Вячеслав Георгиевич

Проблема ЖКХ

В теме 3 сообщения

В октябре 2015 года обратились в домоуправление с проблемой разгермитезацией швов (панельная пятиэтажка ) г. Мытищи,ул.Терешковой дом 15,т.к. все наружные стены покрылись грибком. Наше дело передали в "Уездный город",который занимается ремонтом (г.Мытищи). Приходили представители дважды,фотографировали и молча уходили,обещая,что в ближайшее время устранят проблему. Наступил 2016 год по нашей настойчивой просьбе вызвали ещё раз представителей "Уездного города",который пришёл с тепловизором и зафиксировал утечку тепла,по сей день не ответа не привета,обращаться к ним бесполезно. Просим Вас посодействовать,как можно быстрее устранить нашу проблему. Т.к.во время обильных осадков и не только в квартире стоит устойчивый запах плесени. За ранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день. Проживаю в Мытищинском районе пгт Пироговский,ул Советская д 1 А.                        В этом доме постоянная проблема с лифтами ,обслуживающая компания на наши жалобы ,не знает что даже ответь,звонили спрашивали когда будут сделаны лифты ? Ответ был не внятный ,наша обслуживающая компания сама не знает,когда лифты починятся. И это не единичный случай прошу Вас нам помочь. Страдают жильцы этого дома ,мамочки с колясками,пожилые люди и дети. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День добрый.Являясь жителем города Мытищи ул.Станционная дом 1 корпус 1 , хотел бы сообщить о проблеме содержания дома и придомовой территории. В частности,подъезд №2,находится в ужасном состоянии !!! Все стены обсыпаются,за перила взяться не возможно.Окна стоят еще с постройки дома,полуразбитые и не закрываются.Летом в подъезд войти просто невозможно,запах от мусоропровода стоит до верхних этажей.Хотя графа в платежках за капитальный ремонт и содержания дома начисляется УК исправно!!! За что люди платят вообще не понятно.

Что касается придомовой территории.По программе губернатора сделали детскую площадку.Огромное спасибо.Хотелось бы попросить сделать ее освещение,т.к. основные фонари освещения улицы не выполняют свою функцию в полном объеме,потому что ДЕРЕВЬЯ,которые растут возле подъездов закрывают весь свет,свисают на в/в провода (что тоже очень опасно),и вот вот упадут на голову кому-нибудь из детей.Помимо всего этого,нет ни одной мусорки и лавочки у подъездов,что автоматически влечет за собой посиделки нетрезвой молодежи на единственных двух лавочках на детской площадке.И все это в наше современное время  инновационных технологий , когда уж поставить лавку с урной не составляет большого труда . Вообщем-БАРДАК.Куда уходят и на что тратятся деньги жильцов вообще не понятно и не видно....

Большая просьба повлиять на УК ,которая обязана выполнять свои элементарные обязательства,за которые она исправно получает деньги от жильцов.Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лариса Николаевна
      От Гость Лариса Николаевна
      24 апреля по адресу Балашиха, ул Свободы, д 5, кв183 прорвало трубу отопления. Водой залило две комнаты. Поднялся паркет, вздулись обои, отсырел потолок. После осмотра сотрудники ###ЖКХ сказали, что нет строительных материалов для ремонта и когда они будут неизвестно. Я инвалид 2 группы, а моя мама 3. И как нам быть??? Как найти управу на таких нерадивых сотрудников ###ЖКХ?









    • От ЕлизаветаC
      Добрый день! Планируется ли в этом году ремонт фасадов на балконах? В нашем доме, по адресу: п.Назарьево, дом 18, много аварийных балконов, которые могут осыпаться. К сожалению, сайт нашей управляющей компании не работает, поэтому задаю вопрос здесь.
    • От Елена Петухова
      Живу на ул.Ю.Фучика,дом 4/2,кв.159 (5-й этаж).кровля после капитального ремонта протекает с каждым дождем,руководство управляющей
      компании ООО "Южный"никак не реагирует.вода течет прямо из люстры.Обращалась на сайт губернатора,реакция классическая-виновата управляющая компания,
       ней и разбирайтесь.Пожара дожидаются в доме,наверное!Не знаю уже в какие двери стучаться.
      20180312_125557.mp4
    • От Наталья Никольская
      В доме 11а по Московской улице течет крыша, ДЕЗ никаких мер по устранению течи не предпринимает.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Серпухов, Советская 118, подъезд  1, течет крыша на лестничной площадке, в том числе течет над электрическим щитком ,не капает,  а льет струей. Управляющая компания никак не реагирует, видимо ждут когда заснет свет или случится пожар! 
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      В городе Кашира по ул. Металлургов 9 была плановая замена лифтового оборудования , на видео где все красиво на местном канале рассказывают, что якобы через 45 дней, а то и раньше на 1-2 недели новые лифты заработают! Так вот, это полнейшая ложь!!! Лифты установили еще перед Новогодними праздниками, но до сих пор по состоянию на 02,02,2018 они не запущены! Подрядная организация, которая меняла оборудование утверждает что они все сдали и их работа закончена! В Управляющей компании, расположенной по адресу  Московская область, Кашира, микрорайон Кашира-2, улица Мира, 22 ----- говорят каждую неделю-" Да, да, да их вот прям сегодня запустят! Не волнуйтесь! Там были нарушения, направляющие по которым двигается лифт оставили старыми, не поменяли, но это ничего страшного!" Просьба помочь в разрешении этой ситуации. Пошел третий месяц как жильцы ходят пешком, с малолетними детьми и колясками! Представьте как это!   Видео по ссылке  https://vk.com/video-79156230_456239084
    • От Колобочек леночек 2013
      Здравствуйте. Моей проблеме нет развязки. Дали акты, оставили виноватыми в том что мы накопили на потолок и установили. Не заходя на крышу определили что она исправно. Потолок полностью закрыт для визуального определения подтечки с крыши. Пишут жалоб нет. Техника дошла, в #ЖКХ инженеры рентген работают. Угол чёрный, ни что не указано, а на словах сказали от потолка конденсат и в угол тячет. Течёт с двух сторон а стекает в один. Парадокс. Подскажите пожалуйста куда мне дальше идти?они отписались от меня. 
    • От Колобочек леночек 2013
      Здравствуйте. Писала о проблеме швов. Мне все починили. Но все равно течёт. Угол снизу весь чёрный. Пришёл техник, теперь как бы мы виноваты то то натянули потолок. Ни одного акта не дают. Помогите пожалуйста я больше не могу. Нервов уже нет. Дышать не чем. Говорят проветривайте. Маленький ребёнок проживает со мной. От того что я буду открывать окно нам теплей не станет.  Коломна зелёная 33 44







    • От Колобочек леночек 2013
      Здравствуйте. Писала о проблеме швов. Могу похвастаться, работу начали. За место одной комнаты, делают три окна. Заявки не было, что б поменьше денег списали с дома,т.к много должников и есть ещё проблемы по дому. Работа проводиться долблением, толкает мягкий материал и пенят.Теперь вопрос, долго ли такой ремонт продержится.я в шоке. Попрошу акт о проделанной работе, сумма наверно будет как номер телефона. 


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте, помогите пожалуйста. Два месяца назад начала течь по стене вода, как конденсат. Вызвали ##ЖКХ, говорят шов вывалился, ждите губернаторской  программы тогда будем делать. Начались холода, стена начала чернеть и стало очень холодно в комнате. У меня ребёнок 4 года. Долго ли ждать эту программу? От сырости мы чокнемся. Дышать не чем. Может без этой программы можно сделать? Ирина город Коломна ул Зелёная дом 33 кв 44

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».