«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Олеся

Обманутые дольщики

В теме 1 сообщение

Здравствуйте Уважаемый Андрей Юрьевич!

Меня зовут Олеся Вячеславовна 13.12.1979 г. р.. Два года назад в моей жизни произошла трагедия, у меня погиб муж. Обстоятельства в жизни изменились, и оставшись с двумя детьми позвольте  обратиться к Вам с просьбой помочь мне в решении следующего вопроса.  Коротко изложу суть вопроса:

Между В.А. Гоменюк (истец, мать моего мужа) и ООО "ГарантияСтройПроект" был заключён договор № 402-9-9-364 от 11.10.2012 , о долевом строительстве многоэтажного дома по ул. Мира г. Раменское Московской области. Сроки сдачи дома неоднократно переносились на протяжении 4 лет, по разным причинам. Мы подали на компанию  застройщика в Кузьминский Районный Суд г. Москвы (на момент подачи иска, юридический адрес застройщика относился к Москве).Представитель данной организаци на судебном заседании подал ходатайство о переводе дела в Раменский районный суд. Я считаю, что это было сделано умышленно, чтобы решение было вынесено в их пользу.  Из-за смены юридического адреса, ответчик (на данный момент уже ООО "ГарантияСторйИнвест"), Московский Суд вынес решение о переводе дела в Люберецкий городской суд Московской области. Но наши документы по не известным причинам до этих пор не переданы. О чём нас известили в канцелярии Люберецкого суда, сказав нам, что "нет бензина на транспортировку исков".

Для покупки новой квартиры, мной был оформлен кредит под высокий процент. Пока переносились сроки сдачи дома, как раннее я уже сообщила, у меня погиб муж. Я оказалась в сложной экономической ситуации. Поэтому я рассчитываю на скорейшее решение вопроса и получения компенсации.

 Прошу Вас посодействовать в данных вопросах: по возможности ускорить процесс перевода нашего дела из Кузьминского Районного Суда  г. Москвы в Люберецкий районный суд Московской области и вынести справедливое решение по даному делу.

Документы прилагаются.

Заранее благодарю!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...