Козлова

Этот злосчастный капитальный ремонт.

В теме 1 сообщение

В нашем доме №42 д.Нестерово Рузского района Московской области давно протекают швы между панелями. Жители уже исписали не одну пачку бумаги жалобами по этому поводу, но ни какие усилия наших ЖЭКовских работников не приносят результатов, в результате в квартирах образовывается плесень, идут насмарку всякие ремонты, и все оставалось плачевном виде, пока Управляющая компания "Комфорт" не предложила ходатайствовать о включении нашего дома в план капитального ремонта. Нам объяснили, что плиты, из которых построен дом оказались бракованные, и поэтому ни какие замазывания швов не помогают, единственный выход из данной ситуации - облицовка  дома фасадной плиткой.На общем собрании жильцов решили, что другого выхода нет и подали заявку на капитальный ремонт, в котором предлагалось поменять мягкую кровлю крыши о облицевать фасад плиткой с утеплителем. Какова была наша радость, когда мы узнали, что действительно наш дом проставили в план капитального ремонта на 2016 год, но вдруг мы увидели на доске объявлений, что ремонтировать будут только крышу! Дом уже трещинами пошел из-за швов, а они - только крышу!!! На наши возмущения нам сказали, что это простая оплошность секретаря, и тут же повесили новое объявление, в котором дописали, что ремонтировать будут и стены тоже, но как? Пояснили устно и тихо - ШТУКАТУРИТЬ!!!

 Что это значит? А это значит, что ни один шов не будет меньше течь, деньги будут потрачены впустую, ведь "ПАНЕЛИ БРАКОВАННЫЕ", сырость в квартирах не пройдет, дом разрушится, а ремонта мы так и не дождемся. На наши возмущения нам предложили обратиться в отдел капитального строительства, но разве нас там будут слушать?

   Ведь два месяца назад мы обращались и в Администрацию нашего Старорузского сельского поселения Толкачеву, и к Главе Администрации Рузского района Тарханову с письмом о том, что I-ый подъезд нашего дома заливает водой во время дождей и таяния снега, в подъезде стоит вода, металлическая дверь, приобретенная и установленная на средства жильцов уже сгнила. В Управляющей компании нам предложили поменять дверь за свой счет. У подъезда образовывается целое "море", пройти нереально, сточные воды от ближайших территорий оказываются в нашем подъезде, нужно сделать водоотвод, ведь прямо к подъезду намывает столько грязи, что вся она потом на ногах тащится в подъезд... Ни кто даже пальцем не пошевелил. Посмотрите что было у нас вчера и бывает во время каждого дождя и всю весну и теплой зимой! К кому обращаться, кто нас услышит? Помогите , пожалуйста.

post-2069-0-82387500-1466178564.jpgpost-2069-0-38073900-1466178572.jpgpost-2069-0-14594400-1466178582_thumb.jpgpost-2069-0-71018900-1466178597.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте! Каждый месяц приходит отдельная квитанция на оплату капитального ремонта 900 рублей. Живём в одной деревне, а суммы за ремонт у всех разные. Кому то, такие квитанции и вовсе не приходят. Платим по квитанции содержание и текущий ремонт, за 30 лет никакого ремонта не увидели.В городе давно таких квитанций нет. Что за организация осуществляет сбор денег за капитальный ремонт? И когда его вообще собираются делать?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Доброго времени суток! При проведении капитального ремонта в подъездах по адресу МО г.Егорьевск улица Касимовское шоссе дом 21 не была произведена замена почтовых ящиков, они остались в сломанном виде и их только покрасили, деньги на капитальный ремонт собираем регулярно! Просим принять меры!

    • Гость Коломин Михаил Владимирови
      От Гость Коломин Михаил Владимирови
      #мусор вывозится только из контейнеров рядом находящийся #мусор который не уместился не убирается,с начала весны накопилось мусора на целую машину. При обращении к главе администрации Воронинского округа по телефону ,                   в решении данного вопроса было отказано и предложено самим заниматься данной проблемой.                                              Вопрос? Зачем нам нужна такая администрация.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Пришла платежка отдельно от квартплаты на капитальный ремонт. Сколько можно? За все время, что я живу в своей квартире, только подъезд один раз покрасили и все. Это копеечный ремонт, по сравнению со сборами. Трубы все дырявые. Напротив моей квартиры разворотили стену, стянули трубу хомутом, прикрыли кортонкой и весь капитальный ремонт. На первом этаже пол стены уже разложилось от сырости и грибка. На свой балкон я уже выходить боюсь. Он может обвалиться. Вода постоянно ржавая. Прежде чем ей пользоваться в хозяйственных целях (пить нельзя) ее нужно сливать минут 15. А счетчики, которые заставили "добровольно" установить мотают кубы. Где мои кровные деньги, уплаченные на капитальный ремонт??? Почему я должна оплачивать непонятно за что??? Летний отдых, ул. Зеленая, д.6 кв.47
    • Гость Алеся
      От Гость Алеся
      Я живу в городе Долгопрудном Ул.Восточная дом 7 кВ 10, в связи с капитальным ремонтом сняли крышу уже месяца 2 назад, и начались дожди и теперь 3-ий день заливает мою квартиру. Течет по обоям(они же отклеивается ), а еще хуже на розетки. Я на 8 мес., беременности и еще со мной 7-ми летний ребенок , боюсь что может замкнуть . Коммунальщики за 2 дня ничего не сделали. Ответственному за кровлю и вышестоящим обсолю но все-равно, тк я уже три дня Ул.Восточная дом 7 кВ 10, в связи с капитальным ремонтом сняли крышу уже месяца 2 назад, и начались дожди и теперь 3-ий день заливает мою квартиру. Течет по обоям(они же отклеивается ), а еще хуже на розетки. Я на 8 мес., беременности и еще со мной 7-ми летний ребенок , боюсь что может замкнуть . Коммунальщики за 2 дня ничего не сделали. Ответственному за кровлю и вышестоящим абсолютно  все-равно, тк я уже три дня меняю тряпки на полу. До этого был кап., ремонт в доме 13 и так же заливало. Коммунальщики на жалобы жильцов не обращают внимания. Получается за квартиру плачу, а как из-за них проблема, так им пофигу. Помогите если можете или кому можно обратится. Есть фото и видео как льется вода по обоям и розеткам.
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Вот такая проблема: МО, город Раменское, ул. Михалевича, д.31, подъезд номер 5. Ужасное состояние лестницы. Того и гляди можно убиться пока спустишься, а с ребенком или коляской вообще проблема по такому ужасу спустится



    • От Евлампий Аристархович
      Дом №10 по ул. Ленина в пгт Обухово находится в плачевном состоянии.Вся видеоинформация видна в прикреплённых файлах.УК "Кристалл" в очередь на капремонт не ставят, а ведь дому 57 лет. Жители платят коммунальные платежи, а толку ноль. Всё может из-за того, что дом находится на отдалении от центральных дорог посёлка. Раньше его не было видно из-за густых зарослей, но благодаря Администрации посёлка была произведена опиловка и теперь дом виден.Но в таком виде-как бельмо на глазу. Убедительная просьба принять меры по внутреннему благоустройству здания, ведь там проживают семьи и с маленькими детьми.В таких условиях трудно вырастить здоровую молодёжь. А как сказал В.В.Путин: "нам нужна здоровая и крепкая молодёжь".
      M2U00003.MPG
      M2U00004.MPG
      M2U00005.MPG
      M2U00006.MPG
      M2U00007.MPG
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      село Лямцино, д.33, МО, Домодедовский район. участок в 20 соток разделили на шесть частей, каждый из которых чуть больше 3-х соток. начато строительство пяти двухэтажных домов (9*9 кв.м. по коробке каждый), и ##дороги для подъезда к этим домам прямо под окнами жилого дома. Для понимания — раньше это был один участок с одним входом. Канализация — выгребные ##ямы, тоже с нарушениями норм, ну и т.д. 13.02.2018 пишу в администрацию г.Домодедово — Двойных и Хрусталевой. 19.03.2018 (дольше месяца) получаю ответ по эл.почте от Зама Колобова о том, что да, был собственник физлицо, размежевал участок на шесть частей, ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА УКАЗАННЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО (и это не на дату ответа, а в промежутке между 13.02.18 и 19.03.2018. Видно, что время специально затягивается). По регламенту данной территориальной зоны минимальный размер земельного участка установлен 500кв.м., макс.процент застройки 40%, минимальные отступы от границ 3 метра. для устройства подъезда необходимо получить в Администрации тех.условия на присоединение к улично-дорожной сети. Разрешение на строительство по указанному адресу не выдавалось. И ВСЕ. ТИШИНА. я пишу о нарушениях и самострое, а мне в ответ нормы, о нарушении которых я и писала. По состоянию на сегодня я написала во все инстанции, в т.ч. в областную прокуратуру… видимо, по истечение 30 дней тоже придется обращаться в средства массовой информации. А те, кто строит таким образом с нарушениями всего, потихоньку с чьего-то ободрения застроят весь Домодедовский и Подольский район…Кстати, стройка, о которой я пишу: село Лямцино, д.33 , продолжается усиленными темпами. И, судя по ответу Домодедовской администрации (скан прилагаю вместе с фото стройки), строит невидимка с помощью узбекских мальчиков... и достроит, и продаст. кстати, 25.03.2018 уже приехало две группы товарищей в качестве покупателей по рекламе на эти "участки с домами". 
      19.03.2018_107ТВП-208_Колобов_И.В._Обращение_граждан.pdf






      19.03.2018_107ТВП-208_Колобов_И.В._Обращение_граждан.pdf






    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      Здравствуйте, разъясните пожалуйста почему решили производить перерасчеты за капитальный ремонт за прошедшие года, а не начислять их с определённого времени. Получается платили мы по 5-6 тыс. ежемесячно за двухкомнатную квартиру, а потом внезапно, без предупреждения начали приходить квитанции по 8-9 тысяч! Хотелось бы узнать на основании чего было принято такое решение и где можно с ним ознакомиться.
      А то получается жили мы спокойно,а потом рез..и  оказывается у нас какие то неизвестные долги за прошлые года, о которых мы даже не знали, которые кто-то решил взять сейчас. Я считаю это не справедливо и хочу в этом разобраться.
    • Гость Сергей
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg