«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Мария 79

Шумная остановка

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. В г. Ногинске напротив дома 15а по улице Радченко, находится остановка. Вечером и до самого утра на ней собираются компании. Они распивают спиртные напитки, шумят, подъезжают на машинах, из которых орет музыка.Спать вообще невозможно.Местная полиция никак не реагирует. Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От АлександраЕ
      В Московской обл., г. Кашира-2, на ул. Клубной д.1 нужна автостоянка большей площади, чем имеется на данный момент, т.к. рядом с нашим домом располагается еще 2 жилых дома, жильцы, которых паркуются на нашей маленькой стоянке. Так же возле нашего дома недавно была огорожена столбами большая территория, где люди могли также парковать свои машины, но теперь и эта территория закрыта. Просьба, расширить автостоянку возле дома, что бы люди со всех трех домов могли свободно разместить свое транспортное средство не мешая друг другу.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день дозвониться до судебных приставов в г 
      . Щелково просто не возможно, не берут телефон, свою работу не выполняют, алименты не получаю с июня 2017 года, не каких действий не предпринимают, как с этим бороться?
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день! Мой дом под снос. мне выдали квартиру, в которой должен быть ремонт. администрация поселка фряново  совместно с управляющей  компанией обещали в короткие сроки сделать в этой квартире ремонт. Я уже  прописана в этой так называемой квартире уже 2 месяца,но поживаю по старому адресу т.к. не могу въехать в новую квартиру без ремонта. Квартиру мне доли за выездом. Там голые стены, потолок надо белить.Хожу и обиваю пороги каждый день, а мне только одни обещания.  говорят рабочих нет, то материалов нет. Прошу  помочь моей беде. И поторопить с ремонтом, в старом жилье жить не выносимо: по адресу п.Фряново ул. Московская д.6. А ремонт должны как обещали сделать по адресу п. фряново: ул первомайская д.18 кв.1
    • От ви арис
      Здравствуйте ,Отзовитесь Пожалуйста! Мы живём в поселке Икша на  улице ДРСУ-5!   на новый год во всех городах и поселках есть ёлка в центре , дискотека, концерт, развлекательная программа! у нас как в глухой деревне : не ёлки , ни праздника! у нас у жителей поселка тоже есть дети и они хотели праздника !в поселке нет парка! нет детской площадки в ДРСУ-5 нормальной ,все железное и все ржавое покрытие из песка после дождя не возможно гулять с детьми  !  магазинов всего 3 на всю Икшу! поселок не развивается! нет ни одного кафе куда можно сходить с семьей !  много заброшенных зданий!!! постоянно не работает банковский  терминал  что бы снять деньги приходиться ездить в Дмитров !  нет никаких детских секций в ДК для детей с 3-6 лет, больница никакая нет квалифицированных  врачей, скорой помощи в поселке нет! и главный вопрос когда закроют СВАЛКУ?? мы тоже люди и ходим дышать свежим воздухом а не СВАЛКОЙ!!! в поселке много детей и пожилых  людей !!!! отзовитесь  пожалуйста !!! и прикрепите нам нормального главу поселка !!!!
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Добрый день. В г.Люберцы по улице Урицкого между домами 2Б и 6А обрезали фонарные провода с двух фонарей уличного освещения. В ночное время хоть глаз коли. Около фабрики ДИЛАН+(адрес:Урицкого 2Б) стали собираться наркоманы и алкоголики. Под окнами устроили общественный туалет. Когда горели фонари такого безобразия не было.Провода были обрезаны рабочими фабрики, на мое возмущение получила ответ,что данные провода мешают фасадным работам, которые ,кстати и не производятся. Данное строение стоит в лесах уже как года два. Огромная просьба разобраться в ситуации и вернуть жителям дома 6А уличное освещение. Очень волнует вопрос о законности данного предприятия в непосредственной близости от школы №13 и жилых домов. Мало того,что они отобрали у нас плохенькую,но все таки детскую площадку так еще и уличного освещения нас лишили. В зимне-весенние время дети в школу ходят в потемках. Убедительная просьба разобраться с данной проблемой!
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В деревне Редькино Домодедовского района, у дома №2А отсутствует уличное освещение, фонарные столбы поставлены, а уличные фонари не повешены. Дом крайний на деревне и находится в непосредственной близости к лесу, в темное время суток проходить по улице не безопасно. В связи с развернувшейся масштабной стройкой вокруг деревни, рабочие со стройки, а так же большое количество не местных жителей постоянно ходят мимо домов в лес, проезжают машины. (Были случаи, что к некоторым жителям заглядывают в окна в темн.время суток, жутко не приятно!). Неоднократны случаи воровства в деревне.  Да и просто дети и взрослые боятся ходить по темноте. Прошу Вас установить уличное освещение, а именно повесить фонари на столбы у дома 2А, необходимо два фонаря, т.к рядом лес и поле. Неоднократное обращение в администрацию города, сельсовет не принесло никаких результатов. Убедительная просьба посодействовать в решении проблемы!


    • От Инна Александровна
      Здравствуйте.Жители города Ногинска Московской области,проживающие по адресу Социалистическая улица,дом 5а ,остались без воды на неделю минимум.В доме создалась аварийная ситуация-прорвалась труба в стояке,воду перекрыли,и никому до нас нет дела!!!Сотрудники ЖЕКа просто плюнули на нас,ремонтные работы отложили на понедельник,и не факт,что будут что т делать.У всех семьи,дети,животные.работа-ни помыться толком,ни покушать приготовить.До ближайшего колодца с водой долго ходить,руки от канистр и ведер уже трясутся.Что нам делать,кому жаловаться,кто нам поможет решить эту проблему?????
    • От ольгакузнецова
      Я живу в квартале Трахонеево  города Химки более 10 лет. У нас есть прекрасная детская площадка, которую мы- жители обихаживали все годы. Недавно  за пользование площадкой с нас стали вымогать деньги. Это происходит уже на регулярной основе. Когда мы с внуком приезжаем на площадку, на ней обычно сидит и наблюдает лицо восточной национальности устрашающего вида. Ему платят деньги за нахождение на территории нашей площадки. видимо он сообщает хозяину о нашем приходе. либо о приходе других мамочек с детьми . Выходит мужчина и начинает вымогать с нас деньги. Если платить отказываемся то начинает скандалить и с угрозами прогоняет с площадки. Прошу вас взять под контроль эту площадку. прошу навести здесь порядок и обеспечить свободное пользование площадкой . прошу вас убрать с детской площадки надзирателя. Его боятся дети и взрослые. немного сняла видео и фото. Гражданин на видео Шигапов, ФИО узбека я не знаю.
      VID-20180502-WA0035.mp4
      VID-20180502-WA0036.mp4


    • Гость Фролова Галина
      От Гость Фролова Галина
      На 27 км Рублево-Успенского шоссе находится кладбище. Оно уже разрослось до неимоверных размеров, но дело не в этом. Просто изначально, когда кладбище закладывалось все старые могилы наших дедов и бабушек находятся на старом склоне,который идет в сторону Москва-реки, а вся  новая территория находится на ровной передней части. И я так понимаю та старая часть уже никому не нужна. У моего мужа там, в старой части кладбища, находятся могилы деда и двух бабушек и каждый год у участка устраивается большая помойка из старых веток и мусора. В этом же году мы (и не только мы) просто не могли войти на могилу все  было завалено пнями, распиленными ветками. Все обращения к руководству кладбища (на протяжении  нескольких лет) не дают результата. Прикладываю фотографии. В одной на заднем плане женщина, которая тоже не могла пройти к своим могилам. Муж разгребал ей дорогу. Вот это печальная действительность "Рублевки".












  • Теги