«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 5 сообщений

Добрый день! Хотелось бы обратиться с таким вопросом. Самым старым дворам микрорайона Колычево уже более 40 лет. Почему не выпиливаются старые мертвые деревья в таких дворах? (район ул. Девичье поле, 1,3, ул. Астахова д.41)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




И за домом 3 по ул Девичье поле детский сад окружен мертвыми деревьями. Что, подождем, пока на кого-нибудь упадет???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...и на улице Весенняя д.14 напротив 6-ого подъезда, а также рядом с деткой поликлиникой!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу спиливания засохшего дерева во дворе дома 14 по ул.Весенняя обращалась в ЖЭУ больше года назад. Сказали, что у них в плане это мероприятие в августе 2015 года. Прошел год, а дерево все еще стоит. Ждут, когда сухие ветки упадут кому-нибудь на голову или припаркованную машину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы не на том сайте жалуетесь... это какой то фейк-сайт, я всегда на сайте http://vmeste.mosreg.ru/  вот там мне всегда администрация отвечает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Уже 2 месяца под окнами валяются распиленные деревья: кто должен убрать- не найти. Говорят, оставили дорожники
       

    • Гость Марина Николаевна
      От Гость Марина Николаевна
      Просим вернуть уличное освещение и наименование улицы!
      В п. Лесной Коломенского района жителей ул. Лесная оставили без уличного освещения. В августе месяце на поселке прошла замена ламп на столбах уличного освещения, и мы узнали, что нашей улицы по каким-то причинам нет.  Вернее в проекте есть ул. Лесная, но эта улица Лесная в проекте обозначена #дорога, которая идет вдоль гаражей, возле леса и жилых строений на ней нет. После завершения проекта 7 сентября 2018 г.  нас отключили от уличного освещения. Т.е. в настоящее время #дорога вдоль леса освещена, а жилая улица - нет.  На нашей улице 4 жилых дома и живут в них и пожилые люди и семьи с детьми и с наступлением осени пройти к дома стало затруднительно, мало того, что у нас практически нет тротуара, так еще и освещение отключили ! Мы уже опасаемся, что у нас и в домах свет отключат. На нашей улице всего 5 столбов. Схема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенсого района.docxСхема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенского района.docxНе понимаем, что происходит и почему наша улица вдруг была пересена  на дорогу.  Наши обращения в Администрацию пока результатов не дали.  Файл со схемой прохода к ул. Лесная приложен. Просим помочь разобраться на нашем деле.

      Контактное лицо Федорова Марина Николаевна - 8-910-002-05-49
      Схема прохода к ул. Лесная, п. Лесной Коломенсого района.docx
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      За д.5 по ул. Бульвар 800-летия Коломны, г коломна московская область растет береза основпние которой после последнего дождя оставляет желать лучшего. Ствол дерева имеет трещену. Фото прилагаю. Дерево также может причинить значительное разрушение балконоа, линии электропередачи. По тротуару ходят дети каждый день в школу и из школы проходя мимо него. Прошу выставить ограждение и предпринять меры к вырубке данного дерева



    • Гость Гость Ирина
      От Гость Гость Ирина
      В пос.Пески Коломенского района по улице Мира перегорели почти все уличные энергосберегающие светильники у дома 2б, 2в, 2а. и на нижнем угловом столбе.  Половина улицы находится в полной темноте. Свернув с главной ##дороги идти можно только с фонариком мимо кустовых зарослей.  Еще летом делали заявку, теперь говорят, что нет денег, чтобы заменить - Коломна не перечисляет. А когда-то агитировали за объединение с Коломной, обещали, что Коломна будет решать все вопросы. Выходит, стало только хуже. Такая же проблема с освещением и на переулке Горького. Просим помочь в решении этого вопроса.
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Лес красногорского района, караеды, не убранный сухостой, незаконные постройки, бардак.


    • От СветланаМ.
      Добрый день! Обращаемся к Вам как к последней инстанции, так как где мы уже с этой проблемой только не были. Добрые люди посоветовали написать на Ваш сайт. 

      Просим помочь нам в опиловке деревьев ( а именно г. Сергиев Посад, ул. Институская, д.12 ). За нашим домом сильно разрослись деревья и кусты. Много из них сухих и больных, которые вовсе нужно спилить. Но есть и такие, где достаточно обрезать кое-какие ветки. Ну и конечно же подстричь кусты около деревьев. Так как кусты уже тоже разрослись, скоро станут как деревья.
      Жильцы нашего дома уже давно не видят "белый свет", и всё потому что каждый сваливает это дело друг на друга. Обращались в УПК ( дважды подавали заявление ), далее была компания по благоустройству и озеленению, просто подавали заявки в городскую администрацию ( так как опиловкой деревьев занимается администрация города - и полностью спилить дерево может только администрация, сказали нам ). Так же подавали заявку в ##МФЦ, но всё тщетно. И уже после всех усилий нам посоветовали обратиться к Вам. Дом постройки 1961г. и с тех пор ничего и ни когда не опиливалось. Максимум это подрезали кусты, да и этого сейчас уже не допросишься. Жильцы даже днём вынуждены включать электричество! 

      Мы специально замеряли расстояние от нашего дома до ближайшего дерева, оно составило 6м. Т. е. спиливать должен город, а не УПК . Но как говорится " воз и ныне там.." Очень надеемся на вашу помощь.
      ( Адрес данной проблемы: Мос. обл., г. Сергиев Посад, микро район "Звёздочка", ул. Институтская, д.12 ).ВИД С БАЛКОНА ДЕРЕВО С ТОРЦА ДОМА С СУХИМИ ВЕТКАМИ ВИД С БАЛКОНА 
         ВИД С БАЛКОНА 
       
      ВИД С БАЛКОНА 
      ВИД С ТОРЦА ДОМА - ЭТО КУСТЫ !!! 
      ВИД С ТОРЦА ДОМА - ЭТО КУСТЫ !!! 
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день! Проживаю в пос.Менделеево, ул.Пионерская, д.10. Ежедневно, на протяжении нескольких недель производится вырубка леса напротив нашего дома. НО! проблема заключается в том, что сжигают эти деревья прям на месте. Раньше сжигали исключительно ночью, сейчас же и днём. Запах стоит просто непередаваемый, как будто прям в спальне устроили пикник с мангалами!!! Провоняли все шторы/вещи/постельное белье, да и собственно дышать просто напросто нечем, без преувеличений! Прошу разобраться в этом безобразии и наказать людей, которые проявили такую халатность к своей работе и наплевательское отношение к жителям посёлка!

    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте!Меня зовут Валентина. Проживаю я в Тульской области Ясногорский район село Иваньково. Хочу обратиться к вам с серьёзной проблемой. Не далеко от моего дома ( в метрах 30) уже давно растут 5 высоких старых тополей, которые опасны для дома. Дом разделён на две квартиры, в кв 1 проживает пожилая женщина, кв2 проживает моя семья. При малейшем ветре тополя очень сильно качает, не говоря уж при сильном порыве ветра с дождём.  Тянуть уже не куда, пара дней с сильными ветром и они рухнут. Тополя наклонены в сторону нашего дома, т.е при падение они упадут на наш дом. Это очень опасно. Сами убрать тополя мы не в силах.  И я и моя  соседка не однократно обращались в местную администрацию с этой проблемой и просили о помощи. Ответы  администрации на наши прозьбы  на фото (обратите внимание на даты) На фото изображены эти деревья и наш дом. Огромная прозьба помочь нам с этой проблемой, для нас это угроза жизни. Спасибо! Моя почта [email protected]







    • Гость валентина
      От Гость валентина
      Прошу произвести обрезку деревьев в Королеве во дворе дома 15А по ул.Суворова. Большие ветви от деревьев лежат на электрических проводах. При сильном ветре или снегопаде провода могу порваться. Кто-то может случайно пострадать.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      В д. Нестерово Коломенского района нет контейнеров для мусора. Вывоз мусора как таковой отсутствует в принципе. Было бы не плохо организовать данный процесс, так как прилежащую территорию уже изрядно загадили
  • Теги