+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Евгения

Работа поликлиники г. Юбилейного

В теме 3 сообщения

Я поражена работой поликлиники г. Юбилейного. На 12 неделе беременности решила встать на учет в женской консультации. Талона ждала 2 недели. Мне выдали огромный список врачей, к которым я должна сходить. В результате смогла сдать только анализы и пройти ЭКГ. К остальным врачам записаться не смогла. Решила пойти на очередной прием в женскую консультацию, чтобы узнать результаты анализов. Записи к врачу НЕТ. Записалась в лист ожидания. На следующий день милая девушка из регистратуры предложила мне попасть на прием в середине МАЯ или попробовать прорваться к врачу без записи (вдруг повезет) Как я поняла я быстрее рожу ребенка, чем попаду к врачам. И еще забавный факт, в поликлинике потеряли мою карту. Так получается, что я сама виновата, поскольку 6 лет к муниципальным врачам не обращалась. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полный беспредел! Чтобы сделать маммографию, необходимо взять направление у гинеколога. А ведь это необходимость для женщины после 40., как флюшка. Прихожу за талоном к гинекологу, мне говорят, что она на курсах повышения квалификации, а талончик к другому только на середину мая. Маммографию делают по циклу. И что делать?  Поликлиника и сервис начала 80 х годов.

 

НИКТО НИ ЗА ЧТО в этой поликлинике не отвечает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я ждала узи брюшной полости полтора месяца. НА вопрос врачу почему так долго ждать ответили , что много больных, многие из которых онкобольные и запись поэтому на месяц вперед и им типа срочнее, а мне в принципе можно и подождать. Ну, ок. придя наконец на узи в назначенный день повторюсь спустя 1,5 месяца у двери в очереди я была одна. передо мной вошел мужчина и как я поняла из разговора  самих врачей пока раздевалась и одевалась после процедуры в кабинете, двое пациентов вообще не пришли. Выйдя из кабинета, увидела одиноко сидящую бабушку и больше НИКОГО. времени было около 10 утра. Это что, извините???? прием по 5 человек в день на узи при том что куча онко и тяжело больных??? я не поняла, почему я ждала  полтора месяца.... Неужели нельзя как-то оптимизировать этот момент? Хорошо, что все обошлось, а если б меня за эти полтора месяца скрутили бы почки или холецистит какой-нибудь, или печень отвалилась бы???... все равно мне через 1.5 месяца приходить надо было? по рассказам мамы знаю, что и на кардиограмму такая же ситуация. Как может человек ждать кардиограмму сердца по месяцу имея инвалидность и обширный инфаркт? он же просто может не дожить... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...