Мария 79

Шумная остановка

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. В г. Ногинске напротив дома 15а по улице Радченко, находится остановка. Вечером и до самого утра на ней собираются компании. Они распивают спиртные напитки, шумят, подъезжают на машинах, из которых орет музыка.Спать вообще невозможно.Местная полиция никак не реагирует. Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От ви арис
      Здравствуйте ,Отзовитесь Пожалуйста! Мы живём в поселке Икша на  улице ДРСУ-5!   на новый год во всех городах и поселках есть ёлка в центре , дискотека, концерт, развлекательная программа! у нас как в глухой деревне : не ёлки , ни праздника! у нас у жителей поселка тоже есть дети и они хотели праздника !в поселке нет парка! нет детской площадки в ДРСУ-5 нормальной ,все железное и все ржавое покрытие из песка после дождя не возможно гулять с детьми  !  магазинов всего 3 на всю Икшу! поселок не развивается! нет ни одного кафе куда можно сходить с семьей !  много заброшенных зданий!!! постоянно не работает банковский  терминал  что бы снять деньги приходиться ездить в Дмитров !  нет никаких детских секций в ДК для детей с 3-6 лет, больница никакая нет квалифицированных  врачей, скорой помощи в поселке нет! и главный вопрос когда закроют СВАЛКУ?? мы тоже люди и ходим дышать свежим воздухом а не СВАЛКОЙ!!! в поселке много детей и пожилых  людей !!!! отзовитесь  пожалуйста !!! и прикрепите нам нормального главу поселка !!!!
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Добрый день. В г.Люберцы по улице Урицкого между домами 2Б и 6А обрезали фонарные провода с двух фонарей уличного освещения. В ночное время хоть глаз коли. Около фабрики ДИЛАН+(адрес:Урицкого 2Б) стали собираться наркоманы и алкоголики. Под окнами устроили общественный туалет. Когда горели фонари такого безобразия не было.Провода были обрезаны рабочими фабрики, на мое возмущение получила ответ,что данные провода мешают фасадным работам, которые ,кстати и не производятся. Данное строение стоит в лесах уже как года два. Огромная просьба разобраться в ситуации и вернуть жителям дома 6А уличное освещение. Очень волнует вопрос о законности данного предприятия в непосредственной близости от школы №13 и жилых домов. Мало того,что они отобрали у нас плохенькую,но все таки детскую площадку так еще и уличного освещения нас лишили. В зимне-весенние время дети в школу ходят в потемках. Убедительная просьба разобраться с данной проблемой!
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В деревне Редькино Домодедовского района, у дома №2А отсутствует уличное освещение, фонарные столбы поставлены, а уличные фонари не повешены. Дом крайний на деревне и находится в непосредственной близости к лесу, в темное время суток проходить по улице не безопасно. В связи с развернувшейся масштабной стройкой вокруг деревни, рабочие со стройки, а так же большое количество не местных жителей постоянно ходят мимо домов в лес, проезжают машины. (Были случаи, что к некоторым жителям заглядывают в окна в темн.время суток, жутко не приятно!). Неоднократны случаи воровства в деревне.  Да и просто дети и взрослые боятся ходить по темноте. Прошу Вас установить уличное освещение, а именно повесить фонари на столбы у дома 2А, необходимо два фонаря, т.к рядом лес и поле. Неоднократное обращение в администрацию города, сельсовет не принесло никаких результатов. Убедительная просьба посодействовать в решении проблемы!


    • От Инна Александровна
      Здравствуйте.Жители города Ногинска Московской области,проживающие по адресу Социалистическая улица,дом 5а ,остались без воды на неделю минимум.В доме создалась аварийная ситуация-прорвалась труба в стояке,воду перекрыли,и никому до нас нет дела!!!Сотрудники ЖЕКа просто плюнули на нас,ремонтные работы отложили на понедельник,и не факт,что будут что т делать.У всех семьи,дети,животные.работа-ни помыться толком,ни покушать приготовить.До ближайшего колодца с водой долго ходить,руки от канистр и ведер уже трясутся.Что нам делать,кому жаловаться,кто нам поможет решить эту проблему?????
    • От ольгакузнецова
      Я живу в квартале Трахонеево  города Химки более 10 лет. У нас есть прекрасная детская площадка, которую мы- жители обихаживали все годы. Недавно  за пользование площадкой с нас стали вымогать деньги. Это происходит уже на регулярной основе. Когда мы с внуком приезжаем на площадку, на ней обычно сидит и наблюдает лицо восточной национальности устрашающего вида. Ему платят деньги за нахождение на территории нашей площадки. видимо он сообщает хозяину о нашем приходе. либо о приходе других мамочек с детьми . Выходит мужчина и начинает вымогать с нас деньги. Если платить отказываемся то начинает скандалить и с угрозами прогоняет с площадки. Прошу вас взять под контроль эту площадку. прошу навести здесь порядок и обеспечить свободное пользование площадкой . прошу вас убрать с детской площадки надзирателя. Его боятся дети и взрослые. немного сняла видео и фото. Гражданин на видео Шигапов, ФИО узбека я не знаю.
      VID-20180502-WA0035.mp4
      VID-20180502-WA0036.mp4


    • Гость Фролова Галина
      От Гость Фролова Галина
      На 27 км Рублево-Успенского шоссе находится кладбище. Оно уже разрослось до неимоверных размеров, но дело не в этом. Просто изначально, когда кладбище закладывалось все старые могилы наших дедов и бабушек находятся на старом склоне,который идет в сторону Москва-реки, а вся  новая территория находится на ровной передней части. И я так понимаю та старая часть уже никому не нужна. У моего мужа там, в старой части кладбища, находятся могилы деда и двух бабушек и каждый год у участка устраивается большая помойка из старых веток и мусора. В этом же году мы (и не только мы) просто не могли войти на могилу все  было завалено пнями, распиленными ветками. Все обращения к руководству кладбища (на протяжении  нескольких лет) не дают результата. Прикладываю фотографии. В одной на заднем плане женщина, которая тоже не могла пройти к своим могилам. Муж разгребал ей дорогу. Вот это печальная действительность "Рублевки".












    • От Svetlana84
      Контактное лицо : Евсегнеева  Светлана Алексеевна

      Телефон для связи :8(926)060-89-59


       
      ОБРАЩЕНИЕ  ЖИТЕЛЕЙ!!!


       
           Мы, жители деревни Таняевская Егорьевского района Московской области, обращаемся к Вам с огромной просьбой о помощи. Убедительная просьба помочь провести нам хоть какую-нибудь дорогу к нашим домам. Мы писали в местную Администрацию, но нам присылают отписки,говоря о том, что у нас #дорога находится в нормальном состоянии и прикладывают фотографии  совсем не той #дороги, по которой ездят все жители деревни (мы ездим ну и собственно знаем только одну дорогу, которая ведет к нашей деревне, это через  деревню Рыжево, другого подъезда к нашей деревне нет) , а #дорога на фотографии нам совсем не известна (фото и отписку прилагаю) и получается, что вопрос, так волнующий жителей нашей деревни, остается без решения. Нашей деревне уже более 40 лет, но никто так и  не удосужился решить проблему жителей с дорогой. В нашей деревне все дома введены в эксплуатацию, и мы въехали туда со своими семьями. Проживая в наших домах, мы как в диком лесу ходим только в резиновых сапогах и проехать можно только на джипах (и то многие не могу проехать), а ближайший магазин находится в соседней деревне.Во время дождей и снега не помогают даже резиновые сапоги. Они просто застревают в грязи и уйти можно только босиком. Так же после дождя или снега просто проехать не получается, так как все машины застревают и их приходится вытаскивать тракторами. В свои дома мы можем приезжать только ближе к середине июня, и то при наличии сухой погоды и только на больших и высоких машинах, так как вся #дорога в огромных ямах (к сожалению нет возможности приложить фото #дороги, так как сейчас занесено все снегом и конечно проехать совсем не возможно).Ощущение, что мы живем не в 21 веке, а в доисторических временах. Сделать дорогу за свой счет нет возможности, так как у нас и так все деньги ушли на строительство домов. В нашей деревне проживает много маленьких детей и стариков, и если не дай бог что случиться, то даже скорая к нам проехать не сможет. Если нет средств на капитальную дорогу, то просим сделать хотя-бы временную из дорожных бетонных плит или щебня.

           Надеемся на понимание и заботу о наших детях. Заранее Вас благодарим за помощь в решении нашей проблемы!

       Данное обращение дважды отправляли на электронную почту губернатору московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу, но ответа так и не получили. Надеемся, что Вы услышите нашу проблему и поможете решить ее, в противном случае мы будем вынуждены написать в вышестоящие инстанции.

      Отписка администрации.rtf
      Фото дороги из администрации.rtf
      Фото дороги из администрации 2.rtf


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте, в городе Высоковске по улице Текстильная 25,в первом подъезде сломался доводчик у входной двери. Просим починить,т.к. на первом этаже очень слышен шум хлопающей железной двери от входящих жильцов. Я инвалид 1 группы, целый день вынужден слушать эти хлопки. Ждем починки доводчика всем подъездом.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      С 1994 года не работает в 10 квартирах полотенцесушитель. На наши жалобы о не рабочем полотенцесушителе получаю одни отписки. Писала жалобу начальнику управляющей компании, ответа до сих пор нет. На мою жалобу вмосжил инспекцию так же получила отписку. Никто ничего делать не хочет! Жить в саленьким ребенком и купать в ванне которая покрыта поесенью просто не выносимо. Управляющая компания ссылается на то что их не пускает какая то квартира. Помогите решить нашу проблему.
    • Гость Таня
      От Гость Таня
      Здравствуйте! Мы проживаем по адресу МО г.Котельники мкр.Ковровый дома 23,24,24а...проблема в том ,что никто не убирается во дворе т.е.трактор заезжает но ...это ужас ,приехал засыпал снегом все подьезды развернулся и уехал...у нас в доме 24 выходим с подъезда а тропинки вообще нет..падай под машину...как хотите так и живите называеться...безобразие ....Помогите пожалуйста.Спасибо
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg