+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Почему никак не афишируется то, что в г.Люберцы найдены случаи заражения менингитом среди детей  ,в частности по п.Калинина? Почему эта информация замалчивается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Люберецкий родильный дом оставил о себе наилучшее впечатление.

      По направлению из МОНИАГ лежала в августе 2018 в обсервационном отделении. Низкий поклон заведующей отделением, врачу акушеру-гинекологу  Сиразде Эке Аваловне. Также огромное спасибо врачам Назаровой Елене Викторовне и Болотовой Оксане Викторовне, акушерке Тамаре Николаевне. Хочу отметить настоящий профессионализм всех врачей.  В очень сложной ситуации мне оказали высококвалифицированную помощь, меня спасли.

      Порадовал весь персонал. Все очень радушные, чуткие, отзывчивые люди.

      Везде чистота (ежедневная влажная уборка в палате, чистый туалет и душ). Вкуснейшие каши и гороховый суп. С удовольствием пользовалась бельем роддома (рубашки и пеленки выглядели как новые, белоснежные). 

      Роддом функционирует под чутким руководством главного врача Мельник Татьяны Николаевны. 

      Огромное спасибо всем работникам за их труд и заботу о больных!

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Что такое жизнь? Жизнь, как пишется в Библии, всего лишь миг!  Халатность работников медицины, может привести к серьезным негативным последствиям для пациента. Недобросовестное исполнение обязанностей медработниками в таком случае является уголовно наказуемым преступлением. Хотелось бы написать о своей ситуации...

          Я жительница г. Протвино Московской области.  Моё заболевание длится с мая месяца 2018 года. Стала сильно худеть, и начал увеличиваться живот. Обратилась к гинекологу.  Взяли анализ на гистологию и сделали УЗИ малого таза. Заключение: канцероматоз брюшины, асцит. Меня направили к онкологу в нашем городе, который меня направляет в г. Балашиха. Там мне ставят диагноз – непроходимость кишечника и направляют обратно в свой город в хирургическое отделение. Заведующий, осмотрев меня, диагноз отклонил, предложив сделать колоноскопию в г. Серпухове. Поскольку данная процедура болезненна и возможность сделать её не было, так как у меня маленький вес (врач пожалел меня и мои деньги). За что ему огромное спасибо. Я опять пришла к онкологу в г. Протвино, объяснила ситуацию. Она меня направила в г. Подольск на КТ. Заключение КТ: картина вторичной лимфаденопатии забрюшинных и внутрибрюшных лимфоузлов. Асцит. Далее меня обратно отправляют в Подольск на комиссию, а сама онколог уходит в отпуск. Комиссия направляет меня по месту жительства на лапароскопию, при этом сказав, что в г.Серпухове прекрасный  онкологический диспансер. Учитывая, что по состоянию здоровья нет сил. сильная потеря веса – при росте 162 см. вес 40 кг., меня гоняют, не оказывая помощи. Я не знаю какому богу мне молиться, температура еще поднялась.

      Вчера я только приехала из онкодиспасера г.Подольска, где врач Травкина, округлив глаза, спросила: «А почему из Протвино к нам? Обращайтесь  по месту жительства  на комиссию. Пусть они решают, что с Вами делать…». Не прошу многого… или прооперируют пусть или назначат химиотерапию. От маршрута Протвино – Подольск –Серпухов. я уже устала.. Кто же всё таки сможет, что то сделать? Кто сможет помочь? Почему я как футбольный мячик – меня пинают то в одну сторону, то в другую. Где квалифицированная медицинская помощь? Время идет на счет, а мне еще нет и 50 лет. У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь.

      Людям нужно помогать…Нужно жалеть, а не относиться с безразличием. Зло это непредсказуемый бумеранг, может вернуться раньше, чем ты его ждёшь!

      Онколог г.Протвино: Гадецкая Н.А.

      Хирург г.Протвино: Нарзуллаев Н.Ф.

      Заведующий хир.отд. г. Протвино Рзянин А.Н

      Члены Подольской онкокомиссии : Черных М.В.; Калиничева Е.В. (председателя комиссии не знаю)

      Врач онкодиспансера  г. Подольска: Травкина И.М.

      Данные врача онколога г.Серпухова который дежурил 12.07.18 в приемном покое Семашко я не знаю. (хамское отношение к жителям г.Протвино).

      Контактный телефон: (4967) 34-13-49;  8-962-974-05-94   Светлана

      Это мой крик души. Помогите…

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Почему от ЖК Самолет нет муниципального транспорта как во всех районах г. Люберцы? Ранд-транс устанавливает свои цены и правила перевозки. В жару "набивают" полные автобусы и маршрутки без кондиционеров. Пока доедешь до #метро и обратно сознание можно потерять.  Кто разберется с этим беспредела?
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Около 5-ти лет назад ОАО ЛГЖТ производил покраску фасадов домов и обшивку балконов, на сегодняшний день обшивка балкона открепилась. Закрепить самостоятельно нет возможности, балкон на 4-м этаже по адресу Октябрьский проспект д58 кв35. Данное повреждение может принести вред здоровью и имуществу граждан. При обращении в ЛГЖТ по телефону получен отказ.
      К/Т 8 903 158-24-16 Татьяна Яковлевна.
      К/Т Светлана 8 903 569-28-24

    • От Иван-Елена
      Здравствйте. В городе Люберцы, улица 3 почтовое отделение, дом 31, квартира 110 проживали две женщины,которые в недавнем времени умерли.Квартира была приватезирована на одну из умерших.Квартира по наследству перешла сестре умершей, которая в ней не проживает. Документы на квартиру так же находятся у сестры умершей. Дом Управление заселило в эту квартиру иностранных граждан. На каком основание это было сделано? Всё это уголовно наказуемо!
    • От EvgenyM
      Добрый день, уважаемая редакция. В поликлиниках города Домодедово отсутствует вакцина БЦЖ-м. В связи с чем мы не можем привить младенца, рискуя его здоровьем и по большому счёту жизнью. Персонал не может предоставить информацию о том, когда данная вакцина появится и прививка станет доступна.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствйте. В городе Люберцы, улица 3 почтовое отделение, дом 31, квартира 110 проживали две женщины,которые в недавнем времени умерли.Квартира была приватезирована на одну из умерших.Квартира по наследству перешла сестре умершей, которая в ней не проживает. Документы на квартиру так же находятся у сестры умершей. Дом Управление заселило в эту квартиру иностранных граждан. На каком основание это было сделано? Всё это уголовно наказуемо!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. В доме №31 квартире №110,проживали 2 женщины, которые в недавнем времени уже мертвы.Квартира была приватезирована, то есть находилась в собственности одной из умерших. По наследству квартира отошла сестре умершей, которая не проживает в данной квартире, документы на квартиру так же у сестры умершей. Дом Управление заселило иностранных граждан в данную квартиру.На каком основании это было сделано? Это уголовно-наказуемо.Просим разобраться в данной ситуации!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Обращается к вам обманутый дольщик Ирина Скруберт ( Люберец.р-н, пос. Октябрьский ул. Кооперативная корп.2). Мы боремся за свои квартиры уже больше 13 лет, однако Люберецкая администрация не оказывает нам ни какой помощи, занимается отписками, хотя у нас на руках есть исполнительный лист мос.обл.суда, где четко прописано обеспечить нас жилыми помещениями. Всё это время гор.администрация Люберец нарушает решение мособлсуда (по нашей группе обманутых дольщиков судебный поистав выносит штрафы, но администрация предпочитает тратить бюджетные средства и не решать наши проблемы); а  также грубо нарушают указания премьер-министра Медведева Д.А. и губернатора подмосковья Воробьева А.Ю. об обеспечении обманутых дольщиков жильём. Помогите. Вся надежда на вас. Очень надеюсь.
      8(985)644-50-85 Ирина Скруберт 
  • Теги