«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Продажа лосьонов для лица

Продажа лосьонов для лица , в палатках и забегаловках,частных магазинов

В теме 1 сообщение

Добрый день! В нашем городе Коломна за последнее время торгуют лосьонами для лица, боярышник, которые больные алкоголизмом люди употребляют  во внутрь. Это ларьки, частные магазины и забегаловки,их много.

Например на улице Флотской со стороны комплекса "ТК Зеленый" рядом с автобусной остановкой стоит палатка "Овощи-фрукты"- они работают с 7-00 где присутствует большой ассортимент лосьонов.С утра в эту палатку люди сбегаются как тараканы на крошки за этим страшным пойлом. На улице Суворово100  в здании магазина Елисеевский" с боку в подвале тоже продают это же. По улице Зеленой где предприятие "Слепых" магазин одноразовой посуды.

Писали на сайт в администрации города  о данной проблеме,но так ничего и не изменилось. Люди просто травятся или становятся инвалидами,недавно от этого у меня умерла сестра 35 лет. Просим помочь нашему городу и запретить если это возможно торговать данным товаром в перечисленных местах.Я считаю,что данная продукция должна продаваться : лосьоны в косметических магазинах,а боярышник и тд в аптеках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...