«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Жители с. Н.Хорошово

Благодарность Главе сельского поселения "Хорошовское"

В теме 5 сообщений

Мы жители с. Нижнее Хорошово, Коломенского района  хотим выразить огромную благодарность Главе сельского поселения "Хорошовское" В.Н. Дугачеву, за организацию работы по очистке внутри поселковых дорог села от природных осадков в виде снега. Ваша своевременная организация очистки дорог вызвала у многих восхищение и часто на остановках от жителей можно услышать: - вот какой наш Дугачев молодец, обещания свои выполняет, не успел снег еще до конца лечь на землю, а трактор администрации уже по улицам туда сюда ездит - чистит дороги,  а то ранее нельзя зимой было не пройти не проехать по сельским улицам при бывшем председателе (главе). Спасибо Вам Виктор Николаевич!!! Мы очень рады, что в нашем поселении появился председатель (глава), который не только может языком чесать на право и налево, но дело показать. С огромной благодарностью, жители села Н.Хорошово.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Да,  глава у нас молодец и не только в вопросах дорожного хозяйства, хотя это и не входит в его компетенцию, так как полномочия все по дорогам переданы в 2016 году в район. Вы посмотрите как преобразовалась наше Хорошово при Дугачеве: наконец то здание "Старой почты" привели в порядок-теперь там будет клуб, а то стояли какие то декорации для фильма про войну, портя вид села; в 2015,2016 годах произведены уборки кладбищ поселений; начали приводиться в порядок дороги в поселении; физическое развитие жителей тоже имеет положительную динамику, так как благодаря усилиям Дугачеву у нас в поселении были произведены работы по установке "Хоккейной коробочки" (это правда было еще при депутате Дугачеве ,но не суть важно), в 2016 году в Чанках открыли футбольное поле, на котором в летнее время по выходным играют созданные из жителей команды поселения, проводя негласный турнир. Так же в 2016 году при совместной работе администрации в лице Дугачева и РЖД "Голутвин" произведен монтаж !!!бесплатной!!! автостоянки возле ж.д. станции "Хорошово", а то по "Магазинной площади" уже не возможно было пройти, все было уставлено машинами жителей, уехавших на электричках. Я не говорю уже о монтаже  детских площадок в поселении, проведении всякого рода празднований в поселении и личных качествах Виктора Николаевича, как мужика и хозяина своей территории. А вы видели Дугачева в весенний период при хорошей погоде в кабинете, вот именно нет, а вот убирая с жителями мусор по поселению, который мы с Вами накидали, держа в руках грабли, это да -это форма Дугачева. А как грамотно при Дугачеве решен вопрос с дворовыми собаками, от которых ежегодно страдали все жители, которых не отстрелили, как сделали во многих поселениях Подмосковья, а усыпив вывезли в питомники. А вывоз БТО, я не помню, что бы мы жители частного сектора до Дугачева слышали вообще об этой диковинке, закапывая свои отходы на задах своих участках.  Спасибо Вам Виктор Николаевич за наше с Вами "Хорошово" и за Вашу человечность при выполнении ваших обязанностей. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы жители с. Чанки, тоже присоединяемся со словами благодарности Виктору Николаевичу!!! Спасибо Вам и за детскую площадку, и за футбольное поле, и за дороги, и за состояние села в общем, и за праздники, и за то что помогли решить вопросы с мусором по территории села и на кладбище, и за то что всегда по человечески, можно сказать как с родными, вы к нам относитесь с каким бы вопросом к Вам не прийти. Мы Вас все очень любим и благодарим за такую работу, которую Вы делаете для нас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочется выразить огромную благодарность Дугачеву В. Н. Наконец то в нашем поселении появился настоящий хозяин. За время его работы в с. Чанки было сделано много дел. Была поставлена детская площадка, по периметру которой были посажены кустарники, были опилены все деревья, каждый год окашивается трава, был решен вопрос с мусором. Так же благодаря Виктору Николаевичу была положена центральная дорога. Этот вопрос мы не могли решить очень много лет. Так же положена дорога между домами. По просьбе жителей были установлены дорожные знаки. В нашем селе наконец то появилось освещение. Прошлым летом было открыто футбольное поле ( был шикарный праздник), каждые выходные на поле собираются футбольные команды разных поселков. Виктор Николаевич регулярно проводит у нас в поселке собрания и выслушивает каждого жителя, а потом предлагает возможные варианты решения. За время его работы было проведено множество праздников для жителей села, в которых он сам принимал активное участие. Он слышит каждого из нас и готов решать любые проблемы. Мы вас очень уважаем и ценим. Спасибо вам за все. Спасибо, что вы у нас есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Между прочим улица Луговая тоже находится в Нижнем Хорошове,но ни дорог,ни своевременной уборки снега,ни должного освещения и т.д. не наблюдалось. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...