+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Алексей

Распитие спиртных напитков в подъезде

В теме 1 сообщение

г. Орехово-Зуево, Центральный бульвар 5  под. 1.  Практически каждый день, вечером происходит распитие алкоголя!!!!!! См. видео!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Людмила29
      По судебному приказу от 14 сентября 2017г.производство №2.1619/2017г. Было назначено взыскание задолженности по оплате за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома, пени и расходов по оплате гос.пошлины:
      основной долг – 16719руб.48коп., пени – 7870руб.60коп.,гос.пошлина – 468руб.85коп.

      Я подала возражение относительно его исполнения мировому судье.
      29сентября 2017г., производство №2-1619 определение об отмене судебного приказа мировым судьей судебного участка №167 Орехово-Зуевского судебного района Московской области Лапина С.А. определил о взыскании задолженности по оплате за жилое помещение в сумме 16719руб.48коп, пени в размере 7870руб.60коп и расходов по гос.пошлине в размере 468руб.85коп. в пользу ООО «Орехово-Зуевская управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» - ОТМЕНИТЬ.
      Основной долг в сумме 13453руб.54коп я оплатила 28 сентября 2017г ООО « Орехово-Зуевской УК "###ЖКХ" 
      В марте 2018 года ООО «ОЗ УК "###ЖКХ" незаконно произвел вычеты из моей оплаты основного долга 13453ру.54коп.-  пени в размере 7870руб.60коп и гос.пошлину в размере 468руб.85коп., ранее отмененные мировым судьей Лапиным С.А.
      Я неоднократно обращалась В ООО «НКС» к генеральному директору Денисову И.А. с заявлениями о возврате денежных средств в размере 8339руб.45коп.(пени+гос.пошлина), но получала одни отписки. 
      До сих пор вопрос остается не решенным.
      Прошу Вас разобраться и вернуть мне мои деньги в размере 8339ру.45коп. на мою банковскую карту. Все документы имею на руках.
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день. Проживаю в городе Орехово-Зуево, ул.володарского дом 29.в нашем дворе уже месяц идёт благоустройство двора :расширение парковочных мест,детская площадка, озеленение. Большая часть работы якобы выполнена но смущает другое:не вывезены бетонные блоки, корни деревьев, рабочие уже не появляются, а управляющая компания отрекаются от вывоза.  а ведь бегают маленькие дети и как можно говорить о безопасности, и кто будет за это отвечать.фото прилагаются.спасибо.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В Орехово зуево по улице Иванова д 7 водятся тараканы и клопы.В доме живут молодые семьи с маленькими детьми.Ни какая отрава не помогает.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      B I U
    • От Алексей G
      На улице Урицкого 75 тополь при порывах ветра сильно кринит на дом если сломается второй этаж дома просто сломает под его весом! Обращались в НКС некакой реакции и действий 


    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Стоит тополь по адресу улица Урицкого 75 при порывах ветра наклоняться на дом само дерево выше дома в два раза довольно крупное если упадет разрушит второй этаж этого дома. Просим отреагировать и хотя бы подпилить это дерево!


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Уважаемый Добродел, в городе Орехово-Зуево на улице Лопатина сделали дорогу,за это спасибо большое, эта #дорога очень важна,она ведет в школе №11,по ней ходят в родители и дети в школу. Службы положили на дороге "лежачий полицейский" это тоже хорошо, машины стали проезжать гораздо медленнее,и то ,если его заметят... при резком торможении в самый последний момент,когда водитель видит неровность,машину начинает заносить... А уж зимой в гололед , думаю машины будут улетать прямо на обочину где идут пешеходы или в забор жителям дома . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ И УСТАНОВИТЬ ЗНАК ИСКУССТВЕННАЯ НЕРОВНОСТЬ!!! СПАСИБО
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жалоба.

           Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации в сфере #ЖКХ с двойными квитанциями в г. Орехово-Зуево.

          С мая 2015 года по апрель 2018 года на мой адрес приходят двойные квитанции по оплате коммунальных услуг от двух управляющих компаний: ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» и ООО «ОГК НКС». Я оплачивал коммунальные услуги по квитанциям ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» с мая 2015 года по май 2018 года, потому что договор на оказание услуг заключался именно с этой компанией, я и моя жена расписывались в документах при сборе голосов лично. Квитанции и чеки я сохраняю.

           В квитанциях от ООО «ОГК НКС» копились долги. В почтовом ящике,  периодически появлялись уведомления и долговые квитанции, в которых предлагалось добровольно погасить задолженность, в противном случае долги будут взиматься в судебном порядке. Мне не хотелось доводить дело до судебных разбирательств, поэтому я и моя жена неоднократно и звонили по телефонам, указанным в квитанциях, и приходили в МУП г. Орехово-Зуево «ДЕЗ #ЖКХ» с просьбой о списании этих долгов, предоставив квитанции по оплате коммунальных услуг и справки об отсутствии задолженности от управляющей компании ООО «Орехово-Зуевское ГЖП». Разговор  получался неконструктивным, беспредметным, пустым. Общение сводилось к разговору: «Все платят, и вы платите». Моя семья находится под психологическим давлением в виде долговых квитанций, досудебных уведомлений и бесконечных звонков с телефонного номера (8 (495) 281-51-73) на домашний телефон с информацией о долге.

           Недавно обратились с той же просьбой в комиссию О/З «Теплосеть» по адресу г. Орехово-Зуево ул. 1905 года д. 1 о списании долгов, отвечают: «Распоряжение руководства: оплатите квитанции ООО «ОГК НКС» за январь, февраль 2018 года в МУП г. Орехово-Зуево «ДЕЗ #ЖКХ», только тогда, возможно, вами займутся, но никто ничего не гарантирует». Почему я дважды должен оплачивать одни и те же услуги?

             В настоящее время управляющая компания ООО «ОГК НКС» - банкрот. С мая 2018 года на мой адрес стали приходить квитанции по оплате коммунальных услуг от управляющей компании ООО «НКС» с теми же реквизитами и адресом. Куда уходят денежные средства, собранные с жителей и куда поступят денежные средства, которые мне предлагают оплатить по квитанциям ООО «ОГК НКС» за январь, февраль 2018 года? Похоже, что в Бермудский треугольник. Позвонил в ООО «Водоканал», чтобы узнать,  можно ли оплачивать услуги напрямую, без посредников. Отвечают, что такая услуга  планируется только в сентябре 2018 года. Узнать, поступали ли денежные средства с моего лицевого счета в данную организацию, не представляется возможным, так как денежные средства поступают на счет массой, без разбивки по абонентам. Как дальше быть и в каком направлении двигаться в сложившейся ситуации не знаю.

             Жители нашего города оплачивают квитанции и управляющей компании ООО «Орехово-Зуевское ГЖП», и управляющей компании ООО «НКС» или под брендом ООО «НКС». Наверное, в НКС платит большая часть жителей, но и в ГЖП не мало. Невыносимо это противостояние, жители стали заложниками данной ситуации, а ведь все мы живем в одном городе. Двойных квитанций быть не должно. На чьей стороне правда, а главное – закон, тяжело разобраться, да и полномочий таких нет. Каждый в отдельности житель нашего города не должен, да и не может разобраться с двойными квитанциями. Мы, как добросовестные граждане, оплачиваем коммунальные услуги своевременно, мы не должны отслеживать информацию о лицензиях, банкротстве, поступлении денежных средств в ресурсоснабжающие организации, для этого существуют государственные надзорные органы, а не просто словесное одобрение и указание администрации нашего города, в какую управляющую компанию платить.

            На основании вышеизложенного прошу Вас помочь, тщательно и всесторонне разобраться и принять меры в сложившейся ситуации с привлечением необходимых организаций и инстанций. Необходимые документы: квитанции и чеки об оплате коммунальных услуг, а также копии документов: договор управления многоквартирным жилым домом по адресу: ул. Набережная, д.7, протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме расположенного по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Набережная, дом 7, карточки расчетов за период с 01.05.2015 по 31.05.2018 года из управляющей компании ООО «Орехово-Зуевское ГЖП», у меня имеются в наличии.

           С уважением, подполковник полиции в отставке А.А. Ильин.


       

       
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      До сих пор не сделана #дорога в деревне Радование Орехово-Зуевского района. Во время дождей #ямы и грязь, не проехать не пройти не возможно.
    • Гость Жители деревни Радование
      От Гость Жители деревни Радование
      В деревне Радование Орехово-Зуевского района несколько лет назад был незаконный вывоз песка камазами для строек. Раскопали все поле экскаваторами.Изуродовали поле до неузнаваемости. Уехали экскаваторы - ничего не убрали за собой не сровняли местность. До сих пор бесформенный ландшафт- уже заросшие сорняками горы  и овраги заполненные водой. Мало того  еще перепахали тяжелыми машинами  грунтовую (проселочную) дорогу. Дорогу никто не делает- вся в канавах с водой. На жителей нашей деревни всем наплевать. Живите и ходите как хотите. Раньше ездила машина с продуктами 2 раза в неделю, теперь и ее нет. Бабушки и деды за продуктами должны идти до шоссе 3 километра по ухабам и грязи. Просьба обратить внимание на нас и принять хоть какие-то меры по благоустройству.
       
       
  • Теги