«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Попов Петр Александрович

незаконные действия МУП "МГЦАЖ"

В теме 1 сообщение

Губернатору Московской области

Воробьеву А.Ю.

Главе Городского округа «Подольск»

Пестову Н.И.

от собственников нежилых помещений
расположенных по адресу: МО, ГО «Подольск»,

ул. 43-й Армии, д. 21

Руднева О.М.,  Склонина С.А., Балакирева О.А.

Попова П.А.

 

Коллективное сообщение от собственников нежилых помещений

о неправомерных действиях управляющей компании

 

Просим Вас обратить внимание на противоправные и неправомерные действия сотрудников ГУП «Московского городской центр арендного жилья», которые незаконно, используя свои служебные полномочия, как управляющая компания дома, расположенного по адресу:  г. Подольск, ул. 43-й Армии, д. 21 незаконно, не имея на то  оснований, произвела отключение подачи электроснабжения, а также подачу горячей и холодной воды в нежилых помещениях вышеуказанного дома.

Своими незаконными действиями сотрудники ГУП «МГЦАЖ» пытаются принудить собственников нежилых помещений заключить  договора управления в многоквартирном доме.

Собственники нежилых помещений неоднократно пытались объяснить сотрудникам ГУП «МГЦАЖ», что у них имеются уже длительные договорные отношения с муниципальными организациями г. Подольска, а именно ОАО «Мосэнергосбыт», МУП «Подольский Водоканал», МУП «Подольская Теплосеть» и другими организациями, которые предоставляют  им услуги. Однако вопреки здравому смыслу и закону РФ 14.06.2016 года сотрудники ГУП «МГЦАЖ» произвели отключение услуг, которые предоставляются муниципальными учреждениями города, а не ими, в связи с чем собственникам помещений и коммерческим организациям, расположенным в вышеуказанных помещениях причинен значительный материальный ущерб.

До настоящего времени данная ситуация остается не решенной, сотрудники ГУП «МГЦАЖ» препятствуют законным требованиям сотрудников полиции и сотрудникам муниципальных организаций путем ограничения доступа к электрическим и коммунальным сетям собственников нежилых помещений. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...