«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Ксения

проезд в электричке

В теме 2 сообщения

Добрый вечер, хочу обратиться с такой проблемой, уже на протяжении 2х  недель вижу такую картину, как людям в электричках становится плохо, падают без сознания от духоты, перепадов давления!Ездию с мужем на работу с Кутузовской до Царицыно, в электричках дышать не чем, большинство окон не открываются (или сломаны, или заклинено) вентиляции нет ни какой, кондиционеров вообще не существует!Час пик превращается в испытание на выносливость, про тамбур, я вообще молчу,там и молодые девушки и ребята не выдерживают!Электрички это испытание, ну и что тебе плохо, многие просто молча стоят, как будто тебя не видят, не им же плохо!Проезд за билет подорожал, а условий самих элементарных нет! Ездим на выживание!!!!!

Уважаемые власти Большого Подольска пожалуйста обратите внимание,на  условия в общественном транспорте, уже нет сил терпеть, организм даже у молодых дает сбой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полностью согласен с вами!!! Уважаемые власти Большого Подольска, убедительно просим Вас найти силы и средства для решения этого вопроса. Ведь на других направлениях МЖД электрички с кондиционерами ходят и с минимальными интервалами в часы пик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...