«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Козлова

Этот злосчастный капитальный ремонт.

В теме 1 сообщение

В нашем доме №42 д.Нестерово Рузского района Московской области давно протекают швы между панелями. Жители уже исписали не одну пачку бумаги жалобами по этому поводу, но ни какие усилия наших ЖЭКовских работников не приносят результатов, в результате в квартирах образовывается плесень, идут насмарку всякие ремонты, и все оставалось плачевном виде, пока Управляющая компания "Комфорт" не предложила ходатайствовать о включении нашего дома в план капитального ремонта. Нам объяснили, что плиты, из которых построен дом оказались бракованные, и поэтому ни какие замазывания швов не помогают, единственный выход из данной ситуации - облицовка  дома фасадной плиткой.На общем собрании жильцов решили, что другого выхода нет и подали заявку на капитальный ремонт, в котором предлагалось поменять мягкую кровлю крыши о облицевать фасад плиткой с утеплителем. Какова была наша радость, когда мы узнали, что действительно наш дом проставили в план капитального ремонта на 2016 год, но вдруг мы увидели на доске объявлений, что ремонтировать будут только крышу! Дом уже трещинами пошел из-за швов, а они - только крышу!!! На наши возмущения нам сказали, что это простая оплошность секретаря, и тут же повесили новое объявление, в котором дописали, что ремонтировать будут и стены тоже, но как? Пояснили устно и тихо - ШТУКАТУРИТЬ!!!

 Что это значит? А это значит, что ни один шов не будет меньше течь, деньги будут потрачены впустую, ведь "ПАНЕЛИ БРАКОВАННЫЕ", сырость в квартирах не пройдет, дом разрушится, а ремонта мы так и не дождемся. На наши возмущения нам предложили обратиться в отдел капитального строительства, но разве нас там будут слушать?

   Ведь два месяца назад мы обращались и в Администрацию нашего Старорузского сельского поселения Толкачеву, и к Главе Администрации Рузского района Тарханову с письмом о том, что I-ый подъезд нашего дома заливает водой во время дождей и таяния снега, в подъезде стоит вода, металлическая дверь, приобретенная и установленная на средства жильцов уже сгнила. В Управляющей компании нам предложили поменять дверь за свой счет. У подъезда образовывается целое "море", пройти нереально, сточные воды от ближайших территорий оказываются в нашем подъезде, нужно сделать водоотвод, ведь прямо к подъезду намывает столько грязи, что вся она потом на ногах тащится в подъезд... Ни кто даже пальцем не пошевелил. Посмотрите что было у нас вчера и бывает во время каждого дождя и всю весну и теплой зимой! К кому обращаться, кто нас услышит? Помогите , пожалуйста.

post-2069-0-82387500-1466178564.jpgpost-2069-0-38073900-1466178572.jpgpost-2069-0-14594400-1466178582_thumb.jpgpost-2069-0-71018900-1466178597.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...