Ольга Мос.

ПРОМЗОНА в селе Локотня, Одинцовский р-он!

В теме 1 сообщение

Московская область, Одинцовский р-он, с. Локотня.

В бывших коровниках  села Локотня   организована ПРОМЗОНА: ПИЛОРАМА, АВТОБАЗА БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН-ТОННАРОВ, БЕТОННЫЙ УЗЕЛ, ПРОИЗВОДСТВО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Огромные машины проезжают по деревне с интервалом 15-20 минут ежедневно, без выходных. Иногда паркуют свои большегрузные машины под окнами частных домов. Когда огромные машины проносятся по деревне на большой скорости, то поднимается облако бетонно-песчаной пыли. Эта пыль осаждается на посаженных, на участках растениях, что создает угрозу жизни и здоровью, при употреблении урожая с огорода.

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ: 

1. Проверить законность создания ПРОМЗОНЫ в селе Локотня,

2. Потребовать от местных властей создания нормальных условий для проживания местных жителей села, и отдыха дачников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Добрый день!

      Хотелось бы обратиться к администрации (письмо через сайт администрации также отправлено) с вопросом или предложением (в зависимости от положения дел по ситуации).

      Речь идет о Центральном районе города Домодедово, ул.Кирова. Район активно развивается, построен чудесный спортивный центр "Легенда", супермаркет "Лента", но есть одно не очень приятное и очень большое "НО", о котором, возможно, никто и не задумывается, созерцая район "на уровне глаз".

      Почему? Все просто.

      Потому, что человеческому глазу за разваливающимся серым бетонным забором ничего не видно.
      Речь идет о некой промзоне в районе ул.Кирова 26, 26а, 28. По какой-то причине в ЦЕНТРЕ города разместилось #ЖКХ-хозяйство, где красят и ремонтируют остановки и производят прочие хозяйственные дела. Это дело очень нужное, но не в центре города же... Почему нельзя проводить грязную работу где-то на окраине города, по логике вещей....?

      Для наглядности прилагаю фото, вид сверху - чтобы у Вас была прекрасная возможность рассмотреть все в деталях.

      Прикладываю фото карты района, на которой отчетливо видно, что в ближайшей округе НЕТ НИ ОДНОГО скверика или парка.

      В итоге получается, что Ул.Кирова, Центральный район - серый и промышленный, что совершенно странно для ЦЕНТРАЛЬНОГО района.

      Также можно легко обнаружить "дырку" в организации детских образовательных учреждений в районе.
      Непосредственно в этом районе нет ни школ, ни детских садов, хотя многоэтажная жилая застройка все активно и активно растет.
      Детский сад вроде бы запланирован по плану строительство дома по адресу ул.Кирова, д.17, но пока это все же только проект...
      Ближайшая школа - средняя общеобразовательная школа №2 - 1956 года постройки, маленькая. С учетом активной застройки района многоэтажными домами мест детишкам явно хватать не будет (а, может, уже не хватает - данными, к сожалению, не располагаю). Фото карты прилагаю. 
      В связи с вышеизложенным выхожу с предложением о переносе хозяйственной промзоны на окраину города/за его пределы и дальнейшим строительством школы и/или парка, что существенно облагородит внешний облик города, а также уровень образования жителей.


       
      Возможно, план развития города уже предполагает подобные действия, в этому случае буду благодарна комментариям администрации (которые буду рада донести до соседей в свою очередь).

       
      Также буду рада, если администрация города Домодедово и Московской области поддержит взгляды, предложение и в целом с вниманием и понимание отнесется к сему обращению,

       
      С уважением,

       
      Харина Нина




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Тротуары ведущие от ул. Московской в промзону к памятнику Ленину не чистят уже неделю. После снегопада люди, идя на работу и с работы протоптали две параллельные тропинки. Идти по ним было удобно, они были утоптанные, ровные и нескользкие. В пятницу их посыпали смесью песка и соли. Сейчас по ним идти невозможно: сверху каша из рыхлого снега, под этой кашей колдобины льда. Ноги разъезжаются на этих кочках. #дорога идет в гору и путь в 300 метров занимает 10 минут.


    • От Ольга Мос.
      В бывших коровниках  села Локотня   организована ПРОМЗОНА: ПИЛОРАМА, АВТОБАЗА БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН-ТОННАРОВ, БЕТОННЫЙ УЗЕЛ, ПРОИЗВОДСТВО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ. Огромные машины проезжают по деревне с интервалом 15-20 минут ежедневно, без выходных. Иногда паркуют свои большегрузные машины под окнами частных домов. Когда огромные машины проносятся по деревне на большой скорости, то поднимается облако бетонно-песчаной пыли. Эта пыль осаждается на посаженных, на участках растениях, что создает угрозу жизни и здоровью, при употреблении урожая с огорода.
      ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ: 
      1. Проверить законность создания ПРОМЗОНЫ в селе Локотня,
      2. Потребовать от местных властей создания нормальных условий для проживания местных жителей села, и отдыха дачников.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg