+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

На промежутке трассы А-107 от населенного пункта Жедочи до киевского шоссе ехать вообще не возможно. Яма на яме, того и глядишь колёса отвалятся. Раньше иногда их заделывали (мягко сказать тяп ляп), сейчас вообще на это дело забили. Из-за этого там часто происходят аварии. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помочь в этом вопросе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь Александровна
      От Гость Любовь Александровна
      Прошу Вас решить вопрос асфальтирования #дороги в г.Жуковский МО  ул.Серова 6А ,по которой в дождь из-за ям и выбоин не проехать-не пройти.




    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Здравствуйте ! Хочу пожаловаться на не качественно сделаную дорогу ! Я проживаю в деревне Щельпино Воскресенского района . По плану в этом году должны были делать наконец то дорогу и мы все с нетерпением этого ждали . Но , дождались того чего не ожидали ! 17 июня 2018 года приехали машины с щебнем и начали его рассыпать прямо по верх нашего асфальта ! То есть рабочим было совершенно наплевать где его сыпать они насыпали щебенку по верх нашего с ямками , кривенького асфальта ! И куда должна была эта щебенка трумбоваться и утапливаться ?! Я многодетная мать и мне с моим полутора годовалым ребёнком приходится преодолевать эту щебёнку с не малыми усилиями , а если это происходит в обуви с тонкой подошвой , то ещё и со слезами на глазах , потому что очень больно ногам ! Мои соседи как переживающие за состояние нашей деревне позвонили в ООО»Гроз» разговаривала с Литвиновой Еленой Владимировной , она в грубой форме ответила , « что когда надо тогда делать и будут» и бросила трубку. Если это норма для организации которые выигрываю тендер на ремонт дорог которые жители деревень ждут как чуда и дожидаются максимум раз в своей жизни . А им надо только деньги в карман положить и не чего не сделать , зато в газете отписаться что #дорога сделана ! Может быть только в Москве можно повлиять на такие организации , но я с большой надеждой и криком души прошу нам помочь ! Дети катаются на роликах на маленьком клочке  #дороги который ровный ! Наши бабушки котором уже по 80 и больше лет с трудом пробираются по этим камням . В предверии выборов мэра дайте людям веру во власть , помогите решить нашу проблему с нашей дорогой ! Фото и видео прилагаю 





      295E0DC5-0CBE-4BCE-9BD5-8BA6048DB013.MOV
      E1FC4F51-6C51-4393-B5FD-6FE7C46AE164.MOV
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день! #дороги на улице Фруктовая (Цемгигант) НЕТ! Сплошные #ямы и канавы. Особенно в районе помойки. После дождя невозможно пройти без резиновых сапог. Люди, проживающие на улице, пытаются засыпать #ямы самостоятельно, но это не помогает. Требуем срочно исправить ситуацию.
       









    • Гость Valeria Saveleva
      От Гость Valeria Saveleva
      Здравствуйте, умоляю вас,помогите,сделайте нормальный тротуар от поселка Юность до Биокомбината.
      Летом с коляской еще как то проехать можно,а вот в остальные времена года на этом промежутке "####дороги" либо море по колено ,либо снега.А ведь на биокомбинате вся инфраструктура,и больница самое главное и все магазины нужные.с коляской на маршрутку не залезешь с ребенком чтоб проехать одну остановку.Очень сложно добираться .Пожалуйста,не бросайте и в эту осень и зиму нас в этих условиях.Проложите нормальный тротуар человеческий.Ну куда нужно еще обратиться чтоб услышали и поняли....




















    • От Евгений Дорохово
      В  п. Дорохово, Рузского района, на участке улицы Кооперативная, полностью отсутствует дорожное покрытие.#дорога в в распутицу становится непроходимым болотом.Альтернативы этой дороге нет. освещение на этом участке так же отсутствует.Дети в школу ходят по этой грязи.Выйти с улицы можно только в сапогах,изрядно выпачкавшись.На обращения в администрацию, мы ответа не получили.Помогите нам с этой проблемой.



    • От Владимир Vladimir
      Добрый день .
      После зимы при вьезде в наш населенный пункт образовалась #яма в асфальте , которую обьехать невозможно . Данная проблема никого наверное не интересует из УК , так как никаких мер не предпринимается .
      Огромная просьба посодействовать в заделывании данной #ямы .
      Спасибо .






    • От Юлия Собина
      Добрый день. Очень хочется надеется, что Вы не останетесь равнодушными к нашей проблеме. Конечно, может показаться, что это пустяк и не стоит Вашего вмешательства к нашей беде, но мы очень надеемся на Ваше понимание и помощь. Суть нашего обращения состоит в следующем:
       
      Наши дома №№38-45 расположены в Московской области Талдомском районе, деревня Б. Семеновское (Ермолинский сельсовет). #####дорога проходит по берегу большого пожарного пруда. Проблемным местом является ручей, который пересекает проселочную дорогу, в месте пересечения проложена бетонная труба, которая установлена в 60-е годы прошлого столетия!!! #####дорога над трубой проваливается, каждый год ее размывает паводком. Конструкция над трубой давно обветшала и разрушилась, только благодаря усилиям местных жителей по дороге все еще можно ездить, но каждый раз может быть последним! В связи с ветхим состоянием #####дороги, несколько лет назад ее перестали чистить от снега. Зимой 2018 года загорелся дом №39, а пожарная техника не смогла проехать к дому, из-за этого проблемного места. В результате дом №39 выгорел полностью, а дом №40 частично пострадал. Скорая помощь так же не может добраться к нам и оказать порой такую необходимую первую помощь. Местные жители не раз обращались на портал добродел, к главе Талдомского района, составляли письмо губернатору, но ремонт #####дороги так и не произведен. Очень надеемся на Вашу помощь в решении данной проблемы. Хочется быть уверенным, что именно Ваше вмешательство поможет наконец-то в решении данного вопроса.
       
       Фото #####дороги, сгоревшего дома №39 и пострадавшего от пожара дома №40 прилагаются.
       
      С уважением, жителе Московской области, Талдомского района, д. Б. Семеновское.






    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте! Просим включить в план ремонта #дороги на 2019 год улицу 1-й Комсомольский переулок, поселок "Дружба", которая не ремонтировалась с 1995 года.



    • От Ольга Демешина
      Добрый день!
      От лица жителей д Хрипань Раменского района пос Кратово,проживающих в частном секторе по ул Школьный проезд,убедительно
      просим отремонтировать дорогу по выше указанному проезду с выездом на ул Шоссейная.,#дорога находится в ямах ,летом  пыль,в остальное время
      года лужи,грязь,от которых затруднительно добраться до нужного дома. Параллельные улицы  асфальтированы.
    • Гость Галвара
      От Гость Галвара
      Мы живём в Звенигороде , Верхний посад, ул. Проезд Ветеранов. Именно Проезд Ветеранов 3 недели назад к нашей радости начали ремонтировать. А именно : сняли верхний слой асфальта, которого там почти не было, расчистили выбоины, а скорее уже #ямы на дороге и вдоль тротуаров ( шириной 2,5 метра), проложили бордюры для тротуара.. Вдоль #дороги сейчас лежат кучи земли,которые размывает дождь. И мы не долго радовались, ремонтная бригада исчезла и вот уже 3 недели, если не больше, мы ломаем ноги с детьми, машины губят подвески или что там ещё. Так вот вопрос, что дальше? Когда работы будут закончены ? 
      Кроме того, очень хочется надеется, что когда #дорога будет отремонтирована, на ней появятся разметки для пешеходов и водителей, ни одного пешеходного перехода вокруг Заречья и Ракитник нет. А выходя из Заречья в магазин, попадаешь чуть ли не сразу на проезжую часть #дороги. А с нами постоянно дети, которых еле успеваем схватить за шиворот, чтобы не попали под машину. А автобусная остановка? Кто же придумал сделать её за перекрёстком, вдали от жилого комплекса? И ни перехода, ни светофора нет! А дети едут со школы, в спортивную школу! Думает ли кто-нибудь о людях? Или только разговоры разговаривают наши депутаты и руководители города? Фото я прикладываю, где виден и выход из квартала Заречье.
      С нетерпением ждём разъяснений и человеческих грамотных решений!












  • Теги