деревни еще остается ехать по бездорожью. Также несколько лет назад на участке данной дороги был открыт магазин стройматериалов и свежего мяса. И так плохая дорога от постоянно приезжающих в магазин грузовиков и вообще большого количества машин стала еще хуже!!! Магазин стройматериалов и свежего мяса дорогу на свои средства не чинят!   

Все жители деревни Березня просят о помощи, чтобы им починили дорогу! Такая разбитая дорога увеличивает время проезда скорой помощи, пожарной машины и машин МЧС. И вообще в деревню Березня это единственная дорога!!! Летом в сухую погоду жители даже вынуждены ездить по полям!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...