«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Родитель

Уборка снега

В теме 5 сообщений

Серпухов. школа 12,  школа искусств «Синтез», детский сад 10. Очень редко и не качественно убирают снег на дороге, соединяющей эти заведения. Названия улицы нет, вдоль жд полотна. Неоднократно обращались в службы города, толку нет. Если городу наплевать на родителей и педагогов автомобилистов, которым негде парковаться и разъезжаться, то ведь и дети идут в школу и сад по сугробам!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы можем подать заявку от своего имени на портал "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо указать полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно подать заявку на портале "Добродел" правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru) в категории "Автомобильные дороги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  Приложила фото. Уточню, проезда по Глазовской улице к детскому саду и школе искусств (Глазовская, 41а, на карте почему-то просто 41) нет!! Там небольшой участок поля, а сама улица вообще никогда не чистится! Это частный сектор. 

Так вот к школе искусств и детскому саду можно проехать только по этой дорожке вдоль жд линии. Там 4 небольших парковки (возле 12 школы, возле школы искусств и возле детского сада) их никто никогда не чистит! По этой дорожке идут сплошным потоком дети в школу, а так как в обе стороны едут машины до детского сада, то просто становится страшно — дети пропускают машины, стоя в сугробе, машины в этих же сугробах буксуют, объезжая друг друга. А если кто-то все-таки застрял, то объехать уже нет никакой возможности! 

Надеюсь на фото видно этот участок, крупнее не получилось.

image1.PNG

image1.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваша проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел" Правительства Московской области (vmeste.mosreg.ru). Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=575240 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Протвино, около детской площадки "железный городок" на Лесном бульваре в течении всей зимы снег не убирался ни разу. К площадке можно подойти только со стороны магазина Гранд. Со стороны домов №№11, 13, 9 подойти не возможно: снег по колено, ##мусор вокруг (банки, бутылки, бумага, ветки деревьев).
    • От Safronovich
      Доброго дня. С наступлением потепления на кровле начал таять снег. А из подъезда выходить стало опасно. У нас в деревне Старниково д 111, Московской области, Раменского района, с кровли наших трёхэтажек не счищали снег на протяжении всей зимы. И сейчас с наступлением потепления он весь начинает таять и пластами сползать с крыши. Обламывается большими ледяными глыбами и подает. Сегодня 26 марта с опаской выходил из подъезда, потому как открыв дверь обнаружил сугроб снега упавшего с крыши. В выходные дни пострадал соседский мальчишка, тоже выходил из подъезда и на голову упала ледяная глыба. В пятницу 23 марта глыбой сорвало спутниковую антенну соседу и нам. Вызвали мастера, оплатили ремонт. Сегодня ещё раз произошло то же самое. Опять повреждена антенна, а это повторный ремонт и трата денег. Так же сегодня утром обрушился снег на вход в фельдшерский пункт, который расположен в торце нашего дома. Помогите достучаться до управляющей компании, могут пострадать люди.
      адрес всего этого безобразия: МО, Раменский р-н, д.Старниково,  д.111











    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте! Обращаюсь впервые, но уже не хватает терпения. Возле дома (с одной стороны) по адресу: Красный Текстильщик, д. 2 за всю зиму ни разу не убирали снег! Дело в том, что ранее с этой стороны дома работали рестораны и снег всегда убирали. Сейчас они не работают, видимо, из-за этого УК Союз не хочет убирать снег. Я на протяжении всего времени проживания ставлю там машину, другие тоже паркуются с этой стороны дома, да и люди там тоже иногда ходят (по наезженной мной колее): просто прогуливаются, собачек выгуливают. Снег я даже разравнивала сама, чтоб можно было и пройти, и проехать (где-то лопатой разгребала, где-то ногами разравнивала). На днях там проехала ассенизаторская машина и все перемесила до такой степени, что опять ни проехать, ни пройти. Кстати, она должна регулярно туда приезжать, но видимо из-за снегопадов и из-за того, что снег не убирают, не приезжала. Дорогу я опять разровняла. Все дело в том, что скоро снег этот все же начнет таять. И скорей всего вода польется по ступенькам вниз в рестораны под жилой дом! Дом старый, и без того влажности хватает, из-за которой развивается грибок. Я не хочу, чтоб проблема усугубилась. Кроме того, с другой стороны дома есть тропинка, по которой ходят не только жители дома, но и другие жители района на автобусную остановку. Тропинка также не вся убрана: гололед, который ничем не посыпают. Можно ли решить вопрос с уборкой снега? Коммунальные платежи УК Союз начисляет ежемесячно. Мы платим за содержание ЖФ, что подразумевает и уборку придомовой территории от снега в том числе, более тысячи рублей ежемесячно. Помогите разобраться и решить вопрос. Возможно ли нам получить перерасчет и возврат уплаченной денежной суммы в силу того, что УК не выполняет все свои обязанности? 



    • От мия
      солнечногорск улица красная 95.горы снега которые так никто не убрал. я уже писала никто не отреагировал на мою жалобу. к дому просто не реально подойти. невозможно носить коляску и детей на руках. это издевательство. трактор завалил проход к дому.сколько можно лазить по этим горам????если это не высотака то в деревянном доме не люди живут?




    • От Анна 1405
      Уже много недель не вывозятся с придомовой территории кучи снега! Это мешает проезду и парковке автомашин, создает угрозу жизни и здоровья гуляющих детей! Адрес: ул 1-Я Новая, 2-Я Новая, 3-Я Новая, дома №№ 29, 29-А, 28 и так далее.




    • Гость Егор
      От Гость Егор
      После долгой борьбы снег во дворе дома 111 по улице Можайское шоссе, г. Одинцово частично убрали, точнее свалили в огромную кучу высотой более 2х метров и диаметров более 8 метров. С наступлением весны данная куча начинает таять и вся вода затапливает двор, создавая проблемы для передвижения людей и транспорта. Ливняки во дворе отсутствует, следовательно вода образует бассейн и никуда не уходит. Пожилым людям и гражданам с детьми( в том числе с детскими колясками) проходить становится не возможно. Помимо этого данная куча занимает почти все пространство перед домом, и парковать машину теперь проблемно, и многие выгуждены оставлять транспорт на тротуарах. Регулярно наблюдаю в соседних домах технику по уборке и самосвалы, но они игнорируют нашу проблему, расчищают дорогу только перед зданием ук. Прошу содействия в очистке двора и вывозе кучи снега.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день. У меня во дворе довольно большая парковка для автомагин, но даже ее поделить среди жителей наших высотных домов бывает сложно. Однако наша компания Гюнай, которая обязана следить за прядком в нашем дворе почему-то бездействует. На парковку свалили огромную гору снега. Что не только припарковать машину не возможно, снег занимает ровно половину парковки) я сегодня даже заехать с трудом смогла. Происзодит эта ситуация по адресу: 1-я Коммунистическая, д. 31, напротив главного входа в стоматологию "Демодент". Прошу решить эту проблему. Так как машину у высотных домой и так не куда ставить. Или пусть Гюнай нам оплачивает платную парковку у ТЦ Форус. Фото материал прилагается.
      Заранее благодарна.



    • От Svetalana
      Здравствуйте мы живем в Балашихе Шоссе Энтузиастов д 1 кв 39 у нас не убирают снег возле дома. После первого снегопада появилась колея которую не убрали сюда еще добавился снег с крыш колея увеличилась.Невозможно выйти из подьезда на тротуар,высота снежного покрова 50 см.И получилось сверху снег, а внизу лед.Скользко очень.Везде снег убрали ,а унас нет. Просим вас разобраться в сложившейся ситуации.
    • От Kob
      У входа в здание фитнес-клуба "Территория фитнеса" (адрес г.Люберцы,  микрорайон Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, 102)
      на тротуаре расположена велопарковка, и на ней убирают снег.
      Тротуаром, и велопарковкой зимой пользуюсь не только я.
      Несколько раз обращался в "Территорию фитнеса" с просьбой почистить снег. Сказали, что они этим не занимаются, что снег на тротуаре чистит управляющая компания. По словам "Территории фитнеса", мою просьбу передали в управляющую компанию, и те снег обещали расчистить, но не почистили. Напомнил еще раз, опять обещали и не почистили.
      Уже 1,5 месяца прошло, снег не могут убрать.
      Это "камень" не только в управляющую компанию, но и в саму "Территорию фитнеса". Думаю прийти с лопатой, поставить камеру на штатив, и заснять, как клиенты фитнеса сами расчищают входную группу.
       
       
       
       
       
       

    • Гость Антипова Светлана
      От Гость Антипова Светлана
      Убедительная просьба поставить на вид ответственным лицам по вывозу куч со снегом. вокруг поликлиники №4 по улице пролетарская д.3. 
  • Теги